ГВ 1.0 - 20.07.2011
-
Papercutter, Карт топик о Гв))))) а не о любовниках)))))))))
-
@l-Korpiklaani l:
По ГВ-Вышло достаточно растратно,и фрагово!
Можно узнать, на ком были эти фраги, помоему в основном сливали вас -
@l-Korpiklaani l:
По ГВ-Вышло достаточно растратно,и фрагово!
Можно узнать, на ком были эти фраги, помоему в основном сливали вас
Бесполезных чариков не убивали. -
Магистр Магии
предлагаю сделать малейшее включение мозга , и выбрать метод исключения ... ты из Мунов ( Гость) я знаю хорошо тех кто есть в Салах , палы Иван Резвый Самнит и ХВы Ротен и Амнистия ( те кто порулили) Тебя в этом списке нету . чуешь логику?Dlak
возбудился от девченок?) -
Papercutter, ты всетаки потратил 1кк?
Рулька, я думаю если слегка перефразировать то будет что-то такое
@"l-Korpiklaani l":
Не нужно обольщаться и панически себя расхваливать!Если бы была острая потребность в фрагах у БУК было бы 11500 фрагов по любому! -
@SamBut:
Бесполезных чариков не убивали.
Уговорил, бук слила 1.5 пати бесполезных чариков. -
Поздравляю Саламандр. Их настойчивость была вознаграждена. Молодцы.
-
@"Eralko":
Магистр Магиипредлагаю сделать малейшее включение мозга , и выбрать метод исключения ... ты из Мунов ( Гость) я знаю хорошо тех кто есть в Салах , палы Иван Резвый Самнит и ХВы Ротен и Амнистия ( те кто порулили) Тебя в этом списке нету . чуешь логику?
То есть они все порулили, а я нет? Обидно =(
Кстати, локистам тару с райдриком купите, ну или св обновлять научитесь.
-
да ты был бесполезным увы
-
Ну не обижайтесь вы так...
Найдёте себе новый замок, качнёте снова эки и всё будет хорошо
-
я по поводу обид уже отписывался)
Найдёте себе новый замок, качнёте снова эки и всё будет хорошо
сам догодаешся надеюсь если посмотриш инфу о замках)
-
Ну молодцы, осталось качнуть эку и снова про фейлить замок.
-
@"Магистр-Магии":
Магистр Магии, это уже откровенный безосновательный бред. Ты хотя бы иногда думай, стоит ли такие глупости писать. Если бы ты спросил у своих хозяев, сколько раз за 2 часа почти непрерывных атак палам удалось срубить локи, ты не стал бы так толсто тролить. -
@"MichaelFromNovochek":
@"Магистр-Магии":
Магистр Магии, это уже откровенный безосновательный бред. Ты хотя бы иногда думай, стоит ли такие глупости писать. Если бы ты спросил у своих хозяев, сколько раз за 2 часа почти непрерывных атак палам удалось срубить локи, ты не стал так толсто тролить.Хз сколько раз оно падало, но наверно много, раз мне, не сыгравшим роли в атаке, удавалось его срубить.
-
Ты хочешь сказать, что в своей ги вы ни разу не даете локи падать и в этом успешны, ты это хочешь мне сказать, как пример? Успешно пофанился я рад за тебя но раздувать свой бред то, что Ауты раслабились не зная такогово тебе не стоит. Как уже сказал Эралько успешный заход палов и хв у сал сделали свое дело за что им зачет и похвала.
-
Магистр Магии, ну в таком случае скажи, когда и сколько раз тебе удалось его "срубить" и не тот ли ты паладин, который пытался дважды безуспешно сритуалить одиноко стоящих локистов уже после пробития дефа?
Вориан, этот человек не имеет никакого отношения к Саламандрам за исключением одного гостевого гв. Так что просто забей на него и не корми тролля.
-
Ауты молодцы, держались 3 или 4гв подряд. Честно говоря уже было не интересно об вас убиваться, теперь интересно что там за фейл был) Мувик от вас будет?
-
Вориан, Вы допустили ошибку, т.к. расслабились. Вроде логично? Или вы ошиблись не расслабляясь? Ну тогда всё понятно.
MichaelFromNovochek, Мишаня заметь, тролить стал не я. Это господин Вориан так обиделся, что стал с глупыми провоками тролить мою аватарку (
-
Ждем опять полгода где Буки после успешного гв опять всем составом вылезут на форум и будут писать какие они крутые, а то щас пока что-то не совсем не то(
-
Светлый, если не ошибаюсь, то Амнистия вышел из локи и сгастил деф из нашей же браги. Это был его не первый прорыв (зачетный ХВ, ничего не скажешь), но в этот раз наши профы не успели постелить лп, как это делалось в предыдущие заходы.
Магистр Магии, про локи вроде бы именно ты заикнулся? Я играл бардом локи и могу сказать, что и тара, и райдрик у меня были. Более того, почти все гв простоял в св. И хотя меня один раз (а не "много") действительно слили ритуалом (может быть даже и ты), но это не дает тебе повод делать такие заявления. Дансу ритуалом не убили ни разу, поэтому насчет нее твоя укоризна также беспочвенна.
А первым тролить стал все-таки ты. "Господин Вориан" просто повелся на твой провок.