Досрочное отключение х2 рейтов
-
А почему "очень много" - это всегда 15 нытиков, никак не аргументирующие свою позицию, однако отписавшиеся на форуме?
Очевидно, что те, кого рейты устраивают, просто не пишут об этом в топиках. Это как бы не логично."Пофиксите пожалуйста покраски.
А двойные рейты - это прекрасно, они привлекают новых игроков в ро и поднимают мой интерес, оставьте их до 15-го, как и писали, а то мало ли что может случится!". Так чтоль каждому отписываться?( -
ок, ктото прокачал 130 3 профу, а ктото еле еле 70 джоб набил. и отменить все. как обычно - баланс. кто успел, тот и сьел.
кратко - против
-
для показательности кучи негативных отзывов можно еще сделать опрос на тему "убрать реньювал"
-
не совсем пока что вписалась в новую механику (найтка стр-аги 80 лвл умирает на гоблинах-лучниках... буду, конечно, еще читать, но сдается мне, что "где-то, Ильич, нас на-ли")... Пусть третья профа пыхтит - им только что открыли дорогу, а те, кто пыхтел несколько лет до адванса и до 3-й профы, пусть же, наконец, хоть 2-му рейту порадуются! Спасибо админам!
-
это типо опрос мазахистов? понятен же результат опроса...
ЗЫ а вообще настоящие джельтмены держат свое слово и убытки на себя берут если они появляются -
Идиотский опрос.
Реньювал ввели 4 дня назад, а люди себе уже 150 накачали. Нету разницы 1х или 2х.
По сравнению с тем, что было, кач идет в любом случае практически моментально. -
Да все равно эмуляторный Реневал без каких-то подвохов не может быть.
-
@_o1_:
Очень много недовольных слишком быстрой прокачкой третьих профессий, поэтому мы решили сделать опрос по поводу досрочного отключения х2-рейтов до окончания тестового периода.Отдельно прошу не офтопить в этой теме. Общее обсуждение Renewal идет в разделе "Новости".
И где же они, недовольные?
Заточку первому 150 дали? -
кстате, а будет ли заточка?(точно не успею, дай бох в первой тридцатке буду)
-
Конечно будет. На +20.
-
Я считаю, что раз уж тестовый период идет, значит рейты должны иметь место. От откатов никто не застрахован же.
К тому же обещали.
Лично мне кажется, что если что-то в прокачке и фиксить, то не рейты, а силу мобов. -
Заточку первому 150 дали?
ничего не дали :no:
-
ОСТАВЛЯТЬ!!
еще было бы шоколадным оставить рейты прям до конца тестирования(но если сказал до 15,значит до 15):))надо держать свою позицию:) -
писали 15, то не надо убирать)
главное про резет так не пишите )) -
Про резет даже писать не будут, просто молча не дадут.
-
@"plusQ":
это типо опрос мазахистов? понятен же результат опроса...Кроме манчей, всегда стремившихся как можно быстрее раскачать лампоадванса, всегда были и игроки, кому куда важнее и интересней сам процесс игры (в том числе и процесс постепенного развития), а не какая-то там карьера.За отключение. Лучше б уж тестовый сделали, да на нем хоть х10, пофигу. Для норм игры же и х1 слишком быстро - это таблицу опыта надо как минимум на 3 умножить, а лучше на 5. Данное же соотношение равноценно признанию всех кроме третьепроф какими-то учебными недочарами, да и вообще основной в таком виде больше на тестовой и стал походить, созданный там от недостатка собственно тестеров.
Вон приятельницу вчера встретил - взяла вондерку. Говорит, первый лампоадванс за 7 лет, а радости никакой. Самому до лампы рукой подать, да тоже никакого энтузиазма совершенно. -
Мало того что "непредвиденный" реневал, фикс респа, падения, пусть остаются обещенные рейты до 15го, а кто ноет, пусть вены режут.
Мы то чем провенились что кто то не хотел/немог/неуспел.
Я за 2х рейты по обещенному изначально сроку -
Раз уж пообещали так уж надо оставить, а то получается слово дал, слово взял. А недовольные те кто успел качнутся и сразу фиксить что бы другим тяжелее было, так что ли?
-
а я не помню, чтобы обещали
-
было сказано что рэйты до 15-го числа. Те кто неуспел качайтесь, время есть.
Может тогда из за маленькой кучки неудачников всё теперь порушим?