Боевой (High)Priest/Arch Bishop
-
Да, что вы о мелких уровнях. )
Докачаться до 100 уровня в Реневале может вообще любая профа с любыми статами и скиллами.Впринципе есть Безымянный Остров с андедами и демонами уровня 130.
Но как там соло махается палкой в толпах мобов?
Помойму реальнее возвращаться к использованию МЕ, а в таком случае 30-40 вит точно не хватит.Или есть еще места где можно махать палкой?
-
Из оружия посоветовал бы Veteran Hammer и особенно Encyclopedia . Введу того что акопроизводные не могут кушать берсы и аваки то со щитом бегать уныло, а без него больно. Аса агиХП практически становится ненужным скилом, а вот кари актуальным. Малое количество инты практически закрывает возможность ходить в патях. При невысоких показателях лака крит добивается до 80-90% практически без особых затрат. Duple Light очень хороший скил при большом АСПД и 30% срабатыванием дает большой прирост к суммарной атаке. Ну и для любителей посчитать на 105 лвл иметься 360+ фли , серьезные мобы попадают часто.
P.S. Arch Bishop с 7-ю сферками смотрится хорошо -
А зачем портить бишопа,качая стр/аги/прочие ненужные статы,если реньювал дал выбор- ФС бишоп,бишоп дамаг,бишоп гибрид(ФС/дамаг)?
-
Digital angel, зачем лезть в тему, в которой ты ничего не понимаешь, и показывать что ты типо понял смысл реневала?)
Портить чара под определенную цель называется фан-билдом. -
А если проявит инициативу и посмотреть вот сюда :
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=20&t=3958">viewtopic.php?f=20&t=3958</a><!-- l --> (желательно хотя бы последние страницы), то можно предположить что все же ОНИ были и до реневала и даже до эпохи О1 и кому то не надо было портить билды, а только легко их подрихтовать под существующие реалии. :oops: -
Digital angel,
бишоп дамаг
Собственно, возникает вопрос
А зачем портить бишопа
?
БП - это действительно фан-чар, хотя с учетом возможностей прокачки статов в реньювале никто не мешает быть фс на полставки одновременно. -
Dead Kitten, не хочу переходить на личности, но ты действительно уверен что не в теме именно Ренни а не ты?
Адорамус, Джудекс, Оратио позволяют даже бишам со вполне стандартными стат-билдами довольно неплохо дамажить.
Просто все привыкли что батл-прист это именно прист махающий палкой, хотя последнему тоже неплохо плюшек дали на бише.Артем Всемогущий., в каком месте он будет испорченный? не фулсупорт-ГВ-билд чтоле?
-
Lord Arhangel, 15 скиллпоинтов на адорамус и жудекс, в моем понимании, очень много. Слишком много. По-моему, потеря этих 15 скилл поинтов повреди саппортности биша едва ли не больше, чем вкачивание около 100 стр и аги.
Впрочем, я считаю что разумнее вообще не делать никаких боевых уклонов, а делать чистых фс. -
Lord Arhangel, уверен. По крайней мере потому, что ты тоже не в теме. Вообще не понимаю, что у котов за реакция на мое присутствие на форуме. Хотят качать аги-стр бишей, пусть качают, смысл приходить и писать что-то вроде "вы все тупые! в реневале так не надо!"?)
Разумнее и фановее - разные вещи. Баттл-профы на реневале тоже не особо были "разумными". -
Dead Kitten, насчет батлпрофов фейспалм. Насчет котов вообще не понял.
Артем Всемогущий., <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20gO1rbanaebakbqoaoe1N1kBsOkbdsrAafcHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/ac ... dsrAafcHcY</a><!-- m -->
ну кроме невкачанных лауд я тут особых потерь по скилам не вижу -
Dead Kitten,я получаю фан,убивая мвп соло бишем с дамажущими скиллами и при этом не портя билд и не занимая попросту ячейку на акке- прикинь?И это у меня ещё бишоп с гибрид.билдом дамаг/ФС.
Lord Arhangel,ну если сделать чисто дамага- можно не запороть,но сделать бишопа чисто для соло кача- бесполезного на ГВ и для патек.
Dead Kitten и Артем Всемогущий.,у вас бишопы-то есть? -
@"Digital-angel":
я получаю фан,убивая мвп соло бишем с дамажущими скиллами и при этом не портя билд и не занимая попросту ячейку на акке- прикинь?
Ты щас о чем? Получаешь фан таким способом, получай. Я за тебя рад.
Есть люди. которые хотят помахать палкой. Ты их почему-то обвиняешь в "порче чаров". Я против такой классификации билдов. Хотят - портят.! ФС-бишки жены достаточно для участия в вашей "закрытой конференции"?
Lord Arhangel, а я вижу дерево и хайхил 1 лвла. -
Lord Arhangel, извиняюсь, я тоже не в теме, наверное, но потерю хайхила и дерева(хотя насчёт полезности последнего не совсем уверена) ты тоже не видишь?
Кроме того, очень умно предоставить билд, раскидав только джобы биша. Потеря 4 джобов на 3 ту и 1 ме не так бросается в глаза.апд: Киттен чуток опередил )
-
Saiori,и где ты будешь нужна с 1 лвлом хайхила и 1-2 лвлом дерева?Или ты рассчитываешь с дамагом,который существенно повысился,отхилять хилом патю в 2,5к на том же ГВ?
Oooooookay,ты и Киттен лучше всех разбираетесь в бишопах. -
Артем: Поцоны, не надо смешивать фс-биша с дамагом!
Архангел: А чо такого? На билд, ничо не потеряно для ФС.
Киттен: Потеряно.
Сайори: Потеряно.
Дигитальный: САЙОРИ КИТТЕН ЧТО ВЫ С ТАКИМ БИЛДОМ ДЕЛАТЬ СОБРАЛИСЬ ВАЩЕ НУБЫ -
Dead Kitten,вполне ожидаемо.Опять спустился до оскорблений.
-
! До Штирлица не дошло письмо из центра. Он его еще раз перечитал, но все равно не
! дошло.Рення, радость моя, прочитай ещё раз.
Мимими :roll:Кстати, насколько знаю, у тебя взят адорамус. Поскольку ты так яро защищаешь дерево и хайхил парой постов выше, становится интересно, как ты уместил сакрамент/дерево/хх/адорамус в 50 джобов
-
Digital angel, вообще-то я просто не догнал, какого фига ты мне и Сайори пишешь про полезность билда, который составил Архангел.
Ты считаешь тот билд нормальным для выполнения всех функций ФС-биша, имея при этом возможность дамажить? Я - нет.
Если тебя надо оскорбить, я с удовольствием это сделаю. Просто чтоб ты ощутил разницу. -
Зачем-то написал в более старой теме.
Проводится эксперимент с аги-стр бишопом. Еще с досириусных времен прист был аги-стр. Стал аги-стршным хай новисом -> хай аколитом -> хай пристом и, наконец-то, Архиэпископом.Фан как фан. Дупль Лайт дает так называемый "трипл для бишопов", так как параллельно с обычным ударом проходит удар 200%-АТКовый удар. Так как имеется еще и 400%-матковый удар нейтрального элемента, стоит потихоньку поднимать инту и начать пользоваться универсальным оружием - Книгой. С Морой, правда, будут дубинки для 130 лвлов, которые будут давать дофига АТКа и МАТКа.
Зачем-то взял Mana Recharge, когда СП все равно не кончается при каче соло.
-
Мне кажется, что для мобов своего уровня дексы маловто... Как с миссами??? Просто проходил Эдемовские квесты хп со стунером, у него дексы поболее было и то, миссы доставали...)