187 WoE video by Alpr
-
[...]
Вообще интересно повоевали, и мувик довольно объективен.
-
Privaron Espada, смотри через форум.
Во котов повылезало то. Ладно всякие ноунеймы - ну а ты, Киб, всегда казался адекватным человеком, зачем глупости всякие поддерживаешь?добавил мейл и народ (400мб)
-
зеро обличающий в неадекватности это сурово
-
А Котов не смущает,что до вступления в их ряды Цыган,они ничего сделать 187-ым толком не могли?
-
@Снай:
А Котов не смущает,что до вступления в их ряды Цыган,они ничего сделать 187-ым толком не могли?
Серйозно?
Кому-кому, но не Муну обсуждать котов :crazy: -
Ах да,извините,я забыл,что надо быть топ гильдией,чтобы сказать в адрес Котов что-то ) Факта это не меняет,на любом мувике где запечатлены столкновения Котов и 187,можно увидеть подтверждения моих слов,а вообще кое-кто гнёт пальцы так, что дальше последнего гв не видит...
-
@ZeRo-:
Ладно всякие ноунеймы - ну а ты, Киб, всегда казался адекватным человеком, зачем глупости всякие поддерживаешь?
Ты действуешь в том же стиле, провоцируя прочих, так чему же ты удивляешься? )
Играй как играл раньше, и когнитивный диссонанс мучить не будет более по этому поводу. -
Снай, на любом мувике? ) Т.е. не найдется мувика до этого, где коты сливали цифр? ) Точно уверен? )
И прямо таки такая святая вера в Цыган? ) Прям вот пришли Цыгане и все изменилось?ZeRo-, что ж ты хочешь, это у тебя локально-циферный филиал гв-топика )
-
PC>
Мувик средне,портит картинку не закрытые вкладки.Музыка не оч 8(
-
Тихий Флудер, Пришли глы некого человека, ага
[...] -
Вы не шарите. Цыгане тут вовсе ни при чём. Это моё присутствие в Котах так решает, неужели не ясно
-
Топик о ВоЕ в другом подразделе. Прекращайте.
-
Scuro, они там не отвечают же и вряд ли читают. Просто как-то, имхо, стрёмно всё списывать на присутствие Цыган в Котах. В 187 ФФ присутствуют же, так что всё вполне сбалансированно, имхо. Что касается мувика, то в этот раз размер не превалирует ужасающим образом над длительностью. Это очень хорошо, наконец-то. Мало комментариев по войне против непосредственно Котов. А сама игра - на достойном уровне, меньшего я и не ожидаю от 187, это было бы совсем смешно...
-
ZeRo-, я считаю, что такой перевес у нас был из-за присутствия Злюки в гильдии, именно это принесло нам успех. Prokurator, без обид.
Ну просто если вы считаете, что такой перевес был только из-за прибавки в составе цыган/ГЛов... Ну тогда это упадок Цифр, я думаю ) -
Prokurator, Это их проблемы. )
-
@"Тихий-Флудер":
ZeRo-, я считаю, что такой перевес у нас был из-за присутствия Злюки в гильдии, именно это принесло нам успех. Prokurator, без обид.
Ну Букам мешало, когда она диспелила нашего гастера по френд листу) Респект -
Либо в ЛС, либо в топик о ВоЕ. Последнее китайское.
-
Мув понравился
1й трек назоваите пож-та -
В заставке который?
Kevin Costner - I feel like a star
и вторая - Bon Jovi - Bad Medicine -