Новая Система Flee Penalty
-
Я и витальным играл...и агильным играл...и читером играл тоже ^_^Скурудо прежде чем не прокачаешь хоть одного агильного уровня до 70ого твои высказывания тут будут довольно глупо смотреться.
-
Maks, ну давай порассказывай про Геракла. Кстати, завтра ГВ - расскажешь, как все было.
О том что ты видел в орк данже 3 - 4 синов которые тебе не давали качатся? Просто ЛОЛ
Ох... сам ты лол. Слов нет.с етим скурадо спорите
Пыл уйми, а?Сварог, терпение и спокойствие.
-
А прист не поможет. И приста сожрут. И не какие нить там Орк лорды, а самые обычные орки. Попадешь в толпу и конец....
-
2 Georg:
Именно. Когда я качаюсь с пристом, я всегда камнями оттягиваю от него на себя мобов. Теперь это чревато - они моментально снесут меня и на закуску займутся пристом.
Посчитал сейчас на калькуляторе, каков шанс у моего сина 82го левела уклониться от 12 порингов. 18%.
Комментарии излишни, как говорится. -
Тупость....что за тупость сделали?
получаеться играть за сина вообще нет смысла,убить 2х монстров и убежать лечиться?
тут ктото говорил ,"бейте по 1му монстру",а если ты играешь ночью,когда народу не так много.Войдешь в оркданж а на тебя сразу толпа зомби орков валит.Что делать?по одному заманивать?
как бы Ханты и Арчеры заговорили если бы задержку на даблы поставили?
вот те кто ответил ДА,Мне интересно они вообще вора качали?За него и так тяжело качаться он не имеет массовой атаки и большого урона,качаеться только засчет того что по нему мало кто попадает....
оставили бы все как есть ,зачем чтото менять?чтото урезать? -
Lucied, правильно-правильно. Высказываться только 90+ - остальные позорники и не достойны. Ерунда получается, гражданин начальник.
Radiationburn, давно хочу увидеть эту задержку. А ведь не ставит никто.
Урезала Гравити? Так? Все туда. Про урезания хантов слышать надоело, теперь пойдет потеха над остальными. Не за горами , видимо, урезание витальных чаров да и всех остальных.
ЗЫ: Кстати, разговоры разговорами, однако ни одного комментария от администрации не было. Дождитесь решения Спакума.
-
Мне интересно они вообще вора качали?За него и так тяжело качаться он не имеет массовой атаки и большого урона,качаеться только засчет того что по нему мало кто попадает....
оставили бы все как есть ,зачем чтото менять?чтото урезать?
LOL!!!
Качали качали... не волнуйся! Вор, ИМО, один из самых сильных 1st job чаров! Вор не имеет большого урона... ЛОООООООООЛ!!! Берёшь Stilettio 7 и подкачиваешь 30 СТР... У меня Double Attack 280 дамаг делал, а шанс на Double Attack 50% - причём это пассивный скилл, да ещё и ASPD у тебя сравнительно огромный... Сворды слюной обливались когда видели что я творил в орк данже... и причём если тебе начинает становится не по себе из-за большого количества мобов - то всегда можно сделать Hide или Backslide два раза! Качатся вором вообще легче всего - по себе знаю!
-
я некачал силу ,поэтому у меня урон был маленьки,140 -уже двойной с дамаскусом
зато по мне никто не попадал,теперь в аги нет смысла,когда много монстров на тебя нападают -
Войдешь в оркданж а на тебя сразу толпа зомби орков валит.Что делать?по одному заманивать?
1 Hide
2 Backslide x2
3 Flywing
4 Grimtooth если син.
5 Используй ноги!Заманивать никого не надо! В орк данже всегда есть люди и всегда есть места где только 2-3 моба сидят и всё!
-
я некачал силу ,поэтому у меня урон был маленьки,140 -уже двойной с дамаскусом
зато по мне никто не попадал,теперь в аги нет смысла,когда много монстров на тебя нападают
Stilettio 7 куда лучше простого дамаскуса!
Силу надо качать! В орк данже больше 60 AGI и 21 DEX нафиг не нужно. А когда фли теряет смысл, тогда hide его преобретает!
Как видишь особых проблем не наблюдается!
-
Опять таки на все проблемы находятся решения! Просто к халявной экспе привыкли и теперь подняли крик когда заставили немного поработать за экспу!
-
хайд преобретает, но вечно в хайде сидеть нельзя,сп кончаеться,а когда ты тебя оттуда викидывают они все на тебя опять и напрыгивают и убивают (если учесть новую систему)
-
За то время пока ты в хаиде просто не может не пройти ни одного человека в орк данже! Кроме того опять таки флаивинги (50z) рулят и Backslide тоже спасает на ура! У вора вообще чёрти сколько "аварийных возможностей"!
-
@Ebisu:
Опять таки на все проблемы находятся решения! Просто к халявной экспе привыкли и теперь подняли крик когда заставили немного поработать за экспу!халява это у арчеров и магов...
у воров никогда небыло легой экспы!!!! -
главное не то что из вещей у тебя есть и какие скилы ты используешь....а то что теперь вора/сина могут убить теже летучии мыши ...или вокал со своими рокерами...
а если у тебя сп нету,или мало?то время которое ты проведешь в хайде будет пару секунд,флай винги можно истратить потому что она тебя где угодно может бросить -
Я аги/декс син, фикс этот мне конечно не нравится. Может кто и думает, что играть, когда ты умираешь каждые пять минут интереснее - мне нет. Но не смотря на это я не собираюсь качать сейчас того "кто рулит" или перекачивать сина. Я хочу играть так как мне нравится, а не как мне диктуют фиксы.
-
Если ты видишь что у тебя мало СП и нет вингов, так используй Backslide и всё - недогонят! Вокал с рокерами тебя не убьёт, спокойно берешь делаешь Backslide, потом сразу в Hide и по рокерам 2 Грима... вылазишь из hide и приканчиваешь вокала!
И вообще! У меня всегда на пожарный случай в инвентаре есть пара Grape Juice/Blue Pots, Флай и Баттерфлай винги! Носите тоже!
А то знаете: "Если у меня нет СП, вингов, потов и вокруг меня куча гадов, что делать?" Ответ простой: Умереть и клясть себя за то что ты упустил такое огромное количество возможностей спастись только по своей вине!
-
у воров никогда небыло легой экспы!!!!
Ты когда нибудь за Свордсмена/Мерчанта/Аколита/Новиса идущего на СуперН играл? Сыграй на досуге и увидишь насколько воры халявщики в отношении прокачки!
-
ну вообще разговор не о том как спастись,а о том что эта новая система очень портит жизнь ворам и синам
а если теперь придеться все время носить грэйп джуйс и блуе потс,думать о том что ты некупил флай винги,то лучше за другова чара играть -
Аколиты могут себя лечить а также наносить больше повреждения зомби оркам и тд
свордман наносит большие повреждения и лечиться быстро(благодаря скилу) темболее практически все берут в пати акколита,так что только успевай лечи