ГВ - 12.12.2012
-
G10, достойная не значит условия взятия. да хоть в 20 гильдий альянсом, какая разница. Молодци значит что могут. Достойно - это не облить овном тех кто создавал фан по ту сторону барикад.
-
какой фан.. слово фан заменен давно на "ресурсы".
-
Misuzu Saki, пацаны причмокивали около 2х месяцев, а тут бац - внезапная победа. Ну я бы удивился ещё сильнее, если бы не взяли, с нашим то онлайном. Хотя нет, всё таки удивился. Такой бездарной толпы я ещё не видел: имея численное превосходство в 2 раза (а может и больше), БГ провокера и большой бум от БУК, им потребовалось почти 2 часа что бы взять замок. Так что, пусть порадуются, за пару месяцев то накипело)
По прежнему не понимаю глупый тролинг о Русе. Помнится замок дефели от всё той же толпе и без него, и как не удерживали когда он был.
КотоДсам советую позвать ещё больше гостей, а то без них совсем не тащите.
-
Счетоводы как всегда доставляют
Так же понравилась теория насчет свободных ГВ, целью которых было уменьшить онлайн Мунов, это вобще вин
П.С. А вобще было нас около 28 человек, Котов мало было, да еще и какие то проблемы со связью.
Визуально мне казалось, что Мунов больше (плюс у вас в составе было n-ое количество цифр), да и дефовые баррикады все таки.А вот от взрывов меха сам офигел
-
Котовские РГ в очень плохом настроении (из-за низкого кпд этого занятия) 3 дня бегали в баторнике, килстилили, всё что шевелится, но убить рогов в ревендже не умели. Уже по одному этому было понятно, что готовятся к чему-то важному и на этот раз будут кушать, и возможно даже... слимы! Говорят, действительно в этот раз кушали. Даже Бася наконец-то кого-то затащил, грац!
Последнего релоуда покормить, к сожалению, нечем - семок не взял, да и вообще Новый год, дела... -
@AgamemnoN:
Котовские РГ 3 дня бегали в баторникеЕсли учесть что человек в баторнике зарабатывает годами, бери выше, готовились к этому весь год.
-
evgenchik, а остальные 2е?) А до реньювала он бабок на бабках зарабатывал палом и так же 90% времени в ревендже?)
-
Муны действительно держались не плохо, возможно из-за дэфовой барикады и урезкой дамага за ней. Замок был взят при численном преимуществе в принципе нормальные дэфы только так и берутся, а то что муны привыкли дэфить численным преимуществом ну тут пацаны соррэ.
-
у нас 1 рг в гильдии и одному рг я выдавал слимы перед ГВ, незнаю про кого ты говоришь, возможно кто-то из гостевых не вышел из гильдии.
з.ы. Как бы там нибыло гв было штатным без привлечения дополнительных ресурсов и с обычным бюджетом.
-
@"Магистр-Магии":
пацаны причмокивали около 2х месяцев,
Ребят, скажу по-секрету, вы этим занимаетесь на протяжении 7-ми(?) лет@"Магистр-Магии":
превосходство в 2 раза@"zALz":
против 2-3 кратного преимущества@"Lazybloke":
ДС+Котов было уж точно не меньше одного состава Мунов, к ним добавим минимум по пати Бук и Реквиемов, что уже около 36 vs ~36+~20- 187мунишврофиауты*
Чаще повторяйте, считайте и все у вас получится.
- 187мунишврофиауты*
-
А видос будет?
-
удивительно, муны приправленые деточкой и цифрами считают котов и дсов с реквием
не знаю как там дсы, но мы коты (коты коты) начали гв в 8 человек
получается 36 тел за баррикадой в одной гильдии это мало, а 3 гильдии у который сумарный онлайн такой же это толпа
п.с. Агаменом бася котов не тащит, он приходит раз в три гв
муны познают баторник в гв без Феруза ^_^ -
Misuzu Saki, обижен что вместо гв сидели в пустом замке? Я думал вам не привыкать. Как там тренировки новичков?
-
Мультик о том, как сильние муни, побеждали противника с 2-3 кратным преимуществам
[youtube:hzqzrotq]fLSw3h4JBDE[/youtube:hzqzrotq]
-
У атаки необоснованное преимущество когда 70 к скупка ягод, а не семок, это вроде бы всем должно быть понятно. Не трольте тут, возьмете замок при норм скупке и лотах по 1,5 - тогда можете тут писать.
-
Я то думаю, почему лоты на бирже опять расти начали, оказывается Фейруза уже 3 ГВ нет :*(
-
2 месяца Буки и Дс копили злость и неудовлетворённость, и, наконец-таки, прорвало. Искренне поздравляю, желаю вам побольше остроумных смешнявок в сторону Мунов и Фейруза.
Гв понравилось, не смотря на потерю замка Мунов.
Много умирал, много убивал, много кушал. -
Злость и неудовлетворённость я вижу только со стороны муней(( Не заметил что-то какой-то резкой реакции от ДС либо котов/рпм, зато от муней куча попоболи. Или я не там читаю или муни все в Зальза пошли
чета все считают , высчитывают , слюни да слезы пускают, удаляются из аси :lol: :lol: :lol: -
Лишили кормушки, ради такого, можно не только из аси удаляться. Можно выйти с окна 8-го этажа.
А вообще, да, муны с цифрами при достойном онлайне могут набрать больше 50 человек в паре. Такой онлайн был несколько ГВ подряд, в процессе вкладов в эку. Провал из-за онлайна встречается у мунов постоянно. -
:ROFL: сделал вывод из топика, все атакующие гильдии причмокивали у Фейруза, печаль господа.... печаль :ROFL: