Renewal и третьи профессии - нужно ли?
-
Сделайте еще 1н сервер но с возможностью разового переноса персонажей(и шмота) с существующего.. а там посмотрим кто останеться на 99\70 а кто перейдет на 150\50... Ибо если просто создавать новый серв с реньювалом туда никто не пойдет т.к. многие вкладывали в этот сервер моррики, выбили мвп карты да и просто потратили кучу времени..
-
И останутся на обоих серверах очень быстро по паре землекопов. Да и шмот всеравно обесценится, что там переносить-то.
-
НУЖНО
-
@"cbih":
а карты 0.02 это на всех офах щас, или фишка реневала?
Это всегда было. Минимально возможный дроп на Аэгисе 0.01, а дроп карт 0.02.
У меня в 2005 или 2006 году, когда только открылся ОБТ раггейма, было несолько карт в кафре на сворде 55 лвла. И не только у меня.@"razlom-soznanya":
@"Юффочка":
синов на лабомобах и крузов в юпе выкачивали за деньза 2-3-4 недели может быть, но не за день
Я выкачивал за день новиса с 1\1 до лабы(на сириусе, тогда в юпе был я 1, больше никаких патей), плюс дальше зависело от сина, обычно за 3 дня брали 96-99.@"NoWAYouT":
! Забавно. Сразу не понял, но с целью привлечения новичков реневал на руофе планируется только на новом сервере (а возможно, и серверах), тогда как единственный нынешний, погрязший в "остатках вещей, полученных нечестным путем, прокаченных на ботах персонажах, накопившихся за 5 лет годлайках и MvP-картах, ценах, исчисляющихся миллиардами", останется на старой механике и эпизоде 13.2.
! С одной стороны логично, а с другой - очень уж радикально. Планы на рекламу (и про телевидение упоминается), открытие нескольких новых серверов (как по мне, то дай бог хоть один полностью заселить, а то сотрудникам придется с каждого офисного ПК онлайн добавлять для статистики), более-менее своевременное следование корейским апдейтам - что-то не верится в их надежды в такой Ragnarok Online Reloaded.
! Да и какой приток должен быть для окупания всего этого...
Иного выбора у них нет, хаос нежизнеспособен. На всех оффах под реневал открывали новые сервера, и всегда это привлекало игроков.И да, вспомнил, визы в реневале делают билды 120 инт 120 декс 80 лак, так что очки с архом визу будут норм. Правда на всех оффах есть слот очки, ангел винги, девил винги, эльф ушки, и т.д.
-
Вовремя поставленный Renewal - залог успеха России на RWC'12!
-
ну если уж и будете водить молю вначале на альтаире!!! надо же посмотреть там как...
-
Если Мотр желает сдвинуться с места, тогда конечно,- НАДО!
-
Вводить нужно. Будет хоть какой-то стимул и интерес снова играть в эту игру, а не ходить на ГВ онли.
И пусть сто раз сломается баланс - так будет даже интереснее. -
А я очень хочу бишепку))) они красивые) я за
-
@Атэна:
Теперь самые красивые это Сорсерки. Им такие няшные помпоны на попы прилепили -
Везёт вам
-
@Атэна:
Теперь самые красивые это Сорсерки. Им такие няшные помпоны на попы прилепили
Нееее, у бишепак красивая юбочка и ножки торчат красивые, а ещё мне очень нравится как они кастуют) -
и эти няшки , решают судьбу сервера ... @facepalm@
-
По моему Рагнарок появился именно из аниме,кавая,шапочек и флуда...и это его неотделимая часть.
Каждый играет так как ему нравится. -
Читаю я тут вас и сделал 100% верный вывод об отписавшихся тут)
Те кто против--значит вы боитесь неизведанного(не играли на сервере с 3 профами, вы боитесь быть запоздавшими в изучении этих нововведений) и у вас в наличии есть парочка, а то и не парочка адвансов=) есть еще маленькая группа тех кто против---у людей которых поставлен фарм зеней(моррок,ифрит,муха) но они не так и сильно ноют=)
Кто за,понятно все, люди не бояться нового, им станет интересней играть, но играть они станут не на много дольше по времени в игру, как тут отписалось пару человек.
Ну и я выскажусь ЗА ввод, надоело однообразие, аббей тор,моррок, лока с даблами другие места попросту не посещают массово или по одиночке...
-
Очень ЗА, но без резета статов можно даже не вводить ибо это равносильно вайпу.
-
Waldes, очень большая группа против из тех, кто играл на пиратках с третьими профами )
а за те, кто только на спрайтики на картинках понякали, ага. -
@"MJ":
Waldes, очень большая группа против из тех, кто играл на пиратках с третьими профами )а за те, кто только на спрайтики на картинках понякали, ага.
Если 2 человека завели речь про някание, это еще не "все кто някал"! -
!
-
играл на пиратках, механика совершенно другая но есть свои ++ ибо игра разнообразится по максимуму. и фановые билды многих чаров становятся практичными.