Renewal на MOTR - обсуждаем
-
-
Спасибо за 7,5 лет МОТРа.
-
Обновления порадовали, для меня лично теперь намного интересней играть стало. А то надоело старое однообразие, спасибо )
upd. Больше всего удивляют "плаксы", вам тут и ресет бесплатный сделали и столько всего. Что вы как бабки старые ворчите что раньше трава была зеленее.
-
Серв упал?
-
Я так понял, кто то играет щас и радуется, а кто так и не может войти? Или я один не могу войти в игру?
-
у меня серв упал, ток что играл.
-
Сервер закрыт.
-
PalFix скачивает...Палов фиксят?)))))
-
В Морроке осталась верхняя кафра, если что )
-
в баране нету кафры
-
сервер закрыт? или только у меня
-
Кто в курсе, какой сейчас эпизод у нас на серве?
-
@Silent_Step:
Обновления порадовали, для меня лично теперь намного интересней играть стало. А то надоело старое однообразие, спасибо )upd. Больше всего удивляют "плаксы", вам тут и ресет бесплатный сделали и столько всего. Что вы как бабки старые ворчите что раньше трава была зеленее.
Если бы сделали - пока только обещают когда-нибудь (а когда нибудь это значит скорее всего как обычно никогда)
-
У меня тоже сервер закрыт
-
закрыт!!! верните всё назад эт че за дамаги такие на сб????
чампы триплом на сб качаются -
Аха сяб за ревинал ждал и сяб за фикс таблици експ, но не сяб за фикс експы с мобов. Как теперь качать гильдии?
-
Кто может толком написать, где стоят все необходимые нпц. С указанием названия локации и координат, а также имени нпц.
Пример: Raul Expagarus - gef_tower (102, 24)
В частности меня интересуют те, которые позволяют сделать / получить:- резет скиллов
- переход на 3 профессию
- возможность призыва маунтов
-
лампа с 97 кроса до 99 за 2 часа =)))))
-
Проснулся и немножко охерел.
-
угу прикрыли) не откатывайте тока