По топику от 2012-01-23 - Девата в разделе "Новости сервера"
-
Решил открыть новый топик, потому как в старом всему этому не место.
Чуть-чуть много букв.Лирика, господа и дамы.
Уйдут старые - прийдут новые.
Природа не приемлет пустоту, так что созданная уходом старых игроков пустота, со временем заполнится новыми игроками.
Аборигенам не интересно играть против новых поселенцев. Как, в прочем, и наоборот. Жизнь во всех её проявлениях циклична, мы все движемся по спирали времени. Это естественный порядок вещей.
Умрёт сервер - ну и умрёт. Жизнь на этом не закончится. Да и какое вам будет до этого дело, если вы на своём жизненном пути будете уже далеко отсюда? Каждый найдёт себя в другом проекте, в другом хобби.
Мы (ну не знаю как все мы, но какая-то часть точно) пережили и перестройку, и лихие 90-е, и время, когда у людей на чековых книжках горели настоящие, живые, реальные состояния, а не виртуальные спрайты. А вы тут сопли размазываете про то что дескать сервер умирает, про то, что старички уходят.
По-человечески понимаю ваше недовольство, обиду, горечь, негодование, злость, несогласие. И чисто по-человечески советую: вдохните поглубже, поднимите руку вверх, махните и на выдохе с душой скажите "А, ***** оно конём!" и уходите, или оставайтесь и адаптируйтесь (не просто так говорят, что человек удивителен в своей способности к адаптации), возьмите на поруки новичков, поучите, подскажите, помогите. Кто-то из них уйдёт, кто-то останется и прочто осядет в ваших гильдиях, укрепив ваш же костяк.
На самом деле у многих (не у всех. Подчеркну, на всякий случай) из старожилов уже давно идёт борьба с мельницами: пытаетесь побороть скуку, приелись вам стандартные, отмуштрованные системы заработка, прокачки, ничего кардинально нового нет. Это, на самом деле, тоже здоровая часть негатива, которую вы льёте на администрацию. К слову сказать, в беззаботные времена Спака у многих из вас даже выбора уже не было бы. Вы бы просто были в бессрочном блоке за то, что позволяете себе такие вольности.А если без лирики и задушевных бесед, то будет очень коротко. У нас в стране говорят: "Жизнь - это вам не пикник!"
-
Точнее говорят по другому: "Вы думали, что в сказку попали? Нифига, вы в жизнь вляпались"
-
новые игроки придут но не втом количестве) ро эт старый проект, здесь сидят большинство не дети, детишкам графика нужна)
-
Помогите нищеброду люди добрые-УХОДЯЩИЕ шмотом, зенями, кто чем может!
-
@"coteica":
новые игроки придут но не втом количестве) ро эт старый проект, здесь сидят большинство не дети, детишкам графика нужна)- 10
-
Беда в том, что самому Слепцу через пару недель снова надоест и он уйдет.
А так, конечно, слова очень складные. -
Privaron Espada, ты читал весь его пост? Делать же тебе нечего.
-
Интересно, какой онлайн достаточен серверу для его содержания вместе с форумом. Если, конечно, они пока не на старые запасы существуют.
-
Запили дверь, я всегда достаточно внимательно отношусь к тому, что здесь пишут люди с датой регистрации 2004. Они стояли у истоков.
-
Privaron Espada, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/memberlist.php?mode=viewprofile&u=3798">memberlist.php?mode=viewprofile&u=3798</a><!-- l -->
-
пост получился грустным почему-то.. но написано очень хорошо, а главное верно.
@О(0_о)О:
возьмите на поруки новичков, поучите, подскажите, помогите. Кто-то из них уйдёт, кто-то останется и прочто осядет в ваших гильдиях, укрепив ваш же костяк.
замечательный совет) это на самом деле увлекает, дарит хорошее настроение и новых друзей (в основном) +хорошая машина для поднятия чсв XD@О(0_о)О:
человек удивителен в своей способности к адаптации
наверное, правильнее было бы не забывать, что всему есть предел, но нашей ситуации до предела еще далеко. лучшее лекарство - изобретательность и борьба с внутренним консерватором. -
Evilpinkpig, в том числе и к той фигне, что пишешь ты
-
Ну знаешь, мы - люди стоящие у истоков, можем себе позволить некоторые слабости.
-
Evilpinkpig, пафос_мод on
-
Пассатижи, почему то мне постоянно попадаются новички у которых все сводится к дай денег и покачай меня. Как то пытался до реневала учить людей различным методам кача, с объяснениями даже сам показывал как надо, так все в итоге просили им просто поводить когда говорил что лучше бы им научится качаться самостоятельно так они сразу уходили канючить кач у других или в офф.
-
Astra1, ничего удивительного.. зачастую вся помощь ограничивается вождением и краткой лекцией по выживанию. но это не исключает другого более приятного исхода) главное не разочаровываться в людях
-
я думаю, дела обстоят примерно так.
думаю, каждый найдет свою точку на графике. -
archer, а что это за ресурсы у игрока которые падают?
-
И что есть требования проекта?
-
Privaron Espada, позволь потрактовать.
Ресурсы игрока : общее количество денег у среднестатистического ВоЕ-игрока.
Требования проекта : общее количество денег, необходимых для мало-мальской реализации целей в ВоЕ-Режиме.