[Q] Места и методы прокачки
-
ага а ещё там помимо браги были ХП и сакра на иче ,иначе это не саг ,а камикадзе.
и к тому же ,учитывай что человек начинает с 0!!! о каких импах реч? ему даже на аренду хватать не должно... он о сиромках с райдом мечтать должен... -
megar, ложь.
Саг с 10 соулстрайком + прист и отличная экспа. -
megar, ложь.
Саг с 10 соулстрайком + прист и отличная экспа. -
-=Twi1ight Sage=-, Насколько отличная?
Просто мы тянули сага на иче с импами в абее2 и экспа была хуже чем в НМ. -
-=Twi1ight Sage=-, Насколько отличная?
Просто мы тянули сага на иче с импами в абее2 и экспа была хуже чем в НМ. -
Stay Away, сажка не прем была, но думаю в районе 400\6.
Терна, СС, терна, СС, моб падаэ. -
Stay Away, сажка не прем была, но думаю в районе 400\6.
Терна, СС, терна, СС, моб падаэ. -
Stay Away, хуже -- это сколько? мы ходили: хп, саг, брага. экспа без книг и ботинок 700 в 5. у сага даже с 10 спреком кончалось сп.
в НМ экспу не помню. знаю, что с профом выжимали до 2кк в 5. но саг не проф. -
Stay Away, хуже -- это сколько? мы ходили: хп, саг, брага. экспа без книг и ботинок 700 в 5. у сага даже с 10 спреком кончалось сп.
в НМ экспу не помню. знаю, что с профом выжимали до 2кк в 5. но саг не проф. -
Я повторюсь что с пристом. Сажка с десвордами и баньшей, это намного дешевле импов.
-
Я повторюсь что с пристом. Сажка с десвордами и баньшей, это намного дешевле импов.
-
-=Twi1ight Sage=-, ну если у сага нет СС, а есть импы... это те же 2 болта по терне.
-
-=Twi1ight Sage=-, ну если у сага нет СС, а есть импы... это те же 2 болта по терне.
-
-=Twi1ight Sage=- такой вариант реален конечно,но не с 0 я думаю...
СС весьма специфичный скилл и приста найти будет делема я думаю.
Кстати ,а вы сага качали или это шара была?
И мне кажеться вы всё забываете о том что он с 0!!!
у него даже райда нет! а если некр? пол часа собираться после винга?
В общем итог по абею: саги там на 2 бывают ,но как привило с пряморукими друзьями или с импами или со специфичным билдом.
он думаю применим только в абее,ну и если КБ вкачан то в сфинксе неплохо будет выходить ещё. -
-=Twi1ight Sage=- такой вариант реален конечно,но не с 0 я думаю...
СС весьма специфичный скилл и приста найти будет делема я думаю.
Кстати ,а вы сага качали или это шара была?
И мне кажеться вы всё забываете о том что он с 0!!!
у него даже райда нет! а если некр? пол часа собираться после винга?
В общем итог по абею: саги там на 2 бывают ,но как привило с пряморукими друзьями или с импами или со специфичным билдом.
он думаю применим только в абее,ну и если КБ вкачан то в сфинксе неплохо будет выходить ещё. -
megar, какая нафиг шара? два болта по терне без браги -- это 400 в 6 максимум на иче.
-
megar, какая нафиг шара? два болта по терне без браги -- это 400 в 6 максимум на иче.
-
megar, если райда нет о каком каче, а главное зачем этот кач идет речь вообще?
Если нет витально необходимого шмота - его бьют. На стемах, на бутылках, на слипах.
Аргументировать невозможность кача отсутствием базовых вещей - это совсем уже ересь. -
megar, если райда нет о каком каче, а главное зачем этот кач идет речь вообще?
Если нет витально необходимого шмота - его бьют. На стемах, на бутылках, на слипах.
Аргументировать невозможность кача отсутствием базовых вещей - это совсем уже ересь. -
-=Twi1ight Sage=-
ты что то всё пытаешься между строк читать, со стивиком перепостился что ли?
я лишь говорил что с 0 в абее саги не кач ,они сидят на барашках\летней локе\айсе...
т.к. нужен набор шмота туда некий,а извините сидеть месяц 70 лвл на мандрагорах-это уже искусственное задротство.@"-:
Аргументировать невозможность кача отсутствием базовых вещей - это совсем уже ересь.
райд это нужная вещь но не базовая... базовая это род(3)- подбирай слова пограмотнее
кача полные штаны,но в абей надо идти полностью подготовлены ,да и не каждый прист туда подойдёт...кстати 400в 6 не иче не так уж и много в айсе моно смело так же кач я думаю.
кстати,всё же интересно,а некра реал сагом вальнуть то?