Ищу гильду на нубоГВ
-
Сворд 63/48 стр/вит/инт 78% крита шмотом (если заведут, то мб успеею и до ума довести).
Опыт взрослых ГВ имеется, но хотелось бы и в песочнице поковыряться.
Вентру или ТС пользовать могу.
Связь через ЛС или на ник МордриД в игре. -
Иди к нам в П0ринГИ. Будем рады.
-
Уху думаю и неспешно жду предложения. Увы, но с топом гильдий на нубоГВ не знаком, особо к ним не хочу, но и выбирать из чего-то нужно.
ЗЫ: вариант с эвентами для меня несколько сложен ибо часовой пояс не позволяет. Потому расходом на ГВ я почти всегда обеспечивал себя сам.
-
Mellders, приходи в Contra Mundi
эвентов у нас нет, расходку выдают просто так за посещение гв
подробности здесь: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2151572#p2151572">viewtopic.php?p=2151572#p2151572</a><!-- l -->топ нгв гильдий примерно такой:
19lvl. Contra Mundi (деф лу1)
18lvl. Королевства Мидгарда (атаковая гильдия)
14lvl. UNITY Academy (деф ч1)
13lvl. Bears (нейтралитет/союз с Юнити, атаковая гильдия)
9lvl. Ы_Релоадики (атаковая гильдия)
5lvl. Ницанчики (нейтралитет с КМ, пробуют дефить валю1)з.ы. крит билд не особо актуален на нгв
стан с баша решает - все остальное отъедается
имп бить лучше с айс пики имея достаточное количество декс -
@"Dionius":
Mellders, приходи в Contra MundiСпс уже приняли и согильдиец мой старый у вас оказался
@"Dionius":
эвентов у нас нет, расходку выдают просто так за посещение гвЭто приятно, однако полная халява настораживает
@"Dionius":
топ нгв гильдий примерно такой: (бла-бла-бла)
Это меньше всего волнует@"Dionius":
з.ы. крит билд не особо актуален на нгв
стан с баша решает - все остальное отъедается
имп бить лучше с айс пики имея достаточнdemy (деф ч1)Не люблю инкубаторские билды. Качаю индивидуальные. Пусть WARы чешут репу
Ещё раз всем спасибо. Гильда нашлась. тема не актуальна.
-
@Mellders:
однако полная халява настораживает
ты продал свою душу за расходку :ROFL: -
@Lusiano:
ты продал свою душу за расходку :ROFL:
Я ушёл биться плечом к плечу со старым согильдийцем. Расход на ГВ проблемно набивать только биосу (4-6кк за ГВ). Увы, но нуба усыпать банкими и пробирками не проблематично. -
Халявный расход объяснить очень просто. С Нубо-Замков падает годлайк лут, с лихвой окупающий выдаваемый расход.
А кушают малыши не так много, как на ГВ 1.0 и тем более 2.0. -
@Си-Ванму:
А кушают малыши не так много, как на ГВ 1.0 и тем более 2.0.
Раньше да. После запрета карт лично у меня уходит по деньгам примерно в полтора раза больше чем на гв 1.0. До уровня 2.0 затраты не дотягивают. -
@Dlak:
После запрета карт лично у меня уходит по деньгам примерно в полтора раза больше чем на гв 1.0. До уровня 2.0 затраты не дотягивают.
Стоять в дефе хорошо