Недавние изменения на ГВ
-
Всмысле реюз делея? Кустарно это.
Он на оффе также дамажит, разрывая все что движется на гв? Если нет, то надо привести к оффу. Если да, то надо либо играть так, как есть, либо полностью запретить на гв, пока не будет сбалансирован (вполне обычная практика на многих серверах). -
FortNayt, речь не обо мне. Меня волнует баланс, а не личная выгода, в отличие от вас. У меня несколько другие взгляды на РО. Я на это смотрю не с точки зрения игрока который хочет кучу сильных скиллов, которыми всех можно побеждать, рулить и бибикать, опять же в отличие от вас.
@"Painful":
По-моему, Лэйзи забыл попросить пофиксить себя, а точнее циркл, который тоже инстант каст еще и у чарика с дашем.А кто сказал, что я против того чтобы пофиксить КЦ? Я его правда сейчас не считаю читом на ГВ, сейчас он реально дисбалансит разве что в пвп или 1vs1. Мало кто из вас знает, что на КЦ есть пару секунд задержка после даша.Тем не менее, дам способ как КЦ можно красиво пофиксить.
- Если в радиусе действия КЦ более 2 целей, то шанс успешно скастовать КЦ становится 50%, реюз делей соответственно не отменяется, скилл считать скастованным. Если целей в радиусе действия 1 или 2 - шанс 100% (оставляем возможность себя защитить от одиночек со 100% шансом).
- Если КЦ поймал менее 3 целей, запрещаем использовать ГоХ и Азуру. Альтернативный вариант (более либеральный) - прерывать КЦ, если шура начал другой каст (даст возможность хайду/св/пневме/иному касту).
Это я называю баланс.
Marc Frost, речь идет не о мили атаке, а о его влиянии на ренж атаку и даже магию. В текущем варианте это никак не баланс, даже если он работает согласно описанию и как на официальных серверах.
Нельзя давать такой скилл без какого-либо подвоха или противодействия, иначе дисбаланс.
Навскидку варианты фикса:- отменять с помощью ЛП, как и пневму
- отменять путем диссонанса с танцами музыкантов (грубо говоря на тебе или эффект браги или барьер).
- давать какой-либо побочный эффект на тех, кто находится под действием барьера. Например, увеличивать время каста или реюз делеи на скиллы или понижать характеристики персонажа.
Разумеется сам механик ничего не должен мочь кастовать во время барьера, как и танцоры.
Иначе говоря, зафиксить его таким образом, чтобы он остался вполне себе рабочим неплохим скиллом, но применение было ограниченным (как ситуация с ЛП на реневале).
Это я называю баланс.Я понимаю возмущения механиков, ибо никому не хочется быть пофикшенным, но поддержание баланса того требует делать в общих интересах сервера.
Особенно понимаю возмущения именно представителей Релоадов. По моим наблюдениям, именно они активно применяют тактику спам Kaite + Барьер и чувствуют себя терминаторами. Извините, если открыл вашу "тайну".P.S. Я рассчитываю, что o1 прислушается к моему объективному мнению и возьмет курс не на кривую "официальную" реневал механику, которая создана для корейцев с многотысячным онлайном на сервере (может быть там такая механика и актуальна), а прислушается к вышесказанному.
-
поменьше такой отсебятины бы )
-
если отъесть дамаг нельзя то это не значит что скилы сильно бъют, лучшим продолжением фиксов будет отмена любых реген итемов на ГВ...
ЗЫ со стороны топик выглядит, как нытье неудачников -
Официал, официал... На офе ГоХ бьет на гв по одетым чарам на 50к+, а КА (кнакл ароу) у некоторых шур по урону больше ГоХа, оно вам точно надо?) Если у нас такое будет, то абсолютно зверская шадоу форма, нейтрал барьеры, овербранды и прочее покажутся всем детским лепетом.
P.s. Сделайте азуру и дзен полностью вариэйбл кастами как оно было до реньювала и можете хоть вообще отключить КЦ.
-
- отменять с помощью ЛП, как и пневму
Я же советовал проинформироваться о работе скилла.
- отменять путем диссонанса с танцами музыкантов (грубо говоря на тебе или эффект браги или барьер).
Бпрьеры диссонируют между собой. Этого достаточно и это логично.
- давать какой-либо побочный эффект на тех, кто находится под действием барьера. Например, увеличивать время каста или реюз делеи на скиллы или понижать характеристики персонажа.
Разумеется сам механик ничего не должен мочь кастовать во время барьера, как и танцоры.
Иначе говоря, зафиксить его таким образом, чтобы он остался вполне себе рабочим неплохим скиллом, но применение было ограниченным (как ситуация с ЛП на реневале).
Это я называю баланс.Это называется бесполезный скилл, измененный по предложениям людей не имющих ни малейшего представления о игре механиками, работе их скиллов ипрактического применения оных.
Я понимаю возмущения механиков, ибо никому не хочется быть пофикшенным, но поддержание баланса того требует делать в общих интересах сервера.
Особенно понимаю возмущения именно представителей Релоадов. По моим наблюдениям, именно они активно применяют тактику спам Kaite + Барьер и чувствуют себя терминаторами. Извините, если открыл вашу "тайну".
Использующие барьер гильдии умирают точно так же, как и остальные. Перемещаться гильдией на рассточнии 2 клеток от механика у нас никто не умеет и врядли научится. А если научится - уважуха и респект. В статичном блоке\ещё каком статочном стоянии барьер мало применим\от него мало толку. Про спам каит я вообще помолчу, акие проблеемы могут быть наверное у гильдий с онлайном в полтора человека.
-
Marc Frost, у шв нет ни линкеров живых ни мехов потому за державу обидно (с)
-
P.S. Я рассчитываю, что o1 прислушается к моему объективному мнению и возьмет курс не на кривую "официальную" реневал механику, которая создана для корейцев с многотысячным онлайном на сервере (может быть там такая механика и актуальна), а прислушается к вышесказанному.
не дай бог.
прежде чем что-то фиксить - почините ошибки. Как можно говорить о читорности каких-либо скиллов, если половина скиллов вообще работает с ошибками или неправильно? Так и будем то одно фиксить, то другое, а потом назад возвращать. Именно эта ваше отсебятина и отпугивает игроков, а не оф. механика.
Чините ошибки и дайте стабильности - вот все что хотят игроки. -
ммм правда половина? вы может всю эту половину в топик об ошибках запилите, а то он забит одним уг сейчас
-
Lazybloke, Лучше научись играть своим персонажем.
Отсебятина и кустарщина как раз и ломает столь дорогой всем баланс.
-
драгон - чит
кц - чит
барьер - читА про рг опять ни слова, радуете посоны
-
Ваншоты должны быть, это награда за большие затраты времени, усилий и зенег. Неудачники, ноющие о читерности дамага "овер 10к", даже веселят Тоже за более быстрый отжор.
-
А почему ваншотами награждать РГ, которые самые живучие чары в игре? Вот варлоки у которых в 3 раза меньше ХП и нет щитов и дефа никакой опасности не представляют. В чем балланс-то?
-
@Marc-Frost:
А почему ваншотами награждать РГ, которые самые живучие чары в игре? Вот варлоки у которых в 3 раза меньше ХП и нет щитов и дефа никакой опасности не представляют. В чем балланс-то?
у варлоков есть хотя бы щит в руках и энерджи коат, а у ренжеров, например, нет даже тары в руках с лукомбаланс чо
-
Marc Frost, радуйся что больше 1й меги одеть не могут)) пвп билд варлока сделать ваншотом, дешевле стоит чем для РГ.. но жертвуя пвп билдом, варлок не возьмет все от гв билда))
Dionius, наверно единственный класс которого баланс не коснулся)) -
Чтобы сделать дамаг рг овер 10к с удара нужно пол гильды саппорта(диспел решает проблему полностью), инспер(у которого кд 5 минут) и его тоже можно отменить довольно просто, либо бандинг(который эффективен только когда рядом 3+ рг, не просто в одной пати, а рядом, в пределах 1 клетки друг от друга). Более того у рг способного на такой дамаг понерфлены большинство защитных скиллов до проходных. У обычного рг на гв дамаг 3-7к(в зависимости от билда и шмота), максимум 2 раза в секунду(чтобы сделать 3 раза нужно иметь 200 инт брагу и 190 аспд).
Например кроссу разогнать дамаг до "овер 10к с удара" гораздо проще(едп+мега+квм оружие) а еще и спамится оно получше овера и не нуждается в браге(3 раза в секунду по дефолту), а хп у кросса поменьше всего на 5к примерно при нормальном билде. Плюс есть возможность сделать чудоимкпакты на 30к на гв по одетому чару, посложнее конечно чем с куттера 10к, но есть.
Marc Frost, один стрейн и у хваленого рг дамаг падает на 50%(минус мега и шарик), вайт импризон и на рг можно вообще забить или по кд импризона впаять ему азуру.
Покажи мне ваншот у рг на гв. У страха глаза велики. -
drinkermann, поповоду твоих расчетов дамага)) обьясни мне как без особого обкаста(сним не было пол гильдии на Тиерре), РГ в лице альпра дамажил по 15к в 67% защиты + ЕК. кстати когда в один тык сламал мне тару, дамаг был больше 20к, ну вобщем ваншот для варлока)) Говорить про тех РГ которые на гв могут сделать 3к дамага не буду)) таких много. и Видимо ты о РГ не все знаешь
Ты мне ситуацию на квм рассказал)) на ГВ все РГ отрываются за все квм вместе взятые)) ФП и страйкинг и РГ даже без меги из за хп фактора и возможности отхила, а в будующем по прозьбам увеличить отхил фактор еще больше будет, влетает в толпу и спамит овербанд пока поты не кончаться)) Да на квм вчера против 4 РГ и РК бегал. После 20 секунд боя, пеки просто подбегали с флажком мол добей, смысла голым бегать нету, но и тут нет проблемы взять в команду ФП, одеть мегу и сливать все живое)
-
Я чот не пойму, какие РГ всех ваншотят то? Многих встречаем на ГВ , на дамаг от РГ никто не жалутеся из гильдии вроде... Жалуются на гильятинов, но вроде с ними научились бороться, на Варлоков жалуются, но на РГ чтоб жаловались, не слышал ....
-
Pyc_TeMHb1u, так на ваших жалуются))) другие вон по 3к говорят дамажат.
-
ааааа, вот в чём дело оказывается...