Пара возмущений по поводу
-
И как называть такого человека ??? то что стоит 15к продавать за 17-35к ???
-
Барыга Я видел цветок продавали за 1 миллион, когда он за углом 2 зени стоит.
-
Вот вот и я про что ..... ловят лохов .. таких людей бы ...... надеюсь меня поняли
-
найди постоянную парти, если только начала играть конечно придётся попробовать разные, но со временем наверняка будут друзья с которыми ты и будешь играть. Так что эта сложность пропадёт со временем. Обычно наверно проще выбить витату, чем найти случайно приста в парти
Насчёт торговцев: если видишь таблички: "супердёшево" "раскупай" и тд. можешь туда и не заглядывать. Там продают те вещи, которые можно купить в магазине, причём их цена ещё в пару раз выше. Это не торговцы, а обычные ньюбы только получившие мерчанта. Правда можно купить довольно редкие вещи за бесценок А хорошие торговцы в этих вывесках не нуждаются, их уже знают и так. Ничего халявного там не купить, но они и не продают магазинные вещи по завышенной цене.
-
Так и приходится но друзья приходят в разное время и зачастую приходится искать случайную пати ... и я ведь не одна аколитом играю, я так сказать сразу за всех возмущаюсь
-
Спасибо, что повозмущалась за нас ако )))
а вообще.. мне часто попадались хорошие пати.. +) некоторые, вообще лут не брали.. от монстров защищали 90%, если объяснить заранее.. или 60% сразу ) -
А мне как раз наоборот .....
-
ненраится можешь не играть
-
А что можно сделать, если магазинные вещи по завышенной в 2 раза цене хорошо раскупают? Только пользоваться. Покупатели не жалуются. Как же иначе накопить например на витату, которую пол-часа назад за 10кк продавали? Вот кто барыги, это мы у них научились.
-
Кукку ..... нраится нраится ... вы заостряете внимание не на том, торговцы это мелочи ...
-
я все время когда хожу с аколитом в пати отдаю ему весь лут пытаюсь оберегать его как зеницу ока...
-
"если аколита в пати атакуют бросайте все и монстра на себя перетягивайте" - это правильно
-
Кэтрин нашлась :)))
-
Вообще, понять аколита может только тот кто хоть раз играл аколитом... Поэтому тем у кого в мультах водятся аколиты или их улучшеные производные не надо объяснять, что лут надо оставлять аколиту, что надо его защищать, что надо на крайний случай носить с собой средства элементарной гигиенической защиты (Reds и т.п.)...
-
Оставаться без лута, это судьба эколайта и приста.
Наживаться на нубах, это судьба мерчантов.
Так было, есть, и будет.
И ни один пост это не изменит. -
А еще на свете есть маниаки, убийцы, воры, бандиты, извращенцы, лаги, хантеры, делей на хил и еще куча всяких мерзких вещей...
Надо бы о каждой написать по десять топиков и тогда мир измениться к лучшему )) -
100%
-
Враки это все. Мой муж-прист стоит под перекрестным огнем кучи монстров и ЛЕЧИТСЯ и ЛЕЧИТСЯ! А я монстряков поливаю шторм гастом :). И все довольны, я, правда, иногда его камикадзе называю. А лут он принципиально не берет.
-
у меня с пати проблема, в гильдии зовут - если отказываюсь вступать, в пати уже не берут
-
*Прошу прощения если такая тема поднималась, но если что еще разок. *
*Я суппорт аколит не самый сильный но все же. Возмущение мое по поводу случайных пати. Буквально каждый раз находясь в пати я вижу одну и ту же картину... Аколит исцеляя пати совершенно ничего не получает кроме опыта (я имею ввиду лут), люди находящиеся в пати совершенно не задумываются, что суппорт аколит это не мульти миллионер, а один из самых тяжелых персонажей. Прокачать его одной очень тяжело, спасает только пати ... но и аколиту нужны разные вещи, а попробуй найди денег на них.... Даже оговаривая что лут делиться после побоища, получаю одну картину : ой спасибо и ушел .... *тут можно посветовать только договариваться заранее и выбирать менее случайные пати (пати - это команда?)
*Очень редко кто делиться с аколитом лутом, зачастую окруженный монстрами патиец просто собирает лут побыстрее получая при этом повреждения, но только бы лут не валялся на полу, а потом возмущается " ты какая то тормозная !", это, извините меня, напрягает и бесит, добей, а потом собирай ! боишься за лут становись премиумом .... *
посылать таких надо нафиг
*Люди будьте внимательны к аколитам, им и так тяжело, а еще вы их подводите. Учитесь играть в пати ! *
будем (а мне долго до пати?)
*и третье возмущение к торговцам ! Вы меня простите, но вы слишком откровенно хамите желая наживы, вы покупаете со скидкой а продаете накручивая % 50 ! и это в среднем. *
*Наблюдала картину .. торговец на юге Пронтеры, там где качаются новисы продавал мясо по 75з, пользуясь тем что многие не знают где в Пронтере мясник, у которого можно тоже мясо купить за 55з...... *
*Орк данж .... тоже шок вызывает ну покупаете со скидкой так продавайте хотя бы за реальную цену, набить нормально лута в данже тяжело ... просто называется окупить затраты на прибытие и закупку мяса ... только опыт получаешь в итоге. Или еще раздражает, *
*видишь вывеску "Супер дешево !!!!" .... захожу смотрю .... росари стоит 14999з !!!!!!! Это что издевательство ???? в церкви он стоит 15к! *
*это называется торговец ???? а аколиту для получения холи лайт нужен он ! вот и думай где купить... из принципа именно в церкви, уже 5-м аколитам помогала получать этот скилл и что поимел этот торговец ?? 0 без палочки... а продавай он по 12.5к соответственно у него бы брали ... еще раз торговцам покупаете со скидкой держите пожалуйста цены на такие вещи пониже чем в магазине хотя бы на 10%........ *Ну это ИМХО не самые страшные барыги, в других играх бывает значительно хуже. Когда продают 2-5 раз дороже, причем абсолютно ВСЁ и ВСЕ! И если не переплатишь, то вообще не купишь насчет выгоды - каждый выбирает сам свою выгоду...