Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)
-
купил 3 дня назад 4s 32gb 39 990 белый, приятно лежит в руке, радует глаз, чувствуешь себя лучше когда держишь его в руке.
Рекомендую. -
@Ola-Moum:
купил 3 дня назад 4s 32gb 39 990 белый, приятно лежит в руке, радует глаз, чувствуешь себя лучше когда держишь его в руке.Рекомендую.
Поздравляю ты принят в секту, но ты еще очень юн.
Настоящий яблокофил говорит:
чувствуешь себя человеком когда держишь его в руке.
чувствуешь себя богом когда держишь его в руке. -
Ola Moum, бро)
-
@BassKid:
единственное оправдание существования 4с - СИРИ xD
и чо, на инглише оно решаит? -
на ведройде есть аналог сири на русском
-
Ola Moum, отлично, людей высшего сорта в этом топике стало больше, что не может не радовать.
archer, в чем проблема использования Сири на английском? -
Это в тему будет?
-
@"Ola-Moum":
купил 3 дня назад 4s 32gb 39 990 белый, приятно лежит в руке, радует глаз, чувствуешь себя лучше когда держишь его в руке.Рекомендую.
Купи для него все девайсы типо оригинального чехольчика за такую же сумму (с стивом джобсом канешно же), будешь себя чувствовать ВОСХИТИТЕЛЬНО.
ну и приписку меняй на:@"Ola-Moum":
Будь Сильным. Будь мужчиной. Купи 4s. -
@Buildy:
archer, в чем проблема использования Сири на английском?
Я конечно не archer но у меня есть закономерный вопрос - почему в технике которая официально поставляется в РФ ,для массового пользователя, я должен юзать английский? Или этот английский у нас уже стал гос. языком? Непонятно и странно однако ..... -
@Buildy:
archer, в чем проблема использования Сири на английском?
ну у меня не то что бы свободный английский, но соу соу.
фишка в том что сири контент весь ищет тоже на английском, а его, я подозреваю просто нет. -
Stic unu, ну что поделать? Такие вот дешевые понты у современной молодежи.
-
Yari, ну мы ведь не будем всерьез рассматривать такую ситуацию, что кто-то сейчас не знает английского языка? Я думаю, таким людям, просто рано такую технику покупать.
archer, проблема есть с поиском поблизости, да, но это мы в такой убогой стране живем, ничего не поделаешь. Нужно переезжать в США, там все работает. -
@"Buildy":
ну мы ведь не будем всерьез рассматривать такую ситуацию, что кто-то сейчас не знает английского языка? Я думаю, таким людям, просто рано такую технику покупать.
Я достаточно нормально владею энглиш, но повторюсь с вопросом, почему на территории РФ я должен юзать технику для массового покупателя не на языке государства в котором живу, или у нас уже английский стал оф. языком, или мы стали придатком типа Зимбаба? может тогда корейский, японский и т.п.забацаем? -
Yari, не совсем так.
70% современного подхода в медицине идет на английском языке. Если человек не знает английский может ему и в медицинский не стоит идти?
90% из этих технологий полное говно, такое же как и Сири, направлено на выкачивание бабла из людей и разносятся русской и немецкой медицинской школой в пух и прах. США, епт. -
LG Optimus 2x заипись [s:2gcthjfb]вода[/s:2gcthjfb] труба!
Работает быстро, даже летает можно сказать. Видео снимает в 1080п, единственный минус-мало батарейка работает. Пришлось купить запасную, зато теперь сколько хочу столько и юзаю и никогда ненадо боятся что умрёт. -
Как синхронизировать контакты с андроидного HTC на Mac? Пробовали ставить образ винды на мак, но тогда он не видит подключения самого телефона.
-
False_Story, htc sync для мак или через гугл аккаунт.
-
Ты прежде чем написать, головой думай, я тоже из Москвы, и твою лохматую физиономию вижу довольно часто.
Если тебе нравится ходить с китайской пластмассой, твое право. Потрать свои сбережения на скупку лотов.чехол не покупал, пленки хватает.
-
Думаю, ему есть куда потратить сбережения, кроме КО-КО-КО КАЧЕСТВЕННОЙ НЕКИТАЙСКОЙ ПЛАСТМАССЫ и онлайн-игры. Как и мне. Как и любому нормальному человеку.
Да, конечно, я завидую что кто-то платит за название телефона. Непременно. -
@Ola-Moum:
чехол не покупал, пленки хватает
Никогда не понимал людей с пленками, они портят картинку на экране и вообще выглядит убого. Как чехол для табуретки или пульт от телевизора в целлофановом пакете. Совок одним словом. Чехлы получше, но это для другой категории людей, у кого 3 руки(типа обычные там всякие кожаные) или руки из неправильных мест и вечное похмелье(всякие противоударные и тд). Я не знаю кто придумал что для стекол уровня горилы и выше нужен чехол, но он явно гениален Продать ненужную фигню за деньги
ЗЫ: полтора года таскал телефон в кармане с ключами и мелочью, продал как почти новый, купил 4с. Был бы старый белым продал бы как совсем новый, на белом не видно микроцарапинок.