НубГВ - 21.10.2011
-
GODLIKE, чо так сильно палюсь?
Йокко, ну ты просто и сам как бы в курсе как райзы "любят" кмов) -
@GODLIKE:
Чувствую придется записывать, сколько крузов появится на гвешечке 8)Интересно, а бсс пристов тоже качают??? И ещё интересней, чем будет бить хк, если выпить курсед вотер...) -
@Dead-Kitten:
Ступор Мишек объяснен, где ницана уже все знают, хк не имба - доказано, а мамуся ждет ресета. Темы исчерпаны
Райзы сливают Мишек, что б помочь КМ отдефить 2 и 3 замок, за что берут себе 4...^__^PS. Обрубили Майклу все темы...)
Как бы я ни хотел побаянить на эту тему, но в нашем сливе в Луине виноваты мы сами. Обвинять Райзов не в чем. В отличие от многих мемберов км я могу быть объективным=))
Кстати, большое спасибо им за то, что выручили с ТСом в трудную минуту.
-
Лол... Вы были в одном ТСе и, всё равно, случился "ступор"???)))
Действительно, нубоГВ...) -
Йокко, 1 тс сервер не подразумевает то, что находящиеся в нем слышат друг друга.
-
Там были два разных независимых канала. Или представители КМ не знают, что можно и не подслушивать чужую гильдию?
-
Dead Kitten, представители КМ-ов знают, что на случай экстренного взаимодействия с другой гильдией у командира должен иметься соответствующий приват
-
но так же не весело =(
-
Dionius, у нас в гильдии и так полно кмовских шпионов-неудачников было. И ты нам после всего этого предлагашь Райзов бояться?))
-
По-моему меня только что назвали земляным червем
-
Privaron Espada, мы внимательно следим за тобой....
А вообще на сколько я понимаю, фраза про шпионов была адресованна к группе забавных персонажиков которые ходили к нам на гв и ломали фризы на врагах провоками,затрапливали нам выходы на гейты в самый "подходящий" момент и вообще в целом отличалсь исключительно неадекватным поведением. Но это все было в давно минувшие дни когда онлайн был повыше.
Хотя возможно просто люди попадались с врожденной криворукостью в тяжелой форме... -
Харвейстер, мб вы кидали инвайты всем подряд? В том числе и безгильдийным врагам?