Галерея
-
Лекс запилит альбом из лисичек? _
-
да кому нужен этот ваш лекс!!? наконец-то запилю альбомчик своей бредятины с flockdraw! трепещи в ужосе, мотрогалерея!
-
Юффочка, не бойся. Говна хватит на всех.
зы давай уже лучше свою фотку, интересно ж) -
Юффочка, ты вне конкурса, я ж твой фонат =***
-
@LostSmile:
зы давай уже лучше свою фотку, интересно ж)
так есть же, ток без лица -
Zeno, тут мне кажется небольшой фейл в рассуждении. Врядли наша любимая ипонка сможет разобраться как создать свой альбом, да и не захочет, даже если ей обьяснить. Она как и раньше будет по 100500 фоточек заливать куда прийдется. Данная мера исключительно создана для адекватных людей, не сапсанов.
Беовульф, если говорить словами Зено, то в той фотке слишком много редактирования, поэтому она не может считаться фоткой, а является картинкой. -
@LostSmile:
Она как и раньше будет по 100500 фоточек заливать куда прийдется
правила читать. ) -
я думаю если она заливает сейчас 100500 фоток, то чтение правил ей не как не поможет.
-
юффочка свою фотку только синерджям дает!!121111111!1
-
vladko, возьмите в синерджи на пару дней? я чисто для фотки
-
нет. только навсегда.
-
Юффочка, могу считать это официальным предложением вступить в гильдию?
Количество мемберов 36 / 36 немного отрезвило.( -
куда заявку писать?
-
пройти сначала нада собеседование со мной
-
эээ...а какого хрена нельзя редактировать сообщения в альбомах?
-
помоему было б лучше, если заходя в раздел "Персональные альбомы пользователей" <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/gallery/index.php?mode=personal">gallery/index.php?mode=personal</a><!-- l -->, внизу отображались в отдельном порядке последние фото исключительно из персональных альбомов и последние комментарии оттуда же.
-
почему нет нормальных фото?
Си-Ванму,ты не контролируешь процесс,выложи что-нить нормальное,а то давно не было ничего,что вызывало б интереси ланф давно не было видно
-
тролли голодают, уже сами еду выпрашивают
-
вот видите в 187 народ негодует,голодают бедные,а мы не знали (((
-
Academic, и как же мне этот процесс контролировать? - Вылавливать потенциальных жертв в темных переулках и требовать фотки?) Или самой фоткать из-за угла и выкладывать все это дело в Галерею?)