2011-10-18 - Волна фиксов Renewal
-
Среда ж.
-
Опять лежим?
-
А тока пати собрали ....
-
Долой вывод зеней с гв!
-
Сколько служым столько плужым
-
Да уж, чё-то поспешили с отключением рейтов-то. Сервак падает каждый день.
-
Правда, поспешили с отключением.... жалко=(
-
Я за 1.5х по выходным в качестве компенсации.
-
Я правильно понимаю, что волна фиксов до формулы Acid Demonstration не докатилась и репорт:
<!-- m --><a class="postlink" href="https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AktSSqbLa6sZdFh5c3g3MnhIbWZ4NmdEUlhHbUpkN3c&hl=ru#gid=0">https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... l=ru#gid=0</a><!-- m -->
все еще актуален? (мизерный дамаг, игнор дэфа, етц). -
Предпочел бы оплачивать реалом прем, но пусть сервер соответствует официальной механике, а не желанию левой пятки. р2р система вовсе не такое зло, друзья мои, тем более с платой 5 баксов в месяц. Ввести полуторную экспу для премов и полуторный дроп для супер премов, тогда и стимул оплачивать акаунты всяческим качаемым мультам будет.
-
-Loki-, насколько я понимаю, p2p-режим сопряжён с рядом юридических проблем и для пиратского сервера едва ли возможен как таковой (плюс проблемы админов, которые неминуемо становятся ДОЛЖНЫ игрокам игровой процесс, а не как сейчас...)
-
Loneliness, то же самое будет, просто прем будут оплачивать все кто качается с нуля либо раскачивает нового чара, а супер прем, все кто активно чего то фармит.
Вывод денег тоже не такая уж большая проблема. Убрать купоны, ввести нейтрализаторы, которые продаются везде на офф серверах, и все шмотки и расход с кафра шопа за зени, а не за билетики с мобов. -
на счет према\сп - крутая идея..
-
Раз уж мавок фиксанули, мб тогда хоть рестор вернут, хотяб для минимальной справедливости=)
-
Из Acid Bomb Box 10 добывается 25 адов: ошибка или фикс? если второе то наверно стоит переназвать предмет в Acid Bomb Box 25
-
Alamo, рекомендую немедленно написать багрепорт и ни в коем случае не использовать эти ады)))
-
Alamo, в дилах не передавай!
-
-Loki-, не надо превращать мотр в то, чем он не является и не должен являться. Какая нафиг полуторная экспа с дропом, может еще до кафрошоповской помойки с имбой для донаторов опустимся, она тоже деньги приносит ведь.
-
krotto, Где ты там имбу увидел? Там что ГЛы и МВП карты продают?
-
Wild_Wild, обычно в акциях, дроп х4, например, отличная вещь. Хотя, если ввести платные плюшки на неделю-две вместо, скажем, халявных двойных рейтов- то почему бы и нет.