Renewal и третьи профессии - нужно ли?
-
А я очень хочу бишепку))) они красивые) я за
-
@Атэна:
Теперь самые красивые это Сорсерки. Им такие няшные помпоны на попы прилепили -
Везёт вам
-
@Атэна:
Теперь самые красивые это Сорсерки. Им такие няшные помпоны на попы прилепили
Нееее, у бишепак красивая юбочка и ножки торчат красивые, а ещё мне очень нравится как они кастуют) -
и эти няшки , решают судьбу сервера ... @facepalm@
-
По моему Рагнарок появился именно из аниме,кавая,шапочек и флуда...и это его неотделимая часть.
Каждый играет так как ему нравится. -
Читаю я тут вас и сделал 100% верный вывод об отписавшихся тут)
Те кто против--значит вы боитесь неизведанного(не играли на сервере с 3 профами, вы боитесь быть запоздавшими в изучении этих нововведений) и у вас в наличии есть парочка, а то и не парочка адвансов=) есть еще маленькая группа тех кто против---у людей которых поставлен фарм зеней(моррок,ифрит,муха) но они не так и сильно ноют=)
Кто за,понятно все, люди не бояться нового, им станет интересней играть, но играть они станут не на много дольше по времени в игру, как тут отписалось пару человек.
Ну и я выскажусь ЗА ввод, надоело однообразие, аббей тор,моррок, лока с даблами другие места попросту не посещают массово или по одиночке...
-
Очень ЗА, но без резета статов можно даже не вводить ибо это равносильно вайпу.
-
Waldes, очень большая группа против из тех, кто играл на пиратках с третьими профами )
а за те, кто только на спрайтики на картинках понякали, ага. -
@"MJ":
Waldes, очень большая группа против из тех, кто играл на пиратках с третьими профами )а за те, кто только на спрайтики на картинках понякали, ага.
Если 2 человека завели речь про някание, это еще не "все кто някал"! -
!
-
играл на пиратках, механика совершенно другая но есть свои ++ ибо игра разнообразится по максимуму. и фановые билды многих чаров становятся практичными.
-
Те кто против--значит вы боитесь неизведанного(не играли на сервере с 3 профами, вы боитесь быть запоздавшими в изучении этих нововведений) и у вас в наличии есть парочка, а то и не парочка адвансов=) есть еще маленькая группа тех кто против---у людей которых поставлен фарм зеней(моррок,ифрит,муха) но они не так и сильно ноют=)
Кто за,понятно все, люди не бояться нового, им станет интересней играть, но играть они станут не на много дольше по времени в игру, как тут отписалось пару человек.
логика просто жарит напалмом.....
-
@Eralko:
логика просто жарит напалмом.....
Ты чувствуешь это? Напалм, сынок. Ничто в Мире так не пахнет как он. Люблю запах напалма поутру. Это запах... победы. -
Те кто против просто предствляют себе, что такое реньювал сегодня. Большинство из тех, кто за, хотят что б ввели новые квестики, спрайтики, скиллы и шмотики, но что они будут играть уже в другую игру, им вероятно не совсем ясно.
Те, у кого поставленн фарм зеней на таком глобальном перевороте заработают огромную кучу зеней снабжая весь сервер новыми шмотами.
-
Marc Frost, не учел, что большинство из тех, кто хотят что б ввели новые квестики, спрайтики, скиллы и шмотики хотят играть уже в "другую" игру, хотя это все тот же ро
-
@"ЫЫЫтник":
играл на пиратках, механика совершенно другая но есть свои ++ ибо игра разнообразится по максимуму. и фановые билды многих чаров становятся практичными.Тоже на пиратках играл, свои ++ там были в виде кривых в читерную сторону формул скиллов и лишних ноликах в % дамага у GX
p.s. на каждой пиратке свой эксклюзивный реневал.Marc Frost, у кого голова соображает и свой сыгранный коллектив есть, те с любыми апдейтами будут продолжать зени делать.
-
играл на US серваке с реньювалом...
все нравилось кроме одного, играл бы там и бальше если бы НЕ 195 ПИНГА
захватывающе, да баланс немного храмает, но ведь и сейчас баланс тоже по сути пустое слово.
На МОТРе можно вводить реньювал (тем более что одной ногой он уже есть :), но балансить по своему, т.к. на МОТРе своя атмосфера... -
игра становилось "другой" уже много раз, реньювал механика отличается, но она ничем не хуже.
-
Eralko,я еще хотел привести примеры таких людей которые нефига не шарят что щас творитцо на реневале и там твой ник бы мелькал, но я обошелся без етого, думаю очевидно что ты в ней(группе) таких людей=)
Marc Frost,Ты открыл омерику? первые шмотки всегда будут стоить милионы\милиарды и выбьют их первыми сами знаете кто, привыкли. Глупее всего купить эти шмотки горячими, спустя некоторое время есть смысл покупать чтоб сыкономить.
До конца света остался ~год надо на МОТРе поиграть с реневалом=)