Renewal и третьи профессии - нужно ли?
-
razlom soznanya, в том и проблема сейчас,именно для этого придуман реневал,что бы задействовать почти все локации и всех мобов.
-
сервер живет по 5 часов гв в неделю и это не совсем хорошо.
-
Не так понял, убрал мой пост
-
Alterschwede, Ты адекватен? он именно и написал что только гв это плохо.
-
Ох, флудят и флудят. Закрыть бы вас
Что ни решай, все равно есть довольно весомый процент игроков, который свалит в любом случае: введут ли или нет эти пресловутые профы.
Сделать бы второй сервер-копию. На первом все более-менее заморозить, на втором ввести 3-и профы. Но будет куча гемора с передачей ценностей и продажей их за реал. Хотя при создании можно сделать выбор, на каком сервере вы хотите оставить чара и шмотье. Тогда 8.15 более-менее отпадает.
Если же ввести 3-и профы на основе, то уйдут их ненавистники, особо восприимчивые владельцы кучи адвансов и мб кой-какого шмота (некие рарчики там же не будут рулить?).
Если не ввести, в итоге упремся в момент, когда сервер не будет развиваться вообще. Будет застой и люди в итоге свалят на какой-нибудь другой проект. Игру, конечно, теоретически можно самим развивать, но свои мысли по этому поводу я лучше оставлю при себе.Вайпа все равно не будет. Это угробит проект. 100500 тыщ болванок никто не сделает, если только с какими-то ограничениями, как в сентябре 2008-го. Ну а про это могу сказать только... Копите зени, товарищи) Чтобы успеть подсуетиться в случае чего
ЗЫ: всю эту лабудень почти на 40 страниц не читала.
-
@Си-Ванму:
Вайпа все равно не будет. Это угробит проект.
а кто-то просит вайп?? О_о -
Avare, ой) Чего только не просят))
Я не имею в виду конкретно эту тему. Я ее не читала же >__> -
@"Alterschwede":
Дверь, если заходить только на гв в игру, то так можно подумать. Ты вобще играеш на мотре кроме на гв? Кач? Квесты? Разнобразия? Или ето новость для тебя? Ты так всё говориш какбудто ето факт и затом не даёш некому шанс быть против. Сервер живёт изза гв И пвм И нубами. Бес одного, другого не будет. Фу ето гв, некому не надо)
ты видать недоумеваешь, обьясню на пальцах:
Большинство человеков МОТРа представляет из себя старичков, которым уже тут нечего делать кроме как гв, они то и появляються тут только на 5 часов в неделю.
Остальная сотня человек, которые качаються,бьют деньги не являються основой сервера. Из чего делаем вывод что сервер оживает только три раза в неделю изза гв, ну мб еще и квм. И ваши кач квесты и разнообразие становяться не разнообразными если все это уже ПРОЙДЕННО.зы: сам на гв не хожу уже более полу года.
сиванму, многабукаф, читать неохота.
-
За ввод реньювала. Всё равно РО уже не то после введения адвансов, так что можно не жалеть. Пусть будет ещё веселее.
К тому же большинство серверов уже на реньювале и тамошние игроки во всю веселятся <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Servers">http://irowiki.org/wiki/Servers</a><!-- m -->. -
Дверь соглнасень, вот ето мб и проблема. Уже всё прокачана, шмот есть, квесты зделаны и в итоге заходять только ради гв. Как из етого выти? Renewal! XD и опять будет стимуль зайти в ро кроме гва)
-
Вы вообще о чём? почти все те кто ходит на ГВ, не играет или мало играет в обычные дни, не потому что скучно или надоело, а потому что нету времени играть в РО. Кто то там писал что вот люди уходят потому что скучно, ан нет, все мои знакомые и друзья за 5 лет которые забили ,только потому что ушли в реал, а не потому что им стало скучно играть.
-
А вот все мои знакомые ушли, потому что стало скучно играть. Правда они это сделали ещё до эмуля, а потом, к введению его, все уже поразбежались по другим проектам и т.п, и возвращаться всех заломало. Ну, ещё пара-тройка человек ушли год назад - и тоже потому что надоело.
з.ы. мне не нравится реневал, но я понимаю, что деваться не-ку-да. ведь сама уже как год-полтора в ро захожу раз в неделю, и то скучно уже через полчаса.
-
@"Icelemon":
Avare, имхо ничего не будет
в соседней теме про локов твилайт пишет "кайте увеличивает физдамаг по цели в три раза"
изменение в работе скила - это не ничего... причем нефиговое изменение...есть у кого инфа по этому поводу?))))))
п.с.: ировики читал.
п.п.с.: неужели придется повесить халат в шкаф и снова взять запылившееся копье...? -
Avare, нет, просто теперь ты не будешь убивать визов на бг в комнате респа, если понимаешь о чем я.
Хотя нет, все таки будешь, просто будешь использовать каите прямо перед использованием. Единственный минус - можешь случайно забежать во внезапный гаст -
Jov, ну эт остаточные волны гаста\лова после смерти чарика об кайте все равно рефлектились. =\
@"Jov":
Хотя нет, все таки будешь, просто будешь использовать каите прямо перед использованием.
я теперь сильно сомневаюсь, что вообще буду использовать кайте для защиты. это суицид самый настоящий. называется - увидел персонажа с кайте - бей по морде, не ошибешься. возможно, теперь использование навыка будет полезно при построении дефа на физ. дамаге - делать гадости врагам...жаль конечно, что персонажа, итак не способного полноценно воевать и наносить дамаг в пвп, лишают единсвенного скила, которым он мог убивать магообразных =\
-
Avare, Увидел гаст, каите на себя, убил наивного. Не повезето только если на последнюю волну попадешь. Просто нельзя будет постоянно держать на себе каите. Но вообще сложно говорить пока сам не побегаешь и не поумираешь из-за всяких ошибок. Все будет сильно зависеть от времени каста каите
-
Jov, будет зависеть от наличия рядом физ-дамагера). уязвимость к урону под кайте (судя по иро-вики) действует только на ближние атаки... вообщем действительно надо смотреть... пользовать скил теперь придется ооооочень аккуратно. впрочем, сомневаюсь, что рефлект от кайте будет актуальным - новые зональные скилы похожи на лов - многохитовые и бьют быстро...
-
да и было бы намного веселее и без реневала, если бы ввели нидхог
-
Несколько новых квестов, продолжающих предыдущие из НМ, и фарм накидки с мвп. Ну да, веселуха.
-
Я в РО уже 7 лет играю из-за того что оно такое какое есть, потихоньку меняется, бывает меняется очень многое, от чего волосы встают дыбом, но большинство остается прежнем и к изменениям постепенно привыкаешь, менялись только способы достижения какой либо цели.
Renewal же задуман с целью изменить все устоявшиеся за долгие годы каноны.
Мне не нужна другая игра в прежней упаковке, если и правда вводить Renewal, то оставить возможность выбора тем кто был против, то есть сделать отдельный сервер! В противном случае, я лучше предпочту какой нибудь альтернативный проект или вовсе поменяю игру...