Чай
-
такое дело перехожу на чай без сахара. до этого он употреблялся в теплом или холодном виде с двумя ложками сахара. хотелось бы услышать советы какой чай терпим и меньше всего горчит. на работе травилась чаем марки "Ahmad Tea" и повторять этот подвиг не хочу.
-
В программе на первом канале проверяли чаи, и самым лучшим чаем стал Принцесса Нури Попробуй мб понравится
-
каркаде тебе в помощь
холодный с сахаром а теплый без -
я уже очень давно пью чай исключительно без сахара, чаще всего это обыкновенный зеленый. Если хочется по-выпендриваться, можно попить белый или матэ.
Если хочешь хороший чай, бери развесной в чайных салонах, типа "Кантата". К пакетированному магазинному не может быть жестких требований, это ширпотреб, которых фасуют в Московской Области :twisted:
Приходи в гости, напою тебя чайком :twisted: -
Пассатижи
ИМХО черный чай должен питься с сахаром или мёдом. Удобнее пить без оных зеленый, каркаде и черные чаи с добавками. Но мне лично на последние не везет - редко попадается без совсем откровенной химии. -
Гринфилд черный с лимоном в пакетиках. Насыщенный и не особо горький. Ароматизатор есть, но натуральный.
-
У меня всю жизнь слова "чай" и "сладкий" шли рука об руку, поэтому мне неизвестно какой вкус у чая без сахара и есть ли он. Почему и зачем вы пьёте чай без сахара?
-
так, на тесты записаны Принцесса Нури, Гринфилд и каркадэ. по поводу последнего я искренне верила всегда, что он пьется исключительно сладким и охлажденным)
Roquefort, оно-то всё понятно, но шиковать салонным развесным не всегда есть возможность, поэтому готовлю себя заранее к суровым будням. гости это конечно хорошо, но вряд ли осуществимо.
pallash, да, химия сейчас основная проблема.. чувствую, буду стоять в магазине перед стеллажами и вычитывать состав каждой новой упаковки.
О(0_о)О, пока не пью, точнее сегодня начала) я сладкоежка, сахара мне хватает из других продуктов, а сейчас всё чаще нету возможности пить именно сладкий чай. решила упростить себе жизнь и приучить к натуральному варианту.
-
Можно попробовать еще http://www.ronnefeldt-tea.ru/index.php/ronnefeldt?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=3&category_id=1 если позволят финансы У таких сахар только портит вкус)
-
"Майский" черный (пакетированный), Greenfield зеленый с жасмином (пакетированный), Twinings с бергамотом.
-
каркадэ кисловат и горячим и теплым и холодным (кэп). вряд ли ты найдешь что-то приятное и при этом натуральное.
-
Менял сахар на лимон.
-
в список: Ronnefeldt Tea, Майский, Greenfield.
Eternitys child, о, у нас его тоже можно заказать) если чай окажется хорошим, то денег не жалко.
NoWAYouT, варианты с бергамотом отпадают)
Минус один, в моем случае это только усугубит дело..
-
Вкуснее домашнего бабушкиного из трав ничего нет
-
Чаи из пакетиков и коробок редкостная дрянь в большинстве случаев. Вся горечь не от самого чая а от пакетика.
Чай с сахаром это неправильно, хороший чай всегда пьют без сахара.
Попробуй: Да Хун Пао, Те Гуань Инь, Хун Лун Чжу, различные варианты Пуэра. Есть еще огромная куча чаев или чайных напитков с добавлением фруктов, ягод и специй, для тех кто любит еще более сладкий вкус.
Из того что достать проще всего и что по вкусу ближе всего к традиционному чаю потребляемому в европе: Ирл грей "Сир Томас Липтон" в железной банке или деревянном ящичке, он как раз с бергамотом, но до Пуэра ему как до луны. -
Я пафосный чайный задрот, но если брать что подешевле, то вполне приемлем на вкус любой черный чай, если он не в пакетиках. Купи себе фигнюшку типа этой и радуйся жизни. Я чай пью только дома, поэтому имею возможность иногда по настроению кидать в кружку кусочки апельсина и яблока, корицу и гвоздику. Заварка занимает на минуту больше времени, зато вкуснее в тысячу раз.
-
Да, дома лучше не в пакетиках :roll: Нравится в черный добавлять пару ложек черносмородинового варенья :roll:
-
все марки названные вызывают смех,как вы пьете эту бурду?
а это аще прикол:@"DieSchone":
Купи себе фигнюшку типа этой .
:ROFL: -
Academic, а в чем прикол? Мне интересно, под каким углом надо смотреть на полезную в хозяйстве вещь, чтобы она вызывала такую реакцию. :<
-
тебе не понять,"истинный чаепитец"