Renewal и третьи профессии - нужно ли?
-
@Eralko:
логика просто жарит напалмом.....
Ты чувствуешь это? Напалм, сынок. Ничто в Мире так не пахнет как он. Люблю запах напалма поутру. Это запах... победы. -
Те кто против--значит вы боитесь неизведанного(не играли на сервере с 3 профами, вы боитесь быть запоздавшими в изучении этих нововведений) и у вас в наличии есть парочка, а то и не парочка адвансов=) есть еще маленькая группа тех кто против---у людей которых поставлен фарм зеней(моррок,ифрит,муха) но они не так и сильно ноют=)
Кто за,понятно все, люди не бояться нового, им станет интересней играть, но играть они станут не на много дольше по времени в игру, как тут отписалось пару человек.
Те кто против просто предствляют себе, что такое реньювал сегодня. Большинство из тех, кто за, хотят что б ввели новые квестики, спрайтики, скиллы и шмотики, но что они будут играть уже в другую игру, им вероятно не совсем ясно.
Те, у кого поставленн фарм зеней на таком глобальном перевороте заработают огромную кучу зеней снабжая весь сервер новыми шмотами.
-
Marc Frost, не учел, что большинство из тех, кто хотят что б ввели новые квестики, спрайтики, скиллы и шмотики хотят играть уже в "другую" игру, хотя это все тот же ро
-
@"ЫЫЫтник":
играл на пиратках, механика совершенно другая но есть свои ++ ибо игра разнообразится по максимуму. и фановые билды многих чаров становятся практичными.Тоже на пиратках играл, свои ++ там были в виде кривых в читерную сторону формул скиллов и лишних ноликах в % дамага у GX
p.s. на каждой пиратке свой эксклюзивный реневал.Marc Frost, у кого голова соображает и свой сыгранный коллектив есть, те с любыми апдейтами будут продолжать зени делать.
-
играл на US серваке с реньювалом...
все нравилось кроме одного, играл бы там и бальше если бы НЕ 195 ПИНГА
захватывающе, да баланс немного храмает, но ведь и сейчас баланс тоже по сути пустое слово.
На МОТРе можно вводить реньювал (тем более что одной ногой он уже есть :), но балансить по своему, т.к. на МОТРе своя атмосфера... -
игра становилось "другой" уже много раз, реньювал механика отличается, но она ничем не хуже.
-
Eralko,я еще хотел привести примеры таких людей которые нефига не шарят что щас творитцо на реневале и там твой ник бы мелькал, но я обошелся без етого, думаю очевидно что ты в ней(группе) таких людей=)
Marc Frost,Ты открыл омерику? первые шмотки всегда будут стоить милионы\милиарды и выбьют их первыми сами знаете кто, привыкли. Глупее всего купить эти шмотки горячими, спустя некоторое время есть смысл покупать чтоб сыкономить.
До конца света остался ~год надо на МОТРе поиграть с реневалом=)
-
@"Jov":
Marc Frost, не учел, что большинство из тех, кто хотят что б ввели новые квестики, спрайтики, скиллы и шмотики хотят играть уже в "другую" игру, хотя это все тот же ро
Правильно подметил! Хочется уже другой игры, но при этом остаться в РО. Реневал и есть та возможность обойтись минимальными жертвами! -
Eralko,я еще хотел привести примеры таких людей которые нефига не шарят что щас творитцо на реневале и там твой ник бы мелькал, но я обошелся без етого, думаю очевидно что ты в ней(группе) таких людей=)
блаблабла...мне ненадо знать что там щас творится , мне достаточно почитать изменения механики и кача чтоб блевануть
-
Eralko, я согласен с Waldesом, читать можно что угодно, но пока не потрогаешь руками, не узнаешь стало хуже или лучше. Именно потому мнение всех людей не видевших сам Реньювал и пекущихся лишь о том, что их шмоточге обесценятся на новой механике можно считать пустым звуком... Хотя даже сверившись по реньювальским базам я понял, что даже там буду одет в достаточно приличный набор шмота(не смотря на то, что эквип на адвансов у меня достаточно средний), а большая часть нового шмота окажется лишь упрощенной в добыче альтернативой старому.
-
Против, потому что это скорее всего негативно скажется на онлайне МОТРа. Второй сервер с реневалом делать не нужно, онлайна и так уже мало для дробления. С другой стороны, мы в любом случае потеряем ту часть людей, которые не будут играть на реневале и покинут МОТР, поэтому, то на то и выйдет. К новому РО люди могут начать терять интерес. Рагнарёк уже далеко не новая игрушка, поэтому многим она сейчас остается интересна из-за ГВ, в том виде в котором оно есть.
Вижу следующее развитие событий после ввода реневала.
Люди которые против реневала покинут мотр через пару недель, когда поймут что это совсем другой Рагнарёк, который они любили. Потеря онлайна в 1,5-2 раза. Все кто останутся на сервере начнут унывать и терять интерес к манчу, который будет непонятно для чего.P.S. На некоторое время может быть ажиотаж и люди придут чисто посмотреть и некоторое время поиграть на этом, что может несколько увеличить онлайн на первых порах и не дать нам сразу заметить потерю онлайна от тех, кто мотр покинул. Но спустя 2-3 месяца мы увидим реальные цифры, которые нас вряд ли порадуют. Нечто похожее было при переходе на новый эмулятор.
-
Эмулятор тогда были 2х реты и до февраля онлайн был хорош но и до лета он держался вроде, меня больше интересует 1)мнение администрации, 2)что будет с карен купонами и 3) поскорее бы тестовый
и тогда уже будет более реальная картина кто удёт а кто ост, а то лезиблок совсем писимистичную картину рисует. И нужно ли будет 2 сервера или 1, но думаю чистый реневал наф некому не сдастся все на раггам или забьют
ещё про топ професий и буратин уберите наф без анбана улетевших -
Lazybloke, переход на новый эмулятор реально запоздал на несколько лет и большая часть игроков ушла как раз в "эпоху стабильности", я сам почти не играл до ввода эмулятора тыкаясь по разным полуплатным ммошкам и вернулся в РО как раз из-за того, что в игре появилось что-то новое и честно говоря думаю, что вторая такая "эпоха стабильности" уменьшит онлайн еще вдвое за ближайшие два года, а так есть небольшой шанс, что Реньювал окажется не таким уж кривым говном и вдохнет новую жизнь в старый, в принципе, игровой проект. Правда опять таки, чтобы о чем-то судить нужен тестовый, и тогда можно будет уже рассуждать о кривизне, недоработках и вообще о возможности ввода на мотре.
-
Lazybloke, Ты правельно подметил.... люди заходят токо ради гв. Непонятно почему это будет совершенно другая игра...контр страйк?
-
А что такого хорошего было в старом эмуляторе, что помогло бы держать планку онлайна именно за счет него? Пресловутая "стабильность"? В новом же эмуляторе появилась куча всего как для любителей баталий, так и для всех остальных. Пускай и не сразу. И именно из-за всего этого упал онлайн?
-
Запаса невведеных на МОТРе эпизодов классического РО хватит на год минимум. Куда торопится? Принудительное введение Renewal а на текущем сервере МОТРа сейчас - это катастрофа. Поднять тестовый сервер и запустить на нем Renewal - не такая уж плохая идея. Как мне кажется, большинство тех кто "за" даже близко не понимает насколько это разные игры.
-
Опять же, картина на гв 1.0..новеньким гильдиям тяжко защищаться от зерговых патек, с 3 профами можно будет на базе онлайна этих новеньких гильдий выстроить достойный отпор патьке лотерейщиков.
-
Год минимум - это если одно обновление за год? Одна локация Сплендида + сам город, одна локация Манука + сам город, Нидхоггур данж, который представляет собой интерес только фармом накидки. И это не запас эпизодов, а всего лишь 13.2. И все.
По поводу непонимания различия игры уже выше ответили - хотят что-то нового, потому и согласны. Это не значит, что слишком наивны в своих представлениях и первыми будут ныть, прося вернуть все как было. -
@Waldes:
с 3 профами можно будет на базе онлайна этих новеньких гильдий выстроить достойный отпор патьке лотерейщиков.наивный. Наоборот больше тел понадобится в деф. -
С постов "против" можно представить што потерь онлаина случаетса из за новвоведений. Аха, давай будем играть на старом емуле без адвансов. Думаете у нас будет тот же онлаин? И пожалусто ненадо врать типа все только на ГВ ходят.