ГВ 2.0 - 30.10.2010
-
качество 2 к 1 оценили, спасибо.
-
Опозорились в замке у АС )))
Я жарил, хотя Мишаня с Тёмой меня ни раз фражили
Но я всё равно порабощал! Мувик делать не буду, ибо он опозорит всех, кто был в замке, кроме меня -
ок гв, всех карали)
-
гв ок
мотр ок
лагал, карал, фанился :twisted:
в ю5 было очен жарко :twisted: хочу ещё :twisted: -
Спасибо за концовку ДСам и чёбитам. Если бы не ушёл наш реколер за 3 минуты до конца, возможно был бы шанс что то изменить
Из всего ГВ, только последние 20 минут были ок, всё остальное как то мимо.... -
ГВ шикарное, поты кушались на ок, меньше всего слимав потратил на Бук.
-
@Fingers:
Спасибо за концовку ДСам и чёбитам. Если бы не ушёл наш реколер за 3 минуты до конца, возможно был бы шанс что то изменить :good:Из всего ГВ, только последние 20 минут были ок, всё остальное как то мимо....
И вам спасибо, хорошо повоевали :good:
-
[...]
жесть лаги-кидаешь кидаешь, а потом еще 2 минуты смотришь как уменьшается количество слимов -
Гв ок, было что-то вроде КАССА vs MOTR. На камне отлично держались ещё без котов от ЛПБ+ФФА+ЛМ. Жду мувиков.
P.s. у 187а чампы азурой больше 10к не выбивали :lol: -
Жаркое гв, дикий конвеер в ю5, очень много фрагов. Котов позвали только когда еще и ЦифроДумеры в замке появились. Всем спасибо.
-
Лагало терпимо, кушалось хорошо, сливалось и падалось тоже на ок.) Спасибо всем за ГВ, КАССА было жарко. С низким онлайном и отсутствием ключевых чаров выстрадали Р2.
187А, приправленных Ребелями, было много +) -
гв было жёсткое. Через час конилось 2 нормы расхода на гв 2 0_0. Пришлось занимать Ю 5 заслуженно может получить пальму первенства по рекам крови.
P.S. Привет Эксклюзивам и Волкам.
-
Как же уважаю Кибера,ни одного понта ни после одного гв..
-
Dementing, 5кк оплатил уже? :lol:
-
pritorianec Интиресно астралы знает еще какието фразы кроме "ти пабидил" , "а давайте посчитаем бг профа за гильдию" и "оплатил ли ты 5кк" ?
-
Lurkmore, конечно нет, тишо
-
pritorianec,гораздо раньше вы их позвали,не лукавь уж,вы даже не стали 2 вс 2 драться в этот раз,видимо с прошлой субботы допёрли чем дело может кончиться...
Коты были сёдня картонными,в чём дело? :unknown:
-
[Правдовед], вам безусловно лучше знать, когда мы позвали Котов, ага
-
вначале хорошо держались против ЛП+МЛ, 2Бук ну и ФФА были, во второй половине 187А присоединились.
Все сливки общества были у нас. После прихода 187А, коты пришли к нам ловить свои фраги. -
Мунолегионы сами не прошли, позвали старших братьев?=)