[Заметка] Комбо монк сегодня и сейчас.
-
разве что если вы идёте на мобов типа зомби слотера, на которых % карты днём с огнём не сыщешь (или сочетания типа гост элемента+раса демон) - то да, можно, и то есть лучшие варианты, хоть те же андре или карты на хит.
-
Юффочка, элементарно карта автокаста хила на моба
-
Запили дверь, таки да. Что-то я нынче все путаю, совсем плохая стала.
Безумные идеи на то и безумные, чтобы быть нелогичными и извращенными. Карты на хит и атк логичны, однако в случае не целенаправленного изничтожения конкретных мобов, под которых можно собрать пушку, а просто гуляния где-либо, прокачка фли может иметь смысл. А если добить сет - то для агильников аббей может начинать быть интересным (но тут еще неизвестно, гк может быть куда лучше). -
Для абея слишком маленькая живучесть, и дпс слабоват.
зы. имею аги-комбера на тестовом -
если хочется кач то лучше всего будет на пасанах, если экстрим то новый мир, но надо 240 фли, имхо дилетер на хп лучше, с зомбаком в боты лучше ничего не мутить а оставить там антика, на сп комберу надо тучу синьки и увы с этим ничего не сделаешь.
-
Адимрал Ясен Пень, спасибо, Адмирал.
Сп нужно, если постоянно стучать комбами. Если периодически потыкивать - вполне хватает. -
Вместо кучи синьки, жру нупокомбером туже кучу клубники и хорошо живу.)
-
Удалил все наработки по полному гайду. Вместо 10+ страничного с описанием всего и вся, сносками и отсылками, кратко напишу на полторы-две страницы самое основное, начну на выходных. Этого будет достаточно. Жаль анубисов.
-
Wild_Wild, можно написать проще:
комбомонк: агильник с 20% автокастом неплохого скила, кастами, хилом и варпами. 100% независимый пвм перснаж. при наличии инвеста может качаться везде. без инвеста - почти везде. веселый, недорогой (ну кроме случаев спама комбами на каче и отжора топовой синяфкой), интересный, относительно быстрый в прокачке (из тыкарей по 1 мобу) да и вообще... для любителей бегать в гордом одиночестве - идеальный вариант. -
ну не везде канешно. Мне интересно где бы комбером нормальную експу делать в соло? 120к с хилвиндами канешно торт, но что насчет тех же хаев? Или мск3? Ах да и если разобраться то проблема с сп решаеться либо дилетером на сп, либо рестором с ги
-
Я вот чего не пойму, с каких пор абей 1-2 стали для комберов внезапно немодными?
-
ванберки показались мне вполне ок. правда, на тестовом 95-м комбере.
-
Пасаны и Жирянки все равно лучше.
-
а мне нравится бегать на ано)))))
-
так много всего, а теперь желательно в цифрах.
-
Запили дверь, да те же 150/5 что и на хилвиндах. локация просто атмосферная. приятно бегать
-
@Запили-дверь:
а теперь желательно в цифрах.
на пигнулиях выжимал 330+ в 6 с книгой и с расходом (благо он себя окупал) -
Адимрал Ясен Пень, На них уже был 0.8х рейт?
-
Wild_Wild, ну не 10000х же
-
я не знаю