ГВ 1.0 - 21.03.2012
-
@"DroninatoR":
Marc Frost, Особенно нравятся рядом стоящие "википедия" и "почетай". Спасибо, кэп, я всё понял
Обращайся, проведу линвистическую терапию и от других недугов. -
Marc Frost, Спасибо, не надо, а то вдруг пеной забрызгаешь
-
ДБ с локи может из за Рун????
-
Чудо, взял и спалил... Версия про диспел с карты мне определённо нравится больше
-
по моему руны пофиксили уже, нэ?
-
как показывает практика , фиксы имеют свойство "отваливаться" :lol:
-
@"o1":
Профилактика окончена, игровой сервер снова доступен. Как и говорилось, никаких изменений механики не было.
если не было, то почему кастовалось дб из локи? если можно было и раньше кастовать, то почему это не использовалось раньше, а именно сейчас после непонятного обновления, после которого у половины лаги, дисконекты и баги позиционирования? Раз большинство лагало, то проще всего можно сказать, что это баги позиционирования. :bad:ну и как писали в самом начале, когда тему вместо скуро создал зено:
@"Zeno":
Сегодня же среда, да? А вот и новая темка для ГВ.@"Waldes":
Пахнет подвохом@"pritorianec":
чот рановато тема о гв появилась, не к добру это
уже с самого начала было понятно, что что-то обязательно произойдет.. :bad:@"scook":
по моему руны пофиксили уже, нэ?
ну в топике о антистатах писалось:@"Pyc_TeMHb1u":
Я тут мимо проходил, ребят вы так сильно заботитесь об РК, очень льстит. Но не стоит так унывать, у нас есть Руна, как минимум 50% времени на ГВ можно находиться под ней.
а если не работает, то наверное вернут обратно, иначе ведь неправильная работа скила..
только вот единственная руна, которая может быть это Noseige Rune Stone, но там просто удаляет или предотвращает отрицательные статусы, врядли локи должно к этому относиться..@"Дон-Ягон":
Night, хех. да это дб из локи. причина - у меня толкьо одна идея - диспел с карты снимает эфект локи.
ну и карта насчет диспела, то как вообще диспел связан с игнором локи, тогда по идее каждый, кто заходит и при этом его диспелили, мог бы кастовать что угодно.. да и что-то я не припомню такой карты..зы: ну и еще непонятно почему в этот раз героев гв не слышно на форуме, в прошлые разы чуть ли не каждый второй пост был от них... или вновь заработал запрет вылезания на мотрофорум? и когда уже появятся видео от цифр? :bad:
зыы: а вообще уже всё-равно, что там происходит, уже не удивляешься, с каждой профилактикой постоянно ждёшь только чего-то худшего и убогого... может хватит уже что-то мудрить и придумывать какую-то ерунду, причем делать это всё втихоря?.. :bad:
-
По поводу вылетов - сперва зашел под Прокси 2 (вылетел), потом под Прокси 1 (опять вылетел), потом под Нормал и вылетать перестал, что я делаю не так?)
-
Двухчасовая попытка не уснуть и по-баловаться.Нарезка "успешного" мобтрейна. 1 фрагмент задуплился.:(
"> ... e=youtu.be</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
x0pek, 90% всего времени в ШФ, очень успешно
-
Холодок, диспел сагов и диспел с таро - разные вещи все же...
плюс диспел локи с таро работает до первого сдвига чарика или перевключения локи... все таки от тупого тыканья в одну кнопочку профита мало... надо и головой иногда думать... -
Эт всё баги позиционирования созданные диким стопрейтом не более Хотелось бы увидеть мувик от ребелей.
-
... e=youtu.be
я думал союз чобитобуки не отразится на старших из них, я ошибся. деградация это заразно -
я думал союз чобитобуки не отразится на старших из них, я ошибся. деградация это заразно
В твоем случае неизбежно =(
-
Marc Frost, я стараюсь держаться подальше от вас. так что в моем случае все отлично
-
А, процесс закончен и дальше уже некуда?
-
gnob888, бедняга, тебя не приняли когда то в Чобиты или чо ты такой буйный то?
-
Alamo, вступление в чобиты мне бы даже в самых страшных кошмарах не пришло в голову.
Marc Frost, стоит спросить у вас, как обстоят дела у бук. но по мувику вы очень близки к финальной стадии -
Судя по всем твоим постам за год с лишним или сколько ты тут смешишь народ, в твою голову никогда не приходило ничего толкового. Мне тебя жалко, братюнь.
А финальная стадия - это нытье в каждом топике и свал с сервера? Букам к этому далеко, а вот тебе самое то -
Чобиты напоминают РПМ. Только последние хотя бы ведут себя прилично.