Оставь автограф Прист сюда входящий...
-
История вкратце....
Жил был аколит, качался он на монка тяжко было ему но он невольно а по характеру своему стремился стать монахом, толь судьба такая толь делать ему было нечего долго ли, иль быстро но стал он монком....
А теперь быль...
И с тал он некому ненужным, всякий прист его стороной обходит, друзья (если их можно так назвать) делами отмахиваются, и уходит этот монк сново и сново в бой один, зачищать земли родные Мидгорда от напасти монстров лютых. И становится этот монк одиночкой, и характер его все больше и больше становится волчьим, хамит, дерзит злые шутки из уст его вырываются, но осталась у него чувство единственного долга, и качает он монахов будующих ибо знает что путь этот не из легких, и брату помочь всем сердцем, лутом, и советом он норовит...
Так вот.
Товарищи присты, те присты которые любят гулять исследовать земли Мидгарда, напишите этому монаху в приват, и не откажется он от теплой беседы, и заклинаний ваших исцеляющих, которые вселяют волю к победе, и лечат раны не только телесные, но и душевные!
ЗЫ. Монк ник *Ridyk *73+ гибрид, комбо дашер, ищет пати постоянно, играю примерно с 13,00 до 3,00 ночи а то и более, по времени Московскому.
ЗЫЫ. Засим разрешите откланятся, искренне ваш Я.
-
Ну вообще этот пост не сюда а в раздел "Ищу..."
Но я бы с удовольствием с тобой побегал. Играю в основном вечером.
Если по москве - то с 21-го.Будет время и желание - стучи.
Но ИМХО - монки по своей природе одиночки. Лично я и завёл монка, чтоб забиться куда-то и побродить в своё удовольствие одному
-
Стучись
Айболитыч
с 23 до 02 по мск -
Эх... еще неделю назад я бы тоже написала - стучись... ;( а сейчас не могу ;( шары не будет ;0)
Успехов тебе!