(не актуально)
-
Админы просыпайтесь! делайте сервер, играть охота.
-
Так работает же, просто пропускай эту ошибку.
Жми Ок, и дальше пойдёт загрузка игры. -
Жму ОК, там ещё куча ошибок, потом типо выдаёт, что не удалось скачать обновления, и возможны баги со входом в игру. Захожу, жму ентер, пишет что не правильный пароль и вылетает.
-
@Green-Vill:
Жму ОК, там ещё куча ошибок, потом типо выдаёт, что не удалось скачать обновления, и возможны баги со входом в игру. Захожу, жму ентер, пишет что не правильный пароль и вылетает.
Попробовал сейчас зайти заного, жму ок, проходит загрузка, потом выбор персонажей.
Всё нормально вроде..
Попробуй отключить обновление. -
Да всё тоже самое, бред какой-то, а вообще обновление было какое то что ли???
-
у меня ничего не качалось
-
Ясно короче, не видать мне игры сегодня. А у тебя тоже ошибки вылазят??? ты просто пропускаешь их?Какая система стоит стоит у тебя?
-
Win Xp SP3, появляется ошибка, что отсутствует соединение с сервером, жму ок, появляется девочка с загрузкой, далее выбор сервера, потом выбор персонажей.
Обновление включено. Но ничего не качает) -
о1 подскажи что делать???
-
спит ещё наверно)
мб перезагрузка компа поможет? -
Green-Vill, попробуйте:
- отключить обновления
- снять галку в браузере explore "работать автономно"
- заменить updater.exe
-
уже делал это. Ладно буду ждать ответа о1, надеюсь что помогут, так как всё нормально было, пока не вышел в чс вчера, и больше не смог зайти.
-
заменить? а где взять другой?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motronline.com/updater/updater.exe">http://tourney.motronline.com/updater/updater.exe</a><!-- m -->
Eсли очень хочется зайти то как вариант можно еще клинт перекачать. Это быстрее будет чем дождатся ответа.
-
всё спасибо, помог автономный режим.
-
Ага, а что делать тем кого на сайт, форум и игру не конектит? И узнокомых в этом городе живущих тоже, только через прокси!
Определённый диапазон IP на сервер непускает или что? -
Надеюсь что нибудь с прокликами делают.
-
Одно бабка нашептала, что тестят новый руро.
-
@SbS:
Одно бабка нашептала, что тестят новый руро.Your Game's Exe File Is Not The Latest Version
так шо да да
-
И очень хотелось бы чтобы починили кафра шоп.