Добавить в список ОРВ асприку
-
Топик стартер завистник, против.
-
Она еще не там?=) Какой кошмар, дисбаланс на лицо... Однозначно добавлять! За предложение!
-
Асприка сейчас не ОРВ?
конечно добавить.
-
Фух, Травианитос отписался против, асприка спасена, живем дальше зажравшиеся суперигроки
-
я чего-то не пойму,за всё время существования гв 2.0 гильдия ЛЕТ не смогла нафармить лут на асприки?
Ясно откуда ноги растут:ЛЕТы же у нас "гильдия созданная для дефа" (с),а вероятность прохождения дефа в асприке выше!
что еще надо пофиксить,что б ЛЕТы наконец-то смогли?я вообще против всех фиксов,абсолютно всех,что касаются механики
-
в аватаре тебе надо было шестерку)) все кто отписываются что против изменения механики, понимают что прийдет баланс и им будет труднее не то что ваншотить, а просто убить. По поводу асприки, ну она не на столько опасна что бы делать ее ОРВ.. Хотя я считаю не должна одеваться с ГТБ. (поэтому лучше сделать групы ОРВ)
-
Misuzu Saki, мозгом поработай(хотя о чем это я),если щас асприку в ОРВ добавить,то это точно не увеличит шансы спасения от ваншота
!
-
Почему же яростные крабы или раки так против офф. механики?
Почему же эти морские обитатели дна пытаются всеми силами повлиять на тех, кто дротил сутками и зарабатывал сотни миллионов, или вкалывал на работе и вкладывал тысячи у.е.Такими фиксами только усугубите онлайн. Кустарщина будет все актуальнее.
За последнее время не увидел ни одного толкового предложения, чтобы от него была польза всем, а не только ракам. -
@Артем-Всемогущий.:
А она ещё не там? Добавить.
Невероятно. Как годлайк может не быть в списке ОРВ? Это же какой-то фарс. -
@"очко":
мозгом поработай(хотя о чем это я),если щас асприку в ОРВ добавить,то это точно не увеличит шансы спасения от ваншота
сам включи мозгшансы на выживание у подавляющего числа игроков сервера будут выше, если их будут бить не "бессмертные чары" с мегами и асприками одновременно
носить асприку или фиксить ее свойства никто не предлагает - носи и спасайся от ваншота
-
Асприка доступнее годлайков с ГВ1. Асприку нельзя передать согильдийцам, чтобы избежать простаивания в кафре. Вердикт, думаю, ясен.
-
@_o1_:
Асприка доступнее годлайков с ГВ1. Асприку нельзя передать согильдийцам, чтобы избежать простаивания в кафре. Вердикт, думаю, ясен.
Мне не ясен. Я так и не понял, будет ли сделана редкой вещью или нет? Асприку нельзя взять в аренду. В этом смысле это намного более редкая и недоступная вещь, чем годлайки гв 1.0. Это факт. -
Не имею в наличии асприки,зато есть 7 подарков от великолепной пышногрудой валькирии xDDD
Принятие предложения было бы глупым, исход ясен. Так закрой те же тему от флудика. -
чтобы избежать простаивания в кафре - я думаю что вердикт НЕТ.
-
x0pek, да не глупое оно вовсе. Я понимаю, что тебе хочется оставить, как есть, но это не справедливо с любой точки зрения. Это редкая вещь и не должна быть особенной. Причём тут простаивание в кафре я вообще не понял. Это какой-то слабый и совсем малозначительный аргумент на 10-ом месте по важности.
-
Прок, ну почему же не справедливо. На неё можна накрабить...скок там 200кк со сборкой? вполне доступно как для годлайка. Если люди не знают как и где крабить - это уже их проблемы. И почему ты понимаешь меня,почему я хочу оставить её не в ОРВ разделе?)
Про простаивание тож не понял. Свитчить никто не мешает накрайняк, да и тот же Допель,собравший лут таки за хз скок лет. Врядли она у него будет простаивать, и к тому же он "обычный смертный". -
Prokurator, асприка до ренювала - имба, после - не многим лучше райдрика в накидке с дракона
разберись уже в механике, старичок ) -
@"Flying-Steps":
Prokurator, асприка до ренювала - имба, после - не многим лучше райдрика в накидке с драконаразберись уже в механике, старичок )
Уж не знаю, в курсе ты или нет, но анонсировалось, что "асприка теперь защищает не только от ближних, но и от дальних повреждений". Плюс фли, плюс мдеф, плюс телепорт, плюс неломаемость. Это во-первых. А во-вторых, причём тут имба или нет? Гост тоже уже не торт, однако он почему-то редкая вещь. Тогда не надо заниматься подменой понятий. И сказать, что у нас кастомный фикс не "одна редкая вещь", а "одна особо крутая вещь" и исключить из списка ОРВ гост и девил, как предлагается в соседней теме.@"Dionius":
даже у нубов был шанс слить папок
сейчас такого шанса нет и, похоже, больше не будет
Такого и не должно быть. Да и кого ты называешь нубами? Тех, кто не разодет и не ест ягоды сотнями? Вероятно, есть некоторые просто рукастые. Но их уже нубами называть некорректно. -
Prokurator, на ГВ видимо очень решает телепорт, фли и +2 мдеф(по сравнению с нидхогурдовской накидкой, которая вдобавок еще и защищает на 7% от всех элементов в т.ч. и от магии, как и райдрик, спасающий от нейтрал пси волны и комет)
Dionius, не замечал 2 недели назад на гв, чтобы 187 или бук спасали асприки от трёх цыган)) -
Dionius, качай сорка и убивай на гв все живое. Качай кросса убивай соло дракона, выбивай 4 накидки - собирай асприку. В чем проблема то? Сейчас асприка сравнима по цене с алисой до реневала. Что ж вы не орали что алиса орв? Ну и да, есть более дешевые аналоги асприки(доступные даже лютым ракам типа меня), в некоторых аспектах превосходящие ее, но я вам не скажу какие. Асприка тупо удобнее.
ЗЫ: надо асприке поправить описание на "Reduce damage from crabs or cancers by 30%".