Всё о Лифах
-
Ребята подскажите по каким параметрам определяют норм лифка выходит или нет
Оставил ваниль на автотрейде - перехожу в лифоводы, поэтому в них не шарю
то что все они хорошие это я понял но чисто для спортивного интереса хотелось бы знать какие статы должны быть у монстра=)
на что стоит обратить внимание? (моя качает стр)
и как стабильно они развиваюца? -
Ребята подскажите по каким параметрам определяют норм лифка выходит или нет
Оставил ваниль на автотрейде - перехожу в лифоводы, поэтому в них не шарю
то что все они хорошие это я понял но чисто для спортивного интереса хотелось бы знать какие статы должны быть у монстра=)
на что стоит обратить внимание? (моя качает стр)
и как стабильно они развиваюца? -
SinbaD, инт для дамага, аги для уворота, хп-пулл для живучести
стр лифке ниачем...
предсказамус - из прикрепленной темы тебя спасет...
-
SinbaD, инт для дамага, аги для уворота, хп-пулл для живучести
стр лифке ниачем...
предсказамус - из прикрепленной темы тебя спасет...
-
понятно тогда первая не удачная ваще - там стр с кофициэнтом 1,15 и почти все остально ниже нормы
лифка щас 20 лвл это значит что она примерно в тако духе будет и дальше продолжать? -
понятно тогда первая не удачная ваще - там стр с кофициэнтом 1,15 и почти все остально ниже нормы
лифка щас 20 лвл это значит что она примерно в тако духе будет и дальше продолжать? -
SinbaD, погоди до 35+ уровня... дай бог сейчас качать такую мелочь - пару часов...
а вот уже глянув статы на 35... можно садиться и откармливать до морфа...
-
SinbaD, погоди до 35+ уровня... дай бог сейчас качать такую мелочь - пару часов...
а вот уже глянув статы на 35... можно садиться и откармливать до морфа...
-
позно+)
показатели ниже среднего уже зарезал -
позно+)
показатели ниже среднего уже зарезал -
ребята подскажите эта уже втораой вариант
по моему она убогая
посоветуйте просто удалаять или стоит чегото ожидать? -
ребята подскажите эта уже втораой вариант
по моему она убогая
посоветуйте просто удалаять или стоит чегото ожидать? -
SinbaD, инта, мягко говоря, убогая... остальное тоже не блещет... - под нож...
-
SinbaD, инта, мягко говоря, убогая... остальное тоже не блещет... - под нож...
-
ура=)
я начинаю шарить xD -
ура=)
я начинаю шарить xD -
Лифка 80-го левела.
Хотелось бы мнения и о ней, и по поводу кача на 80+. Пока сижу на сб (или я делаю что-то не так, или заглядываюсь на экспу лампо-лифок, но в среднем 110-120\6, успокаиваюсь лутом), пробовала рашель первый (140-150\6, но мобов приходилось искать - синкросс бегал по карте), московию третью (разгонялась до 170, но в среднем 120-140).Насколько поздно или рано попробовать сходить в лабу первую/вторую, на райдов? Какие карты вообще можно побить, чтобы хоть какая-то экспа капала (пасан прошу не предлагать: не прут сами морокские лабиринты)?
На 80, в скобках средние показатели с шаронова для этого же левела:
Base Stats
HP 6478 (6470)
SP 569 (553)
Str 75 (69)
Agi 74 (72)
Vit 72 (67)
Int 87 (90)
Dex 100 (87)
Luk 72 (75)
Я так понимаю, что у меня какая-то снипо-лифка, потому что по той же таблице средних значений 102 декс набирается на 99 левеле. Но вот инта тревожит. Насколько критично может быть, если кальк обещает мне к 99-му лишь 98 инты?Если что, код эволюции был такой:
8:16:5:3:2:5:6:3 -
Лифка 80-го левела.
Хотелось бы мнения и о ней, и по поводу кача на 80+. Пока сижу на сб (или я делаю что-то не так, или заглядываюсь на экспу лампо-лифок, но в среднем 110-120\6, успокаиваюсь лутом), пробовала рашель первый (140-150\6, но мобов приходилось искать - синкросс бегал по карте), московию третью (разгонялась до 170, но в среднем 120-140).Насколько поздно или рано попробовать сходить в лабу первую/вторую, на райдов? Какие карты вообще можно побить, чтобы хоть какая-то экспа капала (пасан прошу не предлагать: не прут сами морокские лабиринты)?
На 80, в скобках средние показатели с шаронова для этого же левела:
Base Stats
HP 6478 (6470)
SP 569 (553)
Str 75 (69)
Agi 74 (72)
Vit 72 (67)
Int 87 (90)
Dex 100 (87)
Luk 72 (75)
Я так понимаю, что у меня какая-то снипо-лифка, потому что по той же таблице средних значений 102 декс набирается на 99 левеле. Но вот инта тревожит. Насколько критично может быть, если кальк обещает мне к 99-му лишь 98 инты?Если что, код эволюции был такой:
8:16:5:3:2:5:6:3 -
или я делаю что-то не так, или заглядываюсь на экспу лампо-лифок, но в среднем 110-120\6, успокаиваюсь лутом
Примерно так и должно быть.
Навскидку: даже в самом лучшем случае лифка сама по себе у меня там больше 200 не набивает. +25% экспы сейчас нет, и процесс можно улучшить только если помогая убивать.синкросс бегал по карте
Одно гримообразное убивает карту напрочь. Два - зализывают окончательно. А уж с нынешними правилами, увы...в лабу вторую
Рано. Да и довольно бессмысленно в нынешней обстановке, как по мне.на райдов
Можно, но экспы там немного, а жизнь не самая удобная. Карта - это слишком лотерея. Лучше ещё подкачаться и пойти на медуз.кальк обещает мне
Кальк привирает. Шанс вкачать 100 инт - 65%, что, впрочем, тоже мало. Но жить будет можно.
Также в средних значениях у Вас не учтён морф. Средняя инт у лифки 80 уровня - 98. Также, как и средняя аги - 75, а декс 93. А статы Вашей даны с учётом морфа или без? -
или я делаю что-то не так, или заглядываюсь на экспу лампо-лифок, но в среднем 110-120\6, успокаиваюсь лутом
Примерно так и должно быть.
Навскидку: даже в самом лучшем случае лифка сама по себе у меня там больше 200 не набивает. +25% экспы сейчас нет, и процесс можно улучшить только если помогая убивать.синкросс бегал по карте
Одно гримообразное убивает карту напрочь. Два - зализывают окончательно. А уж с нынешними правилами, увы...в лабу вторую
Рано. Да и довольно бессмысленно в нынешней обстановке, как по мне.на райдов
Можно, но экспы там немного, а жизнь не самая удобная. Карта - это слишком лотерея. Лучше ещё подкачаться и пойти на медуз.кальк обещает мне
Кальк привирает. Шанс вкачать 100 инт - 65%, что, впрочем, тоже мало. Но жить будет можно.
Также в средних значениях у Вас не учтён морф. Средняя инт у лифки 80 уровня - 98. Также, как и средняя аги - 75, а декс 93. А статы Вашей даны с учётом морфа или без?