КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ МИЛОВАТЬ.
-
А мне кажется, что по 8.2 летят терпилы, которые в реале боятся рот открыть...)
-
кажется?крестись. видимо задело, чтоли?). Наверно тоже строчиш.
-
@Hook-Me Up:
Админы даже не имели смелости предоставить доказательства моей вины
AAAAAAAAAAAAWWWWW YEEEEEEEEAAAAAAAAHH -
@Hook-Me Up:
За предложение. Так как по этой статье банят даже не за мат и не за оскорбления. Сам был по ней забанен. Админы даже не имели смелости предоставить доказательства моей вины(чарик обвешеный годлайками с сапортом пытался слить меня в гд в итоге потерял сапорта и ушел ни с чем; и сразу побежал катать на меня кляузу;незнаю как он перекрутил сказаную ему мною фразу в которой ни мата ни оскорблений не было но мне влепили 8.2).З.Ы. мое мнение: кляузы строчат терпилы по жизни которых в реале все щимят.
Cool story, bro. И тебя просто так бедного нещастного без скринов забанили ? Мотр все то время, которое я его знаю, строиться на принципе уважения одного игрока другим, и никак иначе. Изменений быть не должно. Виноват-получи наказание, и не лезь со своими умозаключениями в приват к НЕЗНАКОМЫМ людям все как в реальной жизни Полез-получил в нос, в РО полез-пошел отдыхать Н-е количество времени
-
Прислали бы мне скрин по которому забанили я бы тут не писал. А так как нет доказательства -нет и вины.
Про уважение вообще поржал. Ты видимо гдето в другом месте играеш. -
Hook Me Up, понимаешь... это в реале "не пойман, не вор"
а вот в рошке можно сделать скрин, глянуть логи какие нибуть... и твоя вина или невиновность не зависят от того согласен ли ты с этим или нет
и еще всем плевать.. -
@"СаботЁр":
MichaelFromNovochek, да ты просто мирдверьмяч. Сам такой=)Hook Me Up, имхо про отсутсвие скринов ты загнул. В личном разделе на форуме должно быть письмо со скринами. Если тебя забанили по 8.2 и ты считаешь бан необоснованным, а скрины - поддельными, то пишешь аппеляцию и в бан уходит твой "обидчик" за неправлиьную подачу жалобы (такая статья тоже есть).
-
@"Hook-Me Up":
сразу побежал катать на меня кляузу;незнаю как он перекрутил сказаную ему мною фразу в которой ни мата ни оскорблений не было но мне влепили 8.2).Скрин был, как минимум. Не нужно прикидываться белым и пушистым, выпендриваешься-получи наказание. Был поддельный скрин-апеляция, как сказал выше Миша. И скрин щас не в личнои разделе а на почту приходит, провереноо )
-
я вообще вас не пойму зачем сразу скринить и "бежать к маме под юбку"
шо за народ то такой а
неужели вы и в реале себя так ведете -
Для слепых еще раз напишу. Ни в личный раздел ни на почту скрин мне не приходил. Почта сто раз проверена и на работоспособность тоже.
-
@-3o-:
я вообще вас не пойму зачем сразу скринить и "бежать к маме под юбку"
я не пойму, зачем сразу материть в приват и еще, что хуже (и чаще) к этому угрожать баном ни за что. Чаще всего отстрел неадекватов помогает. -
-3o-, Ты в реале тоже НЕЗНАКОМЫМ людям говоришь хрень под 8.2 попадающую ? )
Hook Me Up, Пиши апеляцию, проблем то. Хотя с учетом того что ты сам-же написал, скрин всетаки был. Кемпер правильно написал, отстрел неадекватов помогает. -
@-3o-:
я вообще вас не поймунаконец-то что-то умное сказал -
ну в приват писать - да согласен это глупо ну а так матом брякнуть иногда и можно,ничего ужасного в этом не вижу,я одного не пойму - зачем сразу бежать катать жалобу ????? сделай так что б тебе в реал этот человек не мог писать ну или пошли его на х и все )
"Ты в реале тоже НЕЗНАКОМЫМ людям говоришь хрень под 8.2 попадающую ? )"ну да- разные ситуации бывают,как будто вы так не делаете -
Забавненько читать посты от "адекватненьких". В реале, как раз проще, можно глядя в лицо высказать все, что думаешь. Если сосед назвал вас нехорошим словом, как вы поступите? а) назовете его в ответ другим нехорошим словом, б) побежите жаловаться в полицию (хотелось бы посмотреть, как там вас встретят), в)не ответите ничего (потому, что боитесь). И вообще, если вы не можете дать достойный ответ на оскорбление, вам и остается только СТУЧАТЬ!
P.S. Недавно в гильдии появилась новенькая, в тс при ней не только не материтесь, но и слово "какашка" не произносите. Но однажды, ребята услышали отборные маты на каче от нее, затем последовала минута молчания и она срулила с гильдии сама. Почему-то знаю, что все кто написал, что не матерится, вот так же врут и лицемерят! -
Forev, какоето нездоровое внимание от тебя к моему посту). Особенно желание доказать мне мою вину. Все что тобой написано я и без тебя знаю. Так что хватит лить из пустого в порожнее.
Единственное что я хочу это увидеть вещдок, который мне почемуто не хотят предоставить. -
-3o-, Нет, не делаю. Просто потому что я НЕ знаю человека, и судить его не мне. А матом можно и вслух в комнате выразиться.
Весенка, г) в нос дам. -
Hook Me Up, Дак зачем сюда пришел, если знаешь что виноват, а тебя бедного бездоказательно забанили ?
-
-3o-, это уже наверно что-то из психологии. Отомстить, лишить обидчика чего-то дорогого, и при этом на законных основаниях.
Прощать, и подставлять другую щеку сейчас не модно.Весенка, ваш вариант "В" может иметь и другие причины, кроме как "потому что боитесь".
-
А я вообще мужик здоровый, мне в реале никто в лицо матом не ругается. Из-за этого я не искущен в подобных вещах и очень страдаю в Интернете
А забанишь человека на пару суток и как-то на сердце спокойнее.