НубГВ - 21.10.2011
-
Угу, 8 косолапых без ТС-а, как только придёт Приварон, сразу сольют Цитадель. Приварон прям как Нео какой то, лол.
-
можно подумать и без Приварона нельзя слить "Цитадель" xDD
-
MichaelFromNovochek, я не скриню каждый фраг как ваши мемберы, иначе просто не хватит места :lol:
А ваши отмазки про то, что кто то мог афкать, принимать роды у кошки, или помогать маме, выглядят очень смешно.
Кстати, ты так усердно пишешь про 2ые компы, у вас в атаки своих то 2ых хватает, в мувике у райзов наглядно показано, как "2ые компы" стоят и ничего не делают, и получают дамаг :lol: -
Ну вот Ты прямо... Все тактично промолчали...)
-
Лол, про 2-е компы мишек прям порадовало. Я вроде уже намекнул с чем свзязан слив Райзам, стояние и ничегонеделание имеет ту же причину.
-
Так прикол-то не в том, что не бьют... А в том, что не жрут...^__^
-
Хорош уже чушь писать, "ступор" у Мишек был связан с тем что до какого-то момента мы агрессию не проявляли. А потом внезапно у моих ребят крышу сорвало, забыли в чьем замке находимся -_-
Я не пойму, Приварон риальне божество нубгв?
-
Йокко, нищета страшная вещь...
Dead Kitten, ну, просто кое-кто любит связывать слитие Вальки в июне с ним. Он повлиял на него, это правда. Хотя самые просвещенные знают что божество мотра это мотропараход, однозначно. -
@"Артем-Всемогущий.":
Йокко, нищета страшная вещь...
А... Ну, если нищета и ступор, тогда ладно... А то, мне уж показалось, что дансу со второго компа тащили, которая по плану должна была потом то ли незабудку, то ли сервис играть... Типа, дефика...^__^Кстати, нищета объяснят, почему вам это ГВ ваншотовым показалось...)
А Привароша - нупъ... Но хороший организатор-спринтер...)
-
Йокко, кажется этот нуп имел честь сливать весь деф км гримами. Какие раньше были нупы... не то что сейчас.
-
@Dead-Kitten:
Я не пойму, Приварон риальне божество нубгв?
Нет, он Муз Медвежий. -
кмы начинают жечь всей гильдией, главное чтоб херург и дио не заразились
-
@"GODLIKE":
MichaelFromNovochek, я скриню каждый фраг как ваши мемберы, иначе просто не хватит места не понял, что ты хотел сказать. Пропустил где-то частичку "не"? В любом случае сделать скрин с серией в 10 фрагов не сложно и много места он не займет. В чем проблема?@"GODLIKE":
А ваши отмазки про то, что кто то мог афкать, принимать роды у кошки, или помогать маме, выглядят очень смешно.
Ты русский язык понимаешь? Нет никаких отмазок, нас просто было ВОСЕМЬ человек. Это значит, что 10 мишек ты убить за один раз НИКАК НЕ МОГ. Кошек, роды, маму оставь для своего внутреннего форума.@"GODLIKE":
... ты так усердно пишешь про 2ые компы, у вас в атаки своих то 2ых хватает, в мувике у райзов наглядно показано, как "2ые компы" стоят и ничего не делают, и получают дамаг :lol: действительно, лол. Попробуй хоть раз сыграть в атаке с двух компов (а не так как вы, когда один чар в атаке, а второй спит в вальке) и ты сам все поймешь. На третьем гейте в Луине протупили потому, что был косяк с командованием.
-
Пока у Мишек не будет двух-кратного преимущества Приврун им помогать не станет.
-
Мувик с точки зрения визарда... ГВ было веселым, но вот отснятый материал подкачал =( ни дуэлек, ни особо крутых моментов... Надо качать себе круза к следующему)))
nWOE 21.10.11.avi -
@"Чоджи":
MichaelFromNovochek, в последнее время на НГВ у нас ходило сразу три сага. Это как-то слишком много. Так что я решил временно сменить амплуа.
Орче - так 3 сага ж были с тобой (и мной). Ты на другого пошёл, а я как и обещался - на гв не пришёл (пока добрался после посиделок в питере до родственников - гв то уже час как закончилось). -
Самоцвет, я те дам круза, ишь чо надумал
-
Privaron Espada, все очень просто на самом деле. Медведи тяжелее всех перешли на реньювал. Билды старые, никто не перекачивался, онлайн резко упал до 1-2 человек (неделю назад). Особых целей вроде созидания у Медведей нет, идея получения фана от нгв ныне не актуальна в связи с вводом реньювала, фана хватает видимо и без нгв. + на последнем гв порулили технические проблемы. Но это уже исключительно наши внутренние проблемы.
Накопившийся негатив надо куда то выплеснуть, че бы не поныть на форуме? Один фиг всегда все ноют по поводу и без. -
Самоцвет, мувик ок, а за музыку отдельный зачод:) не смей с виза на когонить другого переходить:)
-
Самоцвет, за мувик пасибо)