Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
Валя бронь и тидали чампу полный трэш.
-
Валя бронь и тидали чампу полный трэш.
-
трэш зато неломаемый, тидалли дефовые и резистят воду. Это не основные варианты- это дополнительные варианты.
-
трэш зато неломаемый, тидалли дефовые и резистят воду. Это не основные варианты- это дополнительные варианты.
-
Валя бронь весит тонну,для дополнительного варианта куда лучше силка+3 дэкс(вит).Дэф на чампе вообще не решает и ешь резисты на воду тогда уж.
-
Валя бронь весит тонну,для дополнительного варианта куда лучше силка+3 дэкс(вит).Дэф на чампе вообще не решает и ешь резисты на воду тогда уж.
-
Ничего не изменилось, в общем . Кольца нужно посмотреть . Пасиба за комменты .
-
Ничего не изменилось, в общем . Кольца нужно посмотреть . Пасиба за комменты .
-
@All-me hate:
Валя бронь весит тонну
трешовая проблема для стр чара@All-me hate:
куда лучше силка+3 дэкс
лучше, особенно если она сломанна@All-me hate:
Дэф на чампе вообще не решает
если его нету то не решает.@All-me hate:
ешь резисты на воду тогда уж
открою секрет но жрать сразу два резиста не вариантЯ не рассматриваю валя бронь как ОСНОВНОЙ вариант, но иметь ее при себе ПОЛЕЗНО, то же касаеться не только гв, но сейчас не об етом. Я не говорю, что дьябло роба фигня, я говорю, что какой нибудь прекаст лучше пролетать в вальке. Ах да еще совсем забыл про лонг мейс.
-
@All-me hate:
Валя бронь весит тонну
трешовая проблема для стр чара@All-me hate:
куда лучше силка+3 дэкс
лучше, особенно если она сломанна@All-me hate:
Дэф на чампе вообще не решает
если его нету то не решает.@All-me hate:
ешь резисты на воду тогда уж
открою секрет но жрать сразу два резиста не вариантЯ не рассматриваю валя бронь как ОСНОВНОЙ вариант, но иметь ее при себе ПОЛЕЗНО, то же касаеться не только гв, но сейчас не об етом. Я не говорю, что дьябло роба фигня, я говорю, что какой нибудь прекаст лучше пролетать в вальке. Ах да еще совсем забыл про лонг мейс.
-
Запили дверь, а я думаю протекты решают, заблуждаюсь? И варианты с робой это основа чампа, без них как то уныло...
-
Запили дверь, а я думаю протекты решают, заблуждаюсь? И варианты с робой это основа чампа, без них как то уныло...
-
-
-
@Запили-дверь:
трешовая проблема для стр чара
С 70 стр и с тонной расхода,дирижабль,ага.Даже на старом чампе с 110 силы,лучше взять +15-20 ягод,чем с броней перекатываться.Даже для запасного варианта она не подходит.@Запили-дверь:
лучше, особенно если она сломанна
Фп есть все время,ну ой.@Запили-дверь:
открою секрет но жрать сразу два резиста не вариант
Срыв покровов. -
@Запили-дверь:
трешовая проблема для стр чара
С 70 стр и с тонной расхода,дирижабль,ага.Даже на старом чампе с 110 силы,лучше взять +15-20 ягод,чем с броней перекатываться.Даже для запасного варианта она не подходит.@Запили-дверь:
лучше, особенно если она сломанна
Фп есть все время,ну ой.@Запили-дверь:
открою секрет но жрать сразу два резиста не вариант
Срыв покровов. -
@All-me hate:
Фп есть все время,ну ой.
у всех и всегда? -
@All-me hate:
Фп есть все время,ну ой.
у всех и всегда? -
@Запили-дверь:
у всех и всегда?