Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Toller, Видимо так сложилось, у меня в патях почему то постоянно лажают присты, афкают, не ресают, и постоянно получают кучу криков. Видимо ты на их фоне ещё более ужасен. На водил не кричат? Я как то помню на меня крикнули "ты на кой чёрт привёл пол карты, поменьше води", так что всё субъективно.
fxd.
-
-
Фен на гв не работает, о чём вы спорите... Что до водил и "сквозь пати", то тут я на стороне водил. Водила ведёт зачастую большую пачку мобов и подводит её к пати, когда его хп уже на исходе. Присты втыкают и не факт, что отхиляют тебя. Поэтому и надо скинуть пачку на пати. На гаст виза, например. Он для этого в пати и взят, чтобы снимать с водилы пачки и убивать их. А не для того, чтобы стоять с двуручным посохом без щита и бояться не дай бог что-то кастануть, чтоб мобы на него не перекинулись.. И тем быстрее водила уйдёт на следующий заход за новыми мобами. Стоять и танковать перед пати приведённую пачку - ну это как-то фигово, создаётся впечатление, что пати не способна убивать столько, сколько ты способен приводить.
-
@Dead-Kitten:
но вообще речь шла о том, что ситуация в игре не настолько печальна, сколько на форуме. Вам ответили на все вопросы, четко и понятно, разъяснили каждую мелочь, но вы все равно спрашиваете "а чо там с резетом"Я думаю, что новости или изменения надо расписывать точнене.
Прочетав новости многие по другому воспринемают их.
Нужна четкая и правельная информация. -
Prokurator, а я и не знал, что отхилять водилу под толпой мобов сложнее, чем виза =\
! на самом деле мне как браге не нравится когда меня вообще мобы касаются
Toller, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=153498">viewtopic.php?f=26&t=153498</a><!-- l --> второй абзац, куда ч0тче? -
Dead Kitten, я когда качал варлока, то просто брал 20 вайтов с собой на кач. И, если присты затупили, то ты можешь чуток откушать себя сам. Положить квагу, поставить сафети наконец. Но как правило, если ты стоишь в абиссе в щите со скай петитом, а не в голом виде с двуручной палкой, то тебя мобы не сложат. У водилы (у хорошего), который не халявит и не стесняется собирать большие пачки, аса может спасть гораздо внезапнее, чем у виза в пати. И да, его могут не успеть отхилять. Но главное, как я и говорил, не это. А тот факт, что ты вынужден стоять около пати и ждать пока дамагеры раздуплятся и соизволят убить приведённых мобов. А чтобы мобы не лезли в пати, то надо просто брать в пати двух варлоков. Один из них кастует МШ, который подстанивает мобов и они не так лезут внутрь пати. Это основная ошибка нубопатей - брать только одного варлока, всегда будут мобы внутри пати кусать. Либо если виз хороший и один, то он может заранее запомнить ридинг спелл буком парочку кримсонов и инстантом релизить на подводимую пачку. Кримсон тоже подоглушает мобов и отбрасыват, после чего ренжер их успевает добить до того, как они добираются внутрь пати.
-
@Dead-Kitten:
Toller, viewtopic.php?f=26&t=153498 второй абзац, куда ч0тче?У меня все равно остались вопросы.
особенно мне нравится выделеный текст
ЗЫЫЫЫ на фоне всего текста он и является как будто основной.
а остальное читать бесполезно. -
Я не буду как некоторые орать о том, что мир сошел с ума, но я местами согласен с Проком в этой части:
создаётся впечатление, что пати не способна убивать столько, сколько ты способен приводить.
Сам обычно(конечно витовым чаром) под патей стою, пожевывая мясцо из телеги. Если не успеваю отжирать, значит либо чар - не суперновис, либо я очень хорошо вожу Ну и упавшая аса приятности не добавляет.
Но если мне приходится "водить мобов сквозь пати"(если лаги, то только так и выходит), или тем паче водить мобов кругами, в ожидании, когда их наконец-то убьют, это да. Если в таком случае кто-то изволит винить водилу, что он кривой, то это маразм, и причину надо искать в себе.
Сам лучше потрачу лишние 15 минут, чтоб перекинуть шмот на мульта, чем пойду качаться голым, даже если этот мульт - принципиально не получающий(по крайней мере в теории) дамаг чар, типа виза-браги. -
@Dead-Kitten:
Эм? Мейгери, а ты не охренел с такими заявами на пустом месте?
Нет, дохлый кот, они не на пустом месте. -
@Dead-Kitten:
водилы не понимают что когда они синокроссами приходят к пати и хайдяцо (это самый лол)А некоторые синокроссы пытаются оттанковать
всю кучу, вместо того что бы бегать кругами по зоне каста. Это просто недостаток опыта. Я тоже такой была гад назад@Dead-Kitten:
визам без фенаФен был неактуален до реньювала. Конечно, когда я играла 90+ визкой я брала фен в некоторые места, но это было исключение а не правило. До реньювала все фанатились на декс (вспомни, визам брали 80 инт а потом максили декс до 99, глупость конечно, но это была мода. Вспомни, пристам брали 80 инт, а потом гнали декс до 90, мода была такая. Да) и скорость каста, а фен, который замедлял каст, всеми люто презирался.Теперь фен актуален.
Другой разговор, что виз не способный купить себе фен, это нуб. В прямом и переносном смысле.
@Dead-Kitten:
куроводы тоже доставляют, когда проводят толпу СКВОЗЬ пати о_ОЭто нормально. Пачка волков дохнет с гаста. А бежит за водилкой даже сквозь пати. Они просто не успевают переагриватьсяНо да, виз не способный убить пачку волков с гаста, это лол. Такие увы встречаются. Наверное они фанаты декс.
На более серьёзных мобах, например в абиссе, я как сервис тоже дамаг, и 10-20к хп с моба тоже снимаю. (а в них всего 40к хп). Никто не спорит, бишу это работа отхиливать всех подряд, но как то бегаем в абиссе, мобы всегда в пати, и никто вроде не помирает.
-
Нет, ну ладно речь о визах - но фен то и правда нужен, собственно он должен валяться в кафрах олдскула. Есть более бюджетные бабочки. Для хв и варлоков вообще нет проблемы - к фену и бабочке добавляется орлеанка. Проблема не в том, что у визов нет фена, а в том, что на фоне рейтов и упрощения кача каждый посчитал долгом выкачать себе мульта-виза. Но даже на мульта стоит потратиться на базовый эквип. А такие товарищи жмотятся. Вся проблема.
@"Dead-Kitten":
Эм? Мейгери, а ты не охренел с такими заявами на пустом месте?
:ROFL: Magery - ОНА. -
@pallash:
:ROFL: Magery - ОНА.Это ОН. Факт. -
Magery, и чем же я такой ужасный? 8( тем что дальше нубгв не хожу?
Пока играл кроссом, выяснил что
@"Есько":
бегать кругами по зоне каста
вполне безболезненно и для себя, и для нуба без фена, и для спящего приста, и для раздраженной скукой браги. Но ок, Магери может поводить мне визом мобов и поотжирать дамаг пока я кастую с бабочки.pallash, как же я сразу не догадался, что идея о водящих друг другу кроссах под грим и визов под гаст мобов мужику в голову не придет...
-
@"pallash":
Magery - ОНА.
Не надо дезинформировать народ. Я всё ещё ОН и менять этого не собираюсь.Dead Kitten, пост был не тебе, а тому кто последний ко мне обращался, слишком быстро набиваете посты, обращение теряется.
-
Мда, уже и тут Палаш поржать не дают нормально(
-
какбэ да, тупящие присты\хп\биши хуже визов без фена. не раз получалось так, что умирал от мобов прямо около самой пати из-за того, что сапорт где-то фтыкает.
-
Раз уж пошла темы про лулзы то стоит ещё упомянуть что у пристов все чаще не оказывается гемов на варпы и ресы. А в орк виладж первопрофники просят их реснуть листиком, хотя попасть туда можно из кафры прямым варпом.
-
@Беовульф:
какбэ да, тупящие присты\хп\биши хуже визов без фена. не раз получалось так, что умирал от мобов прямо около самой пати из-за того, что сапорт где-то фтыкаетну им же нравится стоять около секси денсы\цыганки.
и ли бард так брагу играет что трудно от него отойти.
видел это тоже много раз ЗЫЫЫЫЫ -
@Есько:
как то бегаем в абиссе, мобы всегда в пати, и никто вроде не помирает.
на этих словах мне почему-то вспомнилась сценка с арены 2005 года?- пыщ пыщ пыщ! "№;% Тара? о_О
=)))
Пена?)))
-