Renewal и третьи профессии - нужно ли?
-
Дверь соглнасень, вот ето мб и проблема. Уже всё прокачана, шмот есть, квесты зделаны и в итоге заходять только ради гв. Как из етого выти? Renewal! XD и опять будет стимуль зайти в ро кроме гва)
-
Вы вообще о чём? почти все те кто ходит на ГВ, не играет или мало играет в обычные дни, не потому что скучно или надоело, а потому что нету времени играть в РО. Кто то там писал что вот люди уходят потому что скучно, ан нет, все мои знакомые и друзья за 5 лет которые забили ,только потому что ушли в реал, а не потому что им стало скучно играть.
-
А вот все мои знакомые ушли, потому что стало скучно играть. Правда они это сделали ещё до эмуля, а потом, к введению его, все уже поразбежались по другим проектам и т.п, и возвращаться всех заломало. Ну, ещё пара-тройка человек ушли год назад - и тоже потому что надоело.
з.ы. мне не нравится реневал, но я понимаю, что деваться не-ку-да. ведь сама уже как год-полтора в ро захожу раз в неделю, и то скучно уже через полчаса.
-
@"Icelemon":
Avare, имхо ничего не будет
в соседней теме про локов твилайт пишет "кайте увеличивает физдамаг по цели в три раза"
изменение в работе скила - это не ничего... причем нефиговое изменение...есть у кого инфа по этому поводу?))))))
п.с.: ировики читал.
п.п.с.: неужели придется повесить халат в шкаф и снова взять запылившееся копье...? -
Avare, нет, просто теперь ты не будешь убивать визов на бг в комнате респа, если понимаешь о чем я.
Хотя нет, все таки будешь, просто будешь использовать каите прямо перед использованием. Единственный минус - можешь случайно забежать во внезапный гаст -
Jov, ну эт остаточные волны гаста\лова после смерти чарика об кайте все равно рефлектились. =\
@"Jov":
Хотя нет, все таки будешь, просто будешь использовать каите прямо перед использованием.
я теперь сильно сомневаюсь, что вообще буду использовать кайте для защиты. это суицид самый настоящий. называется - увидел персонажа с кайте - бей по морде, не ошибешься. возможно, теперь использование навыка будет полезно при построении дефа на физ. дамаге - делать гадости врагам...жаль конечно, что персонажа, итак не способного полноценно воевать и наносить дамаг в пвп, лишают единсвенного скила, которым он мог убивать магообразных =\
-
Avare, Увидел гаст, каите на себя, убил наивного. Не повезето только если на последнюю волну попадешь. Просто нельзя будет постоянно держать на себе каите. Но вообще сложно говорить пока сам не побегаешь и не поумираешь из-за всяких ошибок. Все будет сильно зависеть от времени каста каите
-
Jov, будет зависеть от наличия рядом физ-дамагера). уязвимость к урону под кайте (судя по иро-вики) действует только на ближние атаки... вообщем действительно надо смотреть... пользовать скил теперь придется ооооочень аккуратно. впрочем, сомневаюсь, что рефлект от кайте будет актуальным - новые зональные скилы похожи на лов - многохитовые и бьют быстро...
-
да и было бы намного веселее и без реневала, если бы ввели нидхог
-
Несколько новых квестов, продолжающих предыдущие из НМ, и фарм накидки с мвп. Ну да, веселуха.
-
Я в РО уже 7 лет играю из-за того что оно такое какое есть, потихоньку меняется, бывает меняется очень многое, от чего волосы встают дыбом, но большинство остается прежнем и к изменениям постепенно привыкаешь, менялись только способы достижения какой либо цели.
Renewal же задуман с целью изменить все устоявшиеся за долгие годы каноны.
Мне не нужна другая игра в прежней упаковке, если и правда вводить Renewal, то оставить возможность выбора тем кто был против, то есть сделать отдельный сервер! В противном случае, я лучше предпочту какой нибудь альтернативный проект или вовсе поменяю игру... -
Кстати, товарищи, а чего это только раздел Магии подсуетился? Я тоже хочу про бишопов почитать
Ох, надо озаботиться что ли о взятии лампы. Качааааться(( Я ж сто лет эдаким безобразием не занималась!! -
"Я не хочу что бы в моей деревне вводили электричество,глупые изобретатели изменят весь мир,мне всегда нравилось ходить за дровами и готовить на костре,теперь придется пользоваться лампочкой и плитой,мне такое не нравится.И если в других деревнях провели электричество,это вовсе не значит что электричество надо вводить у нас.Мои свиньи будут боятся электрического света и не станут ходить на пастбище.
Да,что такое электричество я не знаю и представления не имею,но мне нравится все как сейчас,если вы проведёте электричество в нашу деревню мне придется уехать в другую деревню,до которой оно проклятое еще не добралось." -
Black gate, глупое сравнение.
-
*Британские ученые доказали, что машины могут ездить на спирте!
Давайте закроем все бензоколонки и настроим гиганских самогонных аппаратов, из которых мы будем заправлять машины, это модно и говорят, в Зимбабве уже есть такая заправка и 3 машины там уже заправляются. Британские ученые правда не исследовали, как такая заправка влияет на машину, не пробовали на разных марках и моделях машин, не имеют предствления о российских дорогах, а некоторые даже утверждают, что заправлялись спиртом ученые сами вместо машин. Но это конечно мелочи и с ними мы как-то справимся. Ведь открываются такие шикарные перспективы - мы спасем мир от глобального потепления, а лучше умы Америки, Японии и западной Европы переедут к нам, чтобы ездить на спиртовых машинах. Долой бензоколонки! Да здравствует век самогонных заправок!
-
@Follow-me:
почти все те кто ходит на ГВ, не играет или мало играет в обычные дни, не потому что скучно или надоело, а потому что нету времени играть в РО.
а вот и нет. -
эти гильдии и держат сервер расход на гв в основном они и набивают и для них они же ходят во все места та же муха, валя, сатан, и толку от постов зарегистрировавшихся пользователей в июне 11 года...
-
Нуу!! Так ведь и не узнаю ничего про бишопов
-
Масскасты агиблессов и прочего. Судя по всему бишопа решили сделать доступным для игры каждому, в том числе тем,кто с ХП не справляется.
-
@tolikwax:
эти гильдии и держат сервер расход на гв в основном они и набивают и для них они же ходят во все места та же муха, валя, сатан, и толку от постов зарегистрировавшихся пользователей в июне 11 года...
Кто же виноват, что у меня папа не владелец сети супер-маркетов? Что могу то и делаю. Были времена, когда приходилось экономить на спиртном и никотине, что бы купить ЗемляногоДятла. Сейчас же я больше фармлю, чем раньше. Я не против, что держится за счет тех, кто покупает зеньки на ГВ. Но я не думаю, что те кто покупал постоянно и много, разочаруются и забьют на игру из-за ввода реневала. Слишком много они сюда вложили.
Да и фармят МВП, все те же, кто влажился по крупному в свое время или кому повезло и что то дропнулось с МВП. Я тоже зарегался относительно недавно, до этого я как то жил и без форума!А вообще я считаю, что тема уже не актуальна. Видно что большенство заинтересовалось, некоторые еще сомневаются, нужно им это или нет и только "Беалые" стоят на пути у "Красной армии" . Считаю что амдинам можно подумать и поставить тестовый сервак с реневалом и со всеми фиксами как они это видят. Пусть дадут людям цацку, шо бы попробовать, что это! Шо бы пощупали руцями те, кто еще сомневается или те, кто и в глаза не видел! Мб те кто категорически настроены еще передумают, в лучшую или худшую сторону!