Энде набигает на европы!
-
Видишь, мерзкий привароша, а? :oops:
Гардения, :oops: -
Я с радостью если получится ^__^
-
Если не буду в походе присоединился бы к поползновениям по Петергофу/Павловску/Царскому Селу ну и т.п.
-
Не стесняемся, оставляем контакт в личку Надо же мне как-то спам-базу обновлять /gg
-
Пожалуй тоже присоединюсь к Скоше в Питере
-
Не пьет, не курит, матом не разговаривает
ЗЫ: Энди с тебя пиво за реклламу -
Насчет мата тут ты положим погорячился, но пиво ок.
-
Ситринка, куда ты присоединишься? :shock:
Я про вписку вообще отписывалась
А насчёт гулять это как с загруженностью работой будет. -
ну вот... а я про гулять написала ))) ну простите, если что не так
и вообще -я честно не знаю помнит ли меня автор темы или нет )))) -
някали на пк вместе х)
-
С 21 мая скорее всего тоже буду в питере. Так что можно будет, если есть че.
-
А ты кто? 0_0
-
Не на те Европы ты набегаешь, не на те...
-
@Гардения:
А ты кто? 0_0
Х(2 неизвесные букыф) с горы -
Да хоть из *(еще сколько-то неприличных букв)
лопается от нетерпения
Как там, кстати, у вас погодка? Вроде ничего приятного когда я смотрел прогноз) У нас, впрочем, вообще град вчера был .______. -
У нас всё нормально - дождь, снег и град ))))
-
Ап, пятидневная готовность.
Планирую в воскресенье заехать к родственникам, потом Скошке(район ст.м. Звездная-Парк Победы) и встретить тех, кто будет занят с понедельника(ну и вообще всех кого смогу :crazy: ). Какие-нибудь мысли по поводу направления движения, чтоб вам/нам было удобно/интересно?)
В Петергоф собираюсь в понедельник(или все-таки вторник, если кто-то хочет за компанию, но не может в понедельник?).
С поездкой в москау еще не определился, либо ночью со вторника на среду, либо со среды на четверг -- Оттуда улетаю вечером пятницы(пол 11го из Домодедово), и Новосибирские нубы могут встречать уже рано утром в субботу(зы: Да-да, Бургир, только попробуй проспать, сцуко!**) -
@Andy666:
В Петергоф собираюсь в понедельник
Обидно, что 21 не будешь в Питере. В Петергофе торжественная церемония открытия летнего сезона будет с 13:00 (хотя если судить по тому году то это ещё тот шлак) . В понедельник буду, попробую друга на машину растрести, чтоб проще было бы ехать (если он работать конечно не будет) -
Отлично, отлично, например :crazy:
Немного жалко, что прилетаю так криво, за то есть свободный день чтобы спокойно собраться +_+ Да и торжественность церемонии меня весьма мало волнует :crazy: -
@Andy666:
зы: Да-да, Бургир, только попробуй проспать, сцуко!__
Та я так то скорее фсего фстречу тебя. Тока не решил пока когда спать. До того как за тобой ехать или после )
Ты ваще нупблин. 6 утра прям ни ф какую сторону нифтему...