2011-10-18 - Волна фиксов Renewal
-
@"Privaron-Espada":
Ok-soo, а в ГД Геффа два года назад вообще зарабатывалось до 10кк зеней в час соло и лампоадванс брался с нуля за один день. Представляешь, какой кошмар был.
На Сириусе на МВП Танатоса за день зарабатывалось ~400кк(на 4-х) + лампа 99-го адванса... вот так ужснах ) -
@"slay":
@"Privaron-Espada":
Ok-soo, а в ГД Геффа два года назад вообще зарабатывалось до 10кк зеней в час соло и лампоадванс брался с нуля за один день. Представляешь, какой кошмар был.
На Сириусе на МВП Танатоса за день зарабатывалось ~400кк(на 4-х) + лампа 99-го адванса... вот так ужснах )МВП карта с шансов 100% на 4ых?
-
@Ok-soo:
Может тогда проще сделать так? Деньги заплатил, дроп с мавок получил.
+1
губа недура конечно - но еще людям, кто заплатил за реал и шмот, который могут одеть супер премы или премы и медаль за донаторство +10 ко всему зыыыы.а это так мысли не очем.
новые онлайн игры давно делают такими, что донаторы всегда имеют большой +++++++++++++++++ перед простыми играками. И шмот тебе за бабло и экспы больше.Надо было делать на карты и веще рейд 0,0001 года так 4-5 назад.
-
МВП карта с шансов 100% на 4ых?
Расценки на кач видел тогда? а за танатоса огого сколько экспы... вот народ и платил за попо кач до 99 за день...
-
Фигня.
Фарм тани был, массовых заработков не было. Просто потому что не было толп желающих платить столько. Качали согильдийцев бесплатно больше. -
@f1045:
Фигня.Фарм тани был, массовых заработков не было. Просто потому что не было толп желающих платить столько. Качали согильдийцев бесплатно больше.
Фарм тани был только 1-й пати в течении какогото промежутка времени, довольно не малого(около 2-3 месяцев) и за это время BloodyFlight(сириусяне) срубили не хилые деньжата... -
Посколько в нужном топика в нужной теме отвечают раз в 2 года,а я хочу играть именно сейчас,пишу не туда.
(о1)
Почему целый день не могу зайти в игру?
Выбивает Failed to connect to file server. -
Cart Boost генетиков по-прежнему не дает прибавки к атк.
Во всяком случае, в окне статов не отображается. -
вовремя!
-
Среда ж.
-
Опять лежим?
-
А тока пати собрали ....
-
Долой вывод зеней с гв!
-
Сколько служым столько плужым
-
Да уж, чё-то поспешили с отключением рейтов-то. Сервак падает каждый день.
-
Правда, поспешили с отключением.... жалко=(
-
Я за 1.5х по выходным в качестве компенсации.
-
Я правильно понимаю, что волна фиксов до формулы Acid Demonstration не докатилась и репорт:
<!-- m --><a class="postlink" href="https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AktSSqbLa6sZdFh5c3g3MnhIbWZ4NmdEUlhHbUpkN3c&hl=ru#gid=0">https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... l=ru#gid=0</a><!-- m -->
все еще актуален? (мизерный дамаг, игнор дэфа, етц). -
Предпочел бы оплачивать реалом прем, но пусть сервер соответствует официальной механике, а не желанию левой пятки. р2р система вовсе не такое зло, друзья мои, тем более с платой 5 баксов в месяц. Ввести полуторную экспу для премов и полуторный дроп для супер премов, тогда и стимул оплачивать акаунты всяческим качаемым мультам будет.
-
-Loki-, насколько я понимаю, p2p-режим сопряжён с рядом юридических проблем и для пиратского сервера едва ли возможен как таковой (плюс проблемы админов, которые неминуемо становятся ДОЛЖНЫ игрокам игровой процесс, а не как сейчас...)