Топ варщики
-
предлагаю, чтобы топовость распространялась также на
Bottle Grenade (+50% повреждениям)
Acid Bottle (+50% повреждениям)
Plant Bottle (+50% повреждениям вызванного планта)
Marine Sphere Bottle (+50% повреждениям вызванной сферы)
Glistening Coat (+50% времени действия)
Fireproof Potion (+50% времени действия)
Coldproof Potion (+50% времени действия)
Earthproof Potion (+50% времени действия)
Thunderproof Potion (+50% времени действия) -
я конечно пользуюсь топовыми адами иногда, но зачем делать топ варильщиков ещё более богаче за те же деньги, и увеличить больше отстование не топ варщиков от топ варщиков? и админам думаю не выгодно то что качаясь в торе3 биосы с топовыми адами будут их выкидывать в два раза меньше.
-
Проголосовала против по аналогичным Элиоду соображениям, хотя, строго говоря, ничего страшного для игры в предложенном не вижу, если оно будет реализовано. Ну, станут топ-варщики ещё немного желаннее и богаче, мне не жалко...
Какую-никакую забаву в усиленных плантах вижу.P.S. АД-ы там не упомянуты же. Только отдельные кислота и костры. Увеличивать дамаг АД-ов на 50% на пустом месте кажется просто ересью.
-
Я часто спорю со своим другом, что лучше аська или квип, опера или мазила, РО или ВоВ....и вот когда дело доходит до "РО или ВоВ", он говорит мне одну фразу "а в плохо-нарисаваных человеках можно прыгать....прыгать на пробел?". После этого я не нахожу, что ему ответить. Хочу в РО прыгать на пробел!
-
@"Loneliness":
Какую-никакую забаву в усиленных плантах вижу.учитывая порезанных гомункулов, кач плантами, при данном введении может быть вполне рентабелен@"NoWAYouT":
Можно ввести топ кроссов-варильщиков эдп, ну а что топовость бутылкам даст - думаю уточнять не стоит. система топа варщиков уже есть, а предложенная по ЕДП требует создания механики расчёта топ поинтов, думаю это стоит вынести в отдельную тему@"AgamemnoN":
Хочу топ аровмейкеров! Топовые стрелы бьёт на 50% сильнее по той же причине стоит вынести в отдельную тему@"Артем-Всемогущий.":
Вам что, дпс адов с молотка из интовой браги недостаточен?у меня нет молотка, и постоянной интовой браги в пати, как и у большинства биосов@"Pressanykey":
ну и топ грибочки тогда, чтоб из них топ споры и топ алко падали, и топ мобы морфалисьгрибы вообще никак не относятся к системе крафта потовLostSmile, MJ, пытаетесь зафлудить тему сообщениями вроде "всем всё и сразу" ?
Заголовок: Правила раздела> > > > > > @"Zeno":[...]
5. Обсуждение предложения приветствуется.
[...]
Учтите, что сообщения характера "бред", "чит" и "давайте дадим всем, все, сразу и чтобы никто обиженным не ушел" и прочее также запрещены.
[...] -
Если у вас нет молотка и интовый браги, то это ваши проблемы, а у меня нет допустим пвп пухи давайте мне дамаг поднимем ну её же нет и пофиг что могу собрать.
-
А я вообще за то, чтобы топовые зелья, внешне отличались от обычных. Например именными, чтобы были только топовые.
И список топ-варилок пересматривать каждую неделю. )) По количеству варок за неделю. Ну в крайнем случае за месяц. Много варил неделю (месяц) - выходишь в топы. Не варил - потерял статус. ((
Это придаст динамичности.))
И не знаю, чего все страдают по поводу фикса гомункулов. Я как за своей птицей ненормальной бегала, сломя голову. Так и бегаю. Только теперь мне за ето еще и джоб дают. )) Я очень довольна. -
Какие бонусы к топ зельям вам бы понравились? Моя версия:
Bottle Grenade (+10% к повреждениям)
Acid Bottle (+10% повреждениям)
Plant Bottle (+50% к времени вызванного планта)
Marine Sphere Bottle (+30% к к количеству жизни вызванной сферы)
Glistening Coat (+25% времени действия)
Fireproof Potion (+25% времени действия)
Coldproof Potion (+25% времени действия)
Earthproof Potion (+25% времени действия)
Thunderproof Potion (+25% времени действия) -
Спасибо за предложение по увеличению мотивации продвижения в топ у химиков, но текущей мотивации, я считаю, достаточно.