Автосайленс за ругательства в игре
-
Из за этого долбанного фильтра(точнее не из за этого, а из за того что гравити вставило в новые клиенты) пришлось перейти на тимспик всей гильдии/патимемберам. Теперь чат мне в принципе почти не нужен.
ИМХО ограничения разумны на общий чат.
А пати, гильдию, приват нужно оставить без модерации. Если человек негативно относится к мату- он может заглушить/выйти/настучать в конце концов. И будет кругом прав, но ущемлять права людей в компании которых уместно иногда использовать крепкое словцо(если всех это устраивает)- это не дело. -
Убрать из приватов фильтр, жутко бесит когда что-то разгорячённо рассказываешь в приват, и либо не можешь отправить сообщение, либо накладывается молча.
-
SeRGaNTik, пока его не убрали или не доработали стоит придержать эмоции. иначе из-за молчанки вообще никому ничего не скажешь 30 минут))
-
Предлагаю упростить фильтр, либо разделить на 2 состояния. Автомолчанку за точное соответствие, с пробелами на концах слов.
При подозрении на мат можно собирать статистику на частоту подозрений в отношении конкретного персонажа, а победителей в номинации награждать персональным вниманием, и в случае подтверждения подозрений, баном.Имхо, если человек намеренно стремится обойти фильтр - то надо не расширять возможности фильтра, тем самым попутно наказывая невиновных за несовершенство фильтра, а более строго наказывать именно намеренный обход.
Ну и можно сделать команду для отключения фильтра на приватах, идущих к тебе, ПМу для отключения фильтра в пати-чате, ГМу для отключения фильтра в гильд-чате.
-
Доработать внесением слов-исключений и невозможность вхождения в чаты с молчанкой.
Ни в коем случае не делать исключения на пч и гч. Лично я не хочу видеть неуместные маты в пати с незнакомыми людьми.
Мозг есть? Правило с матами легко обойти. Мозга нет? Увы. Качайся.зы. Не предлагайте администрации варианты с кучей "если" (только в виде уже работающего кода с описанием). Все должно быть максимально простым и емким по времени для реализации.
-
Sanyou, Не нравится слушать мат- предупреждай и жалуйся.
У нас в гильдии например никто против мата не выступает. Мат в нашем гильдийном чате никому не мешал. Зачем нам этот сайленс? -
Не надо притворяться такими правильными гламурными кисами, никто не какает клубникой, матерятся все, только при разных обстоятельствах, кто-то по поводу, кто-то без повода. Естественно когда через каждое слово просто так вставляется мат, тогда уже коробить начинает, но таких на мотре я еще не встречал. Но если уж так хочется оградить себя от мата, то лучше фильтр ставить себе, а не навязывать свое "а я не ругаюсь никогда" всем остальным.
-
есть такая байка - что вроде "городской легенды" - когда в одной из лиг популярной в одной большой стране игры запретили мат на площадке - придумали игроки новый словарик ругательств из совершенно невинных слов и выражений
-
Произношу совершенно безобидное слово в чатрум поиска пати (в абей ), в нём оказывается "еба" или что-то подобное, чатрум закрылся, я с сайленсом.
Вообще не весело. -
Даже для неадэкватов слишком жестоко, проще настроить так что бы мат становился *** а бан чат, ну даже адекватный люди ругаются) но на других не за что!
-
Мат - это в первую очередь неуважение к окружающим.
Тем, кому мешает фильтр/сайленс - развивайте фантазию.P.S.
Я матом не ругаюсь, я матом разговариваю.P.P.S.
Вчера нормально прописал мат в общак и НИЧЕГО! -
несколько раз молчанка вылетала без мата. нужно дорабатывать.
-
Мб просто фильтр , который заменяет отдельные слова и выражения - самые частые(их немного). корни слов - корни с точкой посредине и заменой на др. язый букв!
корень это же 3-4 буквы. Всего вместе получится немного.
именно замена! работает на друггом серваке.например слово "атунг" заменяется на "странный", названия серверов заменяются на "другой сервер".
слово "отоси" - "будь другом"но суть не в этом - а в том чтобы матюгнуться нужно заморочиться на переключение языка,замену символов! Следовательно случайные ругательства, даже если накипело, не пройдут в чат - и никакой молчанки.
-
N o k j i, напомнило:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://s40.radikal.ru/i090/1103/96/936d239914e0.jpg">http://s40.radikal.ru/i090/1103/96/936d239914e0.jpg</a><!-- m --> -
Я получил молчанку на пол часа за фразу "ещё б ты не согласилась".
Где тут ругательства? -
Получил сало за опечатку, когда спросил у подруги: Где ты била?
Ну вместо Ы написал и, но забываю иногда что пишу не на украинском... -
Мат это прежде всего часть русского языка, средство выражения. Лично меня возмущает что программа будет указывать мне что я могу говорить, а чего не могу. Это прежде всего неуважение к русскому языку. Если некто не приемлет матерных выражений, то это ему меня судить.
Таким образом, предлагаю ввести каманду сайленс по анологии с командой варн, и добавлять ругающихся в общий чат игроков в списки грубиянов на которых можно активировать ревенж, после которого на жертву так же будет вешатся сайленс.
Вариант с автозаменами тоже может быть весма забавен, при правильных заменах=-)
Из пати/гильдии можно выгнать/уйти, приваты можно отключить. Кроме того, можно подать жалобу по схеме, использующейся много лет уже.
И не говорите мне про детей, играющих на этом сервере.