Возможность купить прохождение квеста
-
Так сложно пройти квест на получение профессии?)
@"Zeno":
Перед тем, как что-то предложить, подумайте, нужно ли это.Рекомендуется подумать и ответить самому себе на следующие вопросы:
- будет ли новведение полезно пользователям;В чем польза?
-
Privaron Espada, Lixper, зачем так сразу?) Мб это ценное предложение, а мы подслеповатыми глазами не видим пользы)
! если администрация не введет покупку квеста, рекомендую сделать топик в раздел "Услуги":
! "Квалифицированный хелпер поможет с квестами"
! - консультация 100к,
! - пошаговые инструкции 500к,
! - сбор лута 500к + себестоимость,
! - совместное прохождение с варпами, обкастом 1кк,
! - общение с хелперами - бесценно. -
через кормление верблюдов должны пройти все.. довод как за армию, да
-
@"Privaron-Espada":
Ну все всё поняли уже, да?нет, а можно поконкретней?@"Zuse":
В чем польза?позволит сократить время на квесты, и потратить больше времени на фан@"Zuse":
если администрация не введет покупку квеста, рекомендую сделать топик в раздел "Услуги":вы всегда можете получить бесплатную консультацию хелпера, если таковой находиться в РО и не занят
читайте регламент <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?t=49082">viewtopic.php?t=49082</a><!-- l -->@"krotto":
через кормление верблюдов должны пройти все.. этот квест по предложенной схеме купить не получиться:
Заголовок: Siblings Quest> > > > > @"Zeno":
[list:27aej52a][:27aej52a]Получаемые предметы:
[list:27aej52a][:27aej52a]1 Old Purple Box[/27aej52a][/list:u:27aej52a][/27aej52a][/list:u:27aej52a] -
@JdM:
нельзя купить квесты которые в результате прохождения даюткакой-либо лут/используемые предметы
вещи или оружее
доступ в подземелья
а какие можно, лол? -
Dead Kitten,явно те в которых интересна сама история
-
JdM, и всё же поконкретнее о пользе.
-
Digital angel, krotto, перфекционизм, бывает завершишь квест, а он всё равно "в процессе", 2кк думаю адекватная цена, что бы результат команды \quest радовал глаз стройными рядами
-
JdM, пример квеста пжалста.
-
Я если завершаю квест,он в \quest значится завершённым.
-
Dead Kitten, Digital angel, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=118387">viewtopic.php?f=17&t=118387</a><!-- l -->
там два варианта прохождения, при одном из них он не завершаетсяLixper, создайте отдельную тему
-
JdM, настоящий перфекционист все квесты выполнит сам =))
с такой точки зрения здраво выглядит только если какой-то квест запоролся, но тут бы не мешало вмешательство администрации... -
JdM,проходил квест несколько раз по двум вариантам.Везде квест был пройден и считался завершённым и везде была получена экспа.
Ещё примеры есть? -
JdM, страшным ш0п0т0м там не два варианта его прохождения, там один из вариантов - забить на окончание и, получив свои 1.6кк опыта, свалить. Закончить его можно в обоих вариантах, достаточно пробежаться по последним ключевым нпц.
-
Киель квест на 98 или 99% висит(когда проценты еще показывали) и с кем поговорить для 100% результата я без понятия. По теме против.
-
amiids,только что посмотрел- 100%.Может ты сделал не так что-то?
Ну где же Zeno,уже пора. -
@amiids:
Киель квест на 98 или 99% висит(когда проценты еще показывали) и с кем поговорить для 100% результата я без понятия. По теме против.
Заканчивается очень легко, берёшь ключик, что дали и идёшь в могилку где обитают алисы, что не подалёку от юно, там идёшь до входа на 2 этаж говоришь с дверью, ключ пропадает и квест закончен. -
Lixper,это luxurious key что ли?
-
@"Digital-angel":
Lixper,это luxurious key что ли?
да -
Он не должен пропасть.Без него потом не пустят на 2 этаж,поверь.У меня ХП 99 и я хожу на Киеля иногда,так что знаю,о чём пишу .