Novice WoE - 07.12.2012
-
Война-война
-
охо, заранее создали.
-
КМы ок, после перезахвата собрались и включили "машину смерти".
-
Зачет КМ-ам, после падения дефа был действительно хороший дамаг, выходилось плохо.
Всем спасибо за ГВ. -
Всем сяб!! КМ продолжайте в томже духе!!
-
всем спасибо, было весело.
не увидев в начале гв мишек и райзов возле флагов уже испугался что гв не состоится, но потом все было классно ) главное все получили порцию веселья -
эх)плохо без локи)
-
хорошая оборона nguild_prt силами Contra Mundi) хотя сравнить обьективно "до" и "после" сложно, так как рано закончились топовые поты. Но судя по выживаемости медведов, во второй половине ГВ деф стал более труднопроходимым.
-
У кого скилы не работали опять в начале ГВ?
-
чо, КМы опять стали топовой гильдой на нГВ арене? О_о
-
@pallash:
У кого скилы не работали опять в начале ГВ?у меня..причем уже 3 гв подряд.
пысы если кто сталкивается с такой проблемой я нашел для себя следующее решение - начало ГВ - невозможно кастить направленые скилы на врага, в моем случае это азура. зажимаем шыфт и кастим любой атакующий скил на своего согильдийца, например инвест или ФО или ту же азуру если сп не жалко, вобщем через шыфт атакуем своего, у нас конечно не получится отнять хп у него, но скилы начнут работать и на врага где то 2-3 гв назад я целый заход не мог скастить азуру и прокуковал, потом от злости шыфтанл в своего и все заработало, с тех пор этот метод работает безотказно
сегодня так было
-
Видео с нгв
[youtube:2fr1wm13]65N-3UizEUo[/youtube:2fr1wm13] -
у меня..причем уже 3 гв подряд.
пысы если кто сталкивается с такой проблемой я нашел для себя следующее решение - начало ГВ - невозможно кастить направленые скилы на врага, в моем случае это азура. зажимаем шыфт и кастим любой атакующий скил на своего согильдийца, например инвест или ФО или ту же азуру если сп не жалко, вобщем через шыфт атакуем своего, у нас конечно не получится отнять хп у него, но скилы начнут работать и на врага где то 2-3 гв назад я целый заход не мог скастить азуру и прокуковал, потом от злости шыфтанл в своего и все заработало, с тех пор этот метод работает безотказно
сегодня так было
У меня такое было на обычном гв. Тоже не кастовались направленные скилы на врага и нельзя было бить обычными атаками. Такое было только если гв начиналось когда я был в замке. А вот если гв началось, а только потом я зашел в замок, то все было нормально.
-
посмотрел мувик. фу, КМы плагиаторы, начали качать критсинов насмотревшись на меня. А за Дистарбедов спасибо,давненько их не слушал уже:)
-
Dionius, спасибо за видео.
На мой взгляд, в кмовском дефе самое опасное не сины, а бг круз=))
Не понимаю я тактику этих Мишек - сначала пропустят его в деф, а потом удивляются, почему у кмов дамаг хороший и выходится плохо. Причем на прошедшем NoviceWoE на одни и те же грабли дважды наступили=))
Кмы, эки-то хоть чуть-чуть накачали? Можно идти броньку брать или погодить пока?=))
-
MichaelFromNovochek, тсс про броньки, спугнешь. Эка же слабая пока!
-
было клево, решил докачать сакру..
-
MichaelFromNovochek, дело не в опасности, а в том, что они взяли и присвоили себе тип чара, которым только я играл:)
пошел качать аги крит ганса -
Contra Mundi
С латыни это означает "Наперекор всему миру". И мы с достоинством несем свое имя в одиночку выступая против атак всего сервера!
Год назад у КМ была высокая эка в Валькирии и весь сервер атаковал её. 28 октября 2011 года мы героически отстояли свой замок в 26 человек, против 40+ атакующих: достижение, которое не удалось повторить никому! Видео от 28 октября 2011
К сожалению в следующую пятницу онлайн нас подвел. Но и в 22 человека мы выступили против всех, однако не сдержали атаки 45+ тел Видео от 4 ноября 2011 (Видео снято одним куском без ускорения и склеивания, и является документальным)
Валькирия долгое время была нашим домом с момента повышения уровня до вторых профессий, даже название пати дамагеров об этом говорит: Valkyriа Guardians, и этой постоянной пате уже больше двух лет.
Именно в Валькирии простоял наш знаменитый 9-месячный деф: 04.09.2010 - 10.06.2011
Однако, потеря замка, в котором мы так долго растили экономику, и который по-настоящему стал нам домом, не сломила нас и мы продолжили выступать на нГВ арене: Видео от 11 ноября 2011
И вот теперь мы вернули себе свой дом, построили в нем машину смерти, в пыль перемалывающую толстые и тощие тушки врагов. И снова мы выступаем одни наперекор всему миру!
Мы - Contra Mundi! -
Беовульф, такое чувство что у тебя патент на аги крит сина.. Они у тебя что.. статбилд слизали? вроде критины присутствуют из покон веков а применение этого билда было лишь вопросом времени. дэф с локи просто обязан иметь стопдамагеров и камы это успешно делают. Разогнанный дамаг десперадщиков проход усугубляет до нельзя.
К слову сказать у меня тоже есть син.. правда даггер..