Добавить профессию генетика
-
А по какому, хм, критерию унас выбирают ключников? Плохое чувство юмора, хорошие источники травы или просто есть квота для инвалидов?
После таких темок стремно как-то задавать вопросии в хелпер чат, хотя правило "послушай хелпера и сделай наоборот" в общем-то весьма безотказно. Особенно в этом случае. -
В связи с вводом Реньювала предлагаю добавить в апдейтер функцию проверки IQ, чтобы все желающие зайти поиграть генетиком этого сделать не смогли. Фича не нарушает баланс, автоматом отсеивая особо одуренных.
Пользуясь случаем хочу напоминить JdM что кафра шоп, как и любой другой магазин, не является квестом!
А по какому, хм, критерию унас выбирают ключников? Плохое чувство юмора, хорошие источники травы или просто есть квота для инвалидов?
После таких темок стремно как-то задавать вопросии в хелпер чат, хотя правило "послушай хелпера и сделай наоборот" в общем-то весьмабезотказно.
Спасибо, улыбнули -)
-
В связи с опросом администрации о вводе Renewal и третьих профессий, предлагаю обсуждать все сопутствующие вопросы в этой теме: Renewal и третьи профессии - нужно ли? и не засорять данный раздел подобными предложениями.
-
давайте гилей, но только с 1 активным скилом - грибочки...
-
Напомнило:
! **Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру. **
-
даже сноску луркморовскую после "деревьев" не стёр, нупь )
-
Ну ой :oops:
-
А мне добавьте варлока, сорцерера и роял гварда.
-
Однако странные предложения JdM всегда пользуются успехом по кол-ву ответов)
-
если не гильотина - то категорически против.
первый 99 адванс был кросс , значит первый должен быть гильотин!!
-
поддерживаю всех кто за гильотинов ))
спасибо, что подняли настроение вечерком) -
@Eralko:
первый 99 адванс был кросс
первый 99 адванс кросс был багнут по всем параметрам, за что заслуживает наказания в виде отсутсвия гильетин кроса. -
крутое предложене, спасибо за хорошее настоение))
а если серьезно-против. Если вводить то все сразу. -
Не, давайте с начала введем рейнджера, чтобы мы успели на фармится, а потом уже остальных.
-
Считаю, что генетики никому не нужны, да!
Вводите Варлоков, варлоки - это будущее мотра! -
Я за генетиков и рун кнайтов :Yahoo!:
-
я даже обкуреный так не гоню )
-
в связи с опросом администрации о вводе Renewal и третьих профессий
предлагаю добавить на текущую механику возможность играть за профессию Arch Bishop -
LostSmile, [:]/////[:]
@"Запили-дверь":
если и вводить 3 професии то все СРАЗУвводить надо мееедленно и аккуратно, чтобы никому не было больно! -
Считаю что нужно ввести всех кроме генетиков.