Дневник новичка
-
Вот ещё обратите внимание на интересное место, где часто скапливается много Порингов.Пока бил Порингов взял требуемый 15й лвл, набил зенег на 3 найма (21 000), и выбил Клоунский Нос (мелочь а приятно).
И вот я в Деревне Лучников покупаю найм.
-
@Shannar:
А в чем разумность данного билда? Вит-аги.. Кого танковать то? Для гомункула? Покуда ему нужно танковать, всегда хватает базового уворота либо банок для отхила. А когда не нужно.. Он сам вас качнет. Инт-декс с фаерблендом, стр-аги-вит для рукомашества и ногодрыжества, так же чтото вроде инт-вит, эдакий танк с автокастами.Мне подумалось что сначала буду танковать для Гомункула. А потом, когда надо будет набивать Джобы, смогу это сделать где-нибудь в роли водилки. Исходя из этих соображений я и выбрал этот билд. Но Ваше замечание принято, возможно будет "стр-аги-вит для рукомашества и ногодрыжества". -
Квест с ангелингом и девилом наоборот надо проходить позже. Там дают толи 40 толи 60к, но не более скольки-то процентов.
Я бы сделала инт-вит, вдруг появится возможность качаться с ДЛом, либо стр-вит с расчетом на телегу - глушить толпы.
-
@Indepie:
Квест с ангелингом и девилом наоборот надо проходить позже. Там дают толи 40 толи 60к, но не более скольки-то процентов.Оооооо! Не знал этого! Обидно, досадно, да ладно... В следующий раз буду имет ввиду. (кстати это можно проверить каким-нибудь взрослым чаром который этот квест ещё не проходил)@Indepie:
Я бы сделала инт-вит, вдруг появится возможность качаться с ДЛомА ДЛом это как?
В принципе вариант с инт-вит пока ещё не особо загублен, конечно неприятно что 9 стр вместо 9 инт, но жить наверное можно...@Indepie:
либо стр-вит с расчетом на телегу - глушить толпы.Да, можно и так, всё равно стат поинты я вкладывал в вит и декс, аги пока 9, так и не тронуто.В связи с этим про стат-билды можете подробнее рассказать?
-
Забавно Послежу за темой, авось ещё что-то интересное всплывёт.
-
Интересно а добрый ассасин, который столь любезно оказал помощь на ранней стадии созревания мерчепроизводного знал о половой принадлежности, Двери_в_лето)))
-
@Лазурь:
Интересно а добрый ассасин, который столь любезно оказал помощь на ранней стадии созревания мерчепроизводного знал о половой принадлежности, Двери_в_лето)))Когда он предложил прокачать до профы то конечно не знал. Но когда сидели на кузнечиках я ему честно сказал и половую принадлежность и имя и сколько мне лет Этап знакомства так сказать (тоесть меч он мне подарил не зная что я мужчина)А 10к мне достались после кача следующим образом:
Он: Иди теперь профу получать, лети в Альберту (он знал что я на торговца)
Я: Неее, я бутылки бить, а то на варпы и посылку нету.
Он: А сколько тебе надо на варпы и посылку?
Я: Не знаю, но 10к точно хватит...В принципе на скриншоте где я получал профу видать что от 10к осталось чуть больше 1.2к...
-
Мда...
Сегодня попробовал поиграть ещё раз, как уже было сказано выше у меня было куплено 3 найма по 7000 зеней, как мне кажется этого достаточно для Спор и для Волков.Сначала пошёл на Спор на локацию вправо от Пайона (всё же туда) и взял там 23 базы и 21 джоба. Все скилл-поинты кинул в продажу и покупку что бы дороже продавать выбиваемый лут (хоть и копейка а приятно), и дешевле покупать столь нужное мне мясо. А параллельно выбил из Споры шапку на голову. (время одного найма истекло)
А потом пошёл на Волков, а по дороге сдал те самые "шляпки от грибов"А потом со вторым наймом пошёл на волковНо его быстро убили из-за моей криворучности.
Дальше я увидел сообщение администрации МОТРа что в 0:30 сервер закроют на технические работы. Но времени у меня оставалось ещё 45 минут (по Москве) и я вызвал третьего найма (он на пол-часа), но побегать с ним не удалось: почти сразу сервер оказался клозед, максимум успел убить двух волков....
Жив ли я и жив ли найм пока не знаю...
-
@Есько:
Жив ли я и жив ли найм пока не знаю...Повествование в лучших традициях жанра))))))
Присоеденяюсь к наблюдателям темы ы)) -
Тоже послежу за дневничком новичка, приятно читать
-
помогли бы лучше новичку материально :roll:
-
@lord_knight:
помогли бы лучше новичку материально :oops:Не, материально не стоит. У меня есть у других персоонажей денежки. Не много конечно, но миллиончик могу наскрести, ну хоть на пупу или ножик элементальный. Но здесь интерес в другом, прокачать и разбогатеть играя с нуля :oops: -
Найм всё же оказался жив что меня порадовало
Но всё равно пока на Волках капитально не везёт, имеют они свойство на найм пееагриваться и третий найм я опять потерял, правда так контракт уже к концу подходил, кажется.Сдал весь лут, и зенег хватило ещё на один найм 1го лвла, а мясо ещё оставалось. Когда из Пронти уходил купил 80шт, ну и из Волков оно ещё падает...
Из статов продолжал качать только Вит, который увеличивает ВитДеф(на Волках полезно), увеличивает хп, и увеличивает количество хп которое восстанавливается от мяса и потов (тоже немаловажно пока кушаю мясо).
Из скилов решил не брать "Опознание предметов" (лупа не дорого стоит), и "Скупость"(Маммонит), потому что ещё не понятно буду ли я качать Стр, да и зенег на такой скилл нету, как никак 1000з на 10м лвле...
Но взял на 10 покупку и продажу (лут сдавать и мясо покупать), "вес" на 5 как проходной. И так как персоонаж будет качаемый, то возьму "Управление телегой" на 10, и сколько нибудь "Вендинг", неплохо ставить на торговлю пока буду отсутствовать в игре.
А вот по прокачке пока не понятно:
Дамагера из этого торговца точно уже не выйдет. Водить в ЛО весьма затруднительно, особенно не имея мяса...
Поэтому пока до упора буду сидеть на Волках, 40й джоб там можно взять, а вот дальше уже сомнительно. А хотелось бы и "Вендинг" на 10, и переносимый вес на 9 (50й джоб получается), но до 50го точно дотянуть не получится, ни на Волках ни в ЛО. Повозился немного с калькулятором, и решил дальше продолжать качать Вит.По окончании четвёртого найма вышли вот такие стат и скилл поинты
-
лутшебы качал стр и аги,а вит оставал бы на 50
-
Соглашусь про стр аги билд, но имхо уже запорот чар на этот билд (на нормальный стр аги). Это всё конечно интересно, но автор явно имеет представление что такое РО и с чем его едят, поэтому мне как-то странно читать эти "муки на асфальте", когда за полтора-два миллиона зенек можно перейти сразу на хима и непосредственно занятся хомяком и, в последствии качем. Какой-то мазохизм :roll:
-
-
@selb:
Сам на волках до 40 базы качаю мультов, но недавно на форуме доказывали, что 40-50 уровни там берутся лучше, чем в Лоянге.Это как раз я доказывал
Но а самом деле у такого торговца и выбора то особого нет: он не дамагер (огненного ножика нет), он не водила (на мясо нет зенег что бы отхиливаться в таких количествах как это требуется витовому торговцу без шмота).
А поэтому остаются или волки, или после 45го лвла брать найм 4го лвла и двигать на гео. Но найм такого уровня сильно мисает и в общем не айс.@revengero:
И кач все таки лучше активный, с лифкой, он прибыльнее и забавнее.Да, кач даже с гомом планируется активный, как то нет желания качатья афк... -
Да не, запорот.
Если я сейчас качал бы Хима, то- лифка однозначно, при средних статах на 35+ сразу же бы резал, только при хороших оставил бы, долго лоялить правда
- стр-аги-инт с 1 вит бы делал. Вита вообще не нужна химу на данный момент. По сути 3 места кача у химов - лаба2, сфинкс4 и сфинкс5. Ни где там вит не нужен - ткнул моба и в хайд, толпа - карт революшн и в хайд, подлечил лифку.
вот что у меня сейчас есть
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2264074#p2264074">viewtopic.php?p=2264074#p2264074</a><!-- l -->- провёл Нное кол-во часов в калькуляторе прикидывая эквип и дамаг по разным мобам и понял что стр и инт (я из старой закалки, когда химы качались либо на попе. либо кр) маловато для вменяемого дамага =(
- в лабе иногда сливался от кроса, т.к. он иногда ходит в хайде и бьёт из него в самый не подходящий момент.
- спокойно ресал под анубисом, пасанами,1ом мобе из лабы лифку.
- накопил бы на тех же стемах стартовый капитал достаточный на майку+трусы и прокачки эксп лутом сразу до химика ( там не много, в 2кк думаю уложиться можно)
Эдит, не то что бы он не возьмёт лампу, но при активном каче хим может очень сильно помогать хомяку, да и джобы сами накопятся таким образом.
-
лифка однозначно, при средних статах на 35+ сразу же бы резал, только при хороших оставил бы
Сразу странный совет. Потенциально месяцы времени и затраты вплоть до десятков кк только на подбор лифки.
У лифок низкий разброс, шанс вывалить сразу приличный запас в стате к 35 уровню очень невелик. И если первоочередная задача хома рассматривается, как прокачаться, зачем тратить на выбор хома времени больше, чем потребуется на прокачку? :no: -
Хм, прокачать лифку до 35 не так и долго. Не вижу никаких многих месяцев и потенциальных десятков кк потраченных на это дело.