ГВ 2.0 - 15.05.2010
-
Спасибо всем, кто не прошел мимо моих варпов. Слейдуще ГВ попрошу, чтобы они были к вашему замку, чтоб какое-то вознаграждение получить за работу.
-
Гв вышло очень забавным. Все планы выполнены и всё такое. Буду ждать мувиков.
Максимально сдерживаю себя, чтобы не начать дискуссию по поводу действий зергов на этом ГВ.
-
Радость для диспел ботов - линкеры теперь тоже диспелятся как и все.
Возможно баг - у линкеров по профе врождённый имунитет к диспелам на любом сервере.
хотя чё я объясняю.... Действительно хотелось бы убедиться - не верится что-то.
Это только на ГВ или в пвп тоже тестили?
В ПвП не тестила, тоже думала что линки по професии не должны диспелится.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://flash.mksat.net/desp.avi">http://flash.mksat.net/desp.avi</a><!-- m -->Получала диспел раз пять за первый час гв... вторую половину сторожила замок с гвардами...
-
Очень интересно побегали ЛП. Правда, было совестно отнимать замки у игравших соло Ребелей, но в Р4 как раз пришлось разделиться - разведка прозевала заход в наш Ю5 Арканов и ФФ, в результате Пираты вернулись туда к моменту разбития второй баррикады, смогли какое-то время в 2 пати подержать АФФ перед и на третьей баррикаде, потом уже пришлось просить помощи Лет. Вместе быстро зачистили и поставили блок на лесенке, и очень кстати - в последние 15 минут замок атачили Коты (возможно, 1 составом) и СА (было мало). Атаки отбили, баррикаду удержили, зачистили, кончилось гв.
Надеюсь, будут мувики с нашей стороны и от противников.
И да - как не печально, мой прогноз насчёт Р1 по всей видимости сбылся.
Ну, а если говорить о прогнозах, как любят некоторые завсегдатаи гв-топиков - то думаю, что при той игре, которые показали Коты+АССА в прошлый раз, 187А смогут если не взять и задефить, то по крайней мере слить Р1 (хотя тут сыграют свою роль и вмешательства или невмешательства других гильдий и то, насколько быстро разогреются Коты и кончатся свитки ассы у 187А).
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2167654#p2167654">viewtopic.php?p=2167654#p2167654</a><!-- l -->
Прок побеждён, я новая Ванга XD
-
Флеша, что-то сколько я ни смотрела, профа с табличкой Диспела над головой не нашла, зато в левой вражеской кучке углядела миника с его заветными Карточками.
-
Флеша, может картой диспельнуло?
Вроде то была гипся)
Опередили -
Спасибо всем кто был в Р1 было весело
-
@FortNayt:
Вроде то была гипся)
Несущественно. Главное - карты. -
Вобщем неплохо побегали, у Аркейнов гварды хорошо решали. Вконце дэфили р5, заходили Холи, было весело. Но потом пришли ИД и промчались паровозом=\ Кароч на последней минуте облепили имп, ещё и АССА почуяв запах крови прибежали, и айдишник таки навёлся и спилил.
-
Видео флеши не качал. Её диспельнули картой. Я победил Альма.
-
Жаль более понятный момент не попалася в отснятом материале... могу только сказать что сегодня впервые за всё время игры линкой на гв мне пришлось перекастить за бреак фал больше одного раза и долеко не потому что я забыла его обновить перед гв.
up: в обычном пвп не диспелится... проверено с сагом.
-
@Almaden:
разведка прозевала заход в наш Ю5 Арканов и ФФ, в результате Пираты вернулись туда к моменту разбития второй баррикады, смогли какое-то время в 2 пати подержать АФФ перед и на третьей баррикаде, потом уже пришлось просить помощи Лет.
ФФ в Ю5 не летали, их там бегало 3 человека, так что на 3й Пираты были зачищены силами одних Арканов. Что немного удивило Чуть менее прочная баррикада бы и... Леты бежали 3 минуты аж. -
AgamemnoN, ну Пираты - вымирающая гильдия, так что слив от Аркан и 3х мемберов ФФ, продавивших, правда, раза с третьего и так и не побивших нормально баррикаду, закономерен.
Hypno Damage, разделим рынок предсказаний мб, или и тут всё тебе?(
-
AgamemnoN, для 2 патек, в сложившихся условиях, вполне нормально стояли, сам лично стоял долго в стане, но пару раз умудрился сазурить спп биоса, после чего, как правило, глазиков становилось меньше)
ГВ-шка в целом не очень понравилась, зря не пошел на нуп гв. -
что за затишье омг????
Прок пупсик где ты там??? раскажи нам какие буки не тимплейные и как они летят вниз??? а то чтото скучно(По гв - хм.. ну мувиков будет наверное много там будет все видно...
Но фан и удовольствие получены на все 100 или даже на 200% от ожидаемого:) так что план выполнен.
-
Nefalit, радоватса над победой, явно менее сыграного противника ихмо глупо. Они своей победой радоватса могу, ибо на прошлом гв они ухватили замок. Буки сильные это факт, но почему то мало кто вспоминает что буки это Рев и куча кросов, они тоже ростут, ждите, сильный соперник не за горами.
З.Ы. за граматику не ругать
-
Гв получилось не удачное, но... Nefalit, челюсть не выплюни..
смотри остальные сдержались, а ты сейчас уписяешся от радости)
по мувику будет видно.. но ты мувика не увидишь:) -
@Icelemon:
смотри остальные сдержались, а ты сейчас уписяешся от радости)
Ну, тут предъява не Котам, а Проку лично. Он же так изливался какие слабые и некомандные БУКИ, а в Р1 и Р2 вышло что вышло.Не принимайте на свой счёт. Удачи в развитии. (хотя если вы не начнёте играть самостоятельно, то естественно о качественном прогрессе можно забыть)
-
сильно подвел онлайн к сожелению но это не как не оправдание косяков было много да ) наверно можно сказать спасибо врагам за времяпроведения в замке и впустую потраченые слимы +_+
-
Icelemon, Во-первых: Я призывал Прока как всезнающегоекспертавобластяхиных .. а тут ты, я не понимаю у вас там в Котах все за Прока и Прок за всех?
Во-вторых: Пусть моя челюсть тебя не волнует - знаешь завидовать чужой радости плохо
В -третих: я могу с тобой поспорить что мувик я увижу:)ЗЫ присоеденяюсь к словам Гипны про развитие.