Профелактика от 04.01.12
-
UdJy, кого АССА имели?Прока?
-
гг Инфы+суициды+ наша патька+лейзи раскатали саперов
-
да такое бывало в бритониях
-
@Prokurator:
Это из FC на гв непомещающиеся люди переходят в состав цыган, не надо думать, что Котов и цыган поровну.
Поэтому после 1 же гв бралось только пару человек по просьбе Киба в гильдию, так как овощи которые азурят по 5к нам не нужны.@Prokurator:
Хорошая игра FC с апреля по октябрь прошлого года - это, безусловно, заслуга исключительно гильдии FC, в частности, заслуга Киба.
Странное совпадение, мы только вот в апреле и пришли.@Prokurator:
Напросилось полпати в гильдию на гв поиграть, вот и пустили.
Ну да,поэтому Киб и отдавал нам лутины чтоб мы просто играли.@Prokurator:
Уровень ваш, к сожалению, низок. Вас очень мало и на ГВ вы ходите через раз и положиться на вас вообще нельзя, насколько я понимаю в свете последних событий.
В эту субботу я предоставлю тебе шанс проявить себя и гильдию Котов соло по хардкору. -
Поцоны, устройте пвп-турнир 1х1. И там меряйтесь
-
@"All-me hate":
@"Prokurator":
Это из FC на гв непомещающиеся люди переходят в состав цыган, не надо думать, что Котов и цыган поровну.
Поэтому после 1 же гв бралось только пару человек по просьбе Киба в гильдию, так как овощи которые азурят по 5к нам не нужны.странно,а чампы с азурами по 4к были
Dead Kitten, помню я один турнирчик,летом был,итоги: все дно!
-
All me hate, сам ты овощ. Не надо слишком много о себе мнить. Ты просто прыгаешь в толпу с курсед цирклом, вот и всё, это примитивизм на самом-то деле. Пришли вы в коты позднее меня, как бы там ни было, это отрицать глупо. Никаких лутин вам никто просто так не отдавал, если конечно верить в честность постов Киба в топике о сборе годлайк-лута. Чем ты пугаешь меня в субботу? Своей неявкой? Чем она отличается от неявки на гв в среду 26-го, к примеру? Уж меня-то смешить не надо, я как бы не со стороны на всё это имею возможность наблюдать, а изнутри. И поэтому прекрасно знаю, какая пустышка все эти ПВП-лавры цыган на фоне Котов. Немножко напоминает поздних Бук на фоне ЛЕТ и Пиратов. Забыли просто, кому и кто в действительности обязан. А ещё я не понял, что там насчёт "бралось только пару человек по просьбе Киба в гильдию". В пати может? Тогда использовалось К2, когда Киб играл ещё. А доверили вам реколлить 2й состав сильно впоследствии, разумеется, зря. Да ещё под таким странно-позорным названием как "Цыгане", да ещё с такой стрёмной иконкой. Это уже в совсем новое время произошло. Он поэтому и ослаб / упразднился (я имею в виду 2й состав К2).
-
@"Prokurator":
All me hate, сам ты овощ. Не надо слишком много о себе мнить. Ты просто прыгаешь в толпу с курсед цирклом, вот и всё, это примитивизм на самом-то деле.
внимание вопрос, почему никто из ваших шур не овладел этим примитивизмом?) -
Prokurator, ну глупо отрицать,что ЦЫГАНЕ стали хорошим дополнением к гильдии FC.
До этого FC были примерно равны 187 и примерно равны БУКИ,а после стали сильнее -
@Prokurator:
Забыли просто, кому и кто в действительности обязан.
расскажи всем очень интересно -
Flying Steps, надо будет - овладеют. Только обожествлять вас никто не будет, знайте своё место.
Academic, а твоё появление тоже стало "хорошим дополнением" для FC? Тут речь идёт об явлении, которое можно охарактеризовать как "кратковременная польза, а далее зазнайство, переходящее во вред"...
СлиМъ, плати, расскажу. -
все дело в этой гадкой позорной иконке
-
СлиМъ, в какой иконке? Ты имеешь в виду цыганскую?
-
@Prokurator:
странно-позорным названием как "Цыгане", да ещё с такой стрёмной иконкой.
ваш кэп. с иконкой 187 я подозреваю тоже что-то не так -
Стивика врубил)
-
корона то из картона.
-
Prokurator, о моем появлении судить должен Киб.Во всяком случае,когда я уходил,то спросил у него "оправдал ли я его ожидания",и он ответил,что "лично его оправдал", за всю гильдию он не говорил.
Помнится в выборе между тобой и еще кое-кем,Киб тебя не выбрал и тебе пришлось покинуть гильдию -
Ну, если хотите знать моё мнение, то тут ещё есть какие-то зачатки своеобразного стиля.
Но или - это просто какое-то недоразумение, одним махом характеризующее объединяемых такой эмблемой индивидуумов.
Academic, уймись, с позором тебя выгнали. А к счётчику тех случаев, когда я оказался прав, просто прибавилось +1, вот и всё. -
@Prokurator:
Никаких лутин вам никто просто так не отдавал, если конечно верить в честность постов Киба в топике о сборе годлайк-лута.
Лутины не давали, а цыгане их продавали, странносте. Не буду срывать покровы перед простым гильд мэмбером о наших договоренностях с Кибом.@Prokurator:
All me hate, сам ты овощ. Не надо слишком много о себе мнить. Ты просто прыгаешь в толпу с курсед цирклом, .
И гильдия падает.По поводу субботы,кэпом не надо быть,что будет если меня и моих друзей на нем не будет
-
Спасибо, рад что тебе нравиться. Так же хотелось бы услышать о самых качественных иконках чуть побольше.