ГВ 1.0 - 20.04.2011
-
Evilpinkpig, УГ гильдия это где боник брагой в мвп картах в дефе стоит и видит все :ROFL:
-
АЦ не попадает в эту категорию, значет пронесло.
Придётся бонегу не ходить рбагой и мвп краты не увидит более 8( -
ОГО. Санта-Барбара нервно курит в стороне.
-
-
Весело тут:) Читая дискусию мемберов Астралов и Цыган мне чота сразу вспомнилась книжечка "Ромео и Джульетта" :Rose:
Ромео и Джульетта — трагедия в 5 действиях Уильяма Шекспира, рассказывающая о двух враждующих семьях Монтекки и Капулетти!
Астралы и ЦЫГАНЕ — трагедия в пол года, рассказывающая о дружбе,великих подвигах, а в конце в разочеровании.
P.S.Осталсоь ток выяснить, а кто же в етих гильдиях Ромео, а кто Джульетта, и почему такая вражда между етими замечательными семьями 0_0
Извиняюсь за Лирику:) :Rose: -
@"-:
Может расскажет кто. Чем отличается "уг-гильдия" от "не уг-гильдии"? Критерии там, состав, еще чего мо быть?
Я бы даже, вероятно, смог перечислить УГ-гильдии И не Уг-гильдии. Так обидятся же наверняка. Те, кого к Уг отнесу. -
@"Evilpinkpig":
Дон Ягон, ну и как бы вам то мы регулярно показываем на каком мы уровне без цыганья и крутых шмоток которых мне никогда не давали. :crazy:
Да и это печалит... так как я ни разу не видел гильдию АС соло на любом из гв... а наверное потому что показать соло то нечего(
Ну а еще помню как вы показывали в ю5 - когда сами обломали зубки пару раз... и пришли плкоты. Ну да парни вы много стоите, тока вы ради теста попробуйте хоть 1 гв соло побегать, посмотрим на результат:) -
Спасибо Айди за хорошую игру раз 5 выходил и делал прогасты но помогало далеко не всегда... Вообщем молодцы
Пират вы лучше следите за своими мемберами и кого они бьют, когда иду я и мембер айди(хозяева замка на тот момент) сначала вы пытаетесь убить меня и даже не трогаете айди так что лучше бы об этом МЛ помолчать ...
[...]
-
Дон Ягон, а вы соло бегаете? Видимо мне пора очки покупать
-
Дон Ягон, А вы против нас тоже соло выйдите или в 2 состава и с ЧДСами всегда готовыми прийти на помощь?:)
-
Буки очеень часто соло... Просто вы не привыкли это видеть так как всегда приходите не сами...
-
Дон Ягон, Ты не ответил, говорливая Бука
-
Evilpinkpig, вообще с розовыми свиньями неособо желание общаться) если тебе ответ не понятен сори)
-
Дон Ягон, Ну мне понятно только то что ты слился сейчас.
А вообще будь осторожен в своих желаниях. И 1 на 1 вы не потянете -
Я понимаю, что сей список вряд ли можно назвать гайдом, но предложу сообществу скинуться. От себя обещаю 100к.
-
@DivineDivinity:
Я понимаю, что сей список вряд ли можно назвать гайдом, но предложу сообществу скинуться. От себя обещаю 100к.
Пожалуй от меня тоже 100к -
Idol,имхо человекоресурсы важнее шмота.пусть даже рарного
-
@"Evilpinkpig":
Дон Ягон, И 1 на 1 вы не потянете
Класная шутка)) ну хз разве что вы както весьАССА50+чел всунете в 1 гильдию. Сегодняшние АС нам вообще не соперники) там мб с ЛП потягаються.. -
Дон Ягон, А какие-то доказательства у тебя есть кроме сомнительного авторитета и даты регистрации?
-
proud, именно.
Поэтому я не опечален потерей.Дон Ягон, не стОит быть таким самоуверенным.