Раф ори и элу.
-
А за тем что бы держать рынок и не дать ему скатиться. Рафы людям нужны, нужны иногда даже сильнее чем ори, а спрос как извесно порождает придложение.
-
мне он не нужен по такой цене.. сама выбью
-
как хош, тебе не нужен комуто ещё нужен.но все раф ори которые я продвал по 16к покупали. так что цена приемлима. а почему бы ей не быть приемлимой? если ктото выбил 2 раф ори а потом купил ещё 3 по 16к и сделал себе ори то он потратит всего 48к. это лучьше чем спецыально сидеть на не нужных монстрах только для того чтобы раф не просто так валялся.
-
Незнаю, кто как, но я в основном и ори и элю покупаю(и перепродаю).
если сделать повсеместно цену на раф ори 16к то и покупать его придёться намного дороже.
а то получаеться часто что ктото в магазе увидел цену на какуюнибудь фигню в 3кк
и начинает всем торгашам её впаривать за 2кк, хотя в саседнем магазе она стоит 100к :(( -
вы как хотите, раф ори и тогда и щяс продают за 10к, елси вы хотите навариться аж 3к вместо какихто там 6к это ваше дело.
-
в том и делдо что продают по 10 так как видят по 13
раньше детрими тоже можно было по 10к купить
а сейчас когда гидры неуспевают появляться, и большинство уже покрашено , она стоит 50 -
тут вообще сложилась ненормальная ситуация ,когда цены на ори благодаря некоторым несознательным
мерчам сильно прыгнули... исходя из шансов его выбить и того что кол-во людей увеличелось,его реальная цена в районе 50к и все попытки искуственно поднять цены,ничто иное как попытка сорвать
барыш теми,кто дальше своего носа не видит...P.S: Вас не удивляет почти отсутствие нормального элементального оружия 3 лвл на рынке?
Одна из причин-нереальная стоимость материала,при том что его достаточно много... -
Согласен целиком с Громобоем. То есть в среднем нормальная цена это 50-60к. На элу сейчас цены как раз адекватные.
А то действительно сейчас проще выбить самому , чем покупать за немаленькие деньги. -
Вы говарите о разных вещях, делате цену на ори хоть 60к хоть 50к. Но раф ори покупают те кто выбил некоторое количество раф ори и ему влом пробольжать выбивать дальше. Вот и надо ввести своеобразный налог на лень. Цены на комплектующие всегда дороже того чего они комплектуют. Если вы на пример выбили 3 рафа и хотите заточить мечь то вы купити ещё 2 раф ори за 16к и наточите мечь, и вам заточка обойдётся в 32к, это намного выгодние чем покупать ори за 70к или даже за 50к. И мерчам хорошо то что они получили хоть немного выгоды и потребителем хорошо что они секономили. Я не говарю "давайте взвинтим цены на ори и элу до крыши", нет, но давате не будемопускать их слишком сильно. Мы всётаки мерчанты и мы не занемся благотварительностью.
-
тут все проще и сложнее одновременно...
Рынок -инструмент очень тонкий,нажав в одном месте,нечего удивляться,что вылезает в другом:)
Ставя раф ори по 16к,провоцируете население приносить р.ори дороже,и как следствие цена на ори выше... разве не понятно.что выгоднее продать 50 штук по 10к чем 10-12 по 16к?
Никто не говорит,что продажа не должна быть выгодной,"Прибыль священна (с)",но кому то очень не терпится наступать снова и снова на те же грабли...а за одно и остальных на эти грабли наталкивать... -
Я вообще стораюсь продавать всё по средней цене рынка... Не занижаю и не поавшаю товар. а просто беру золотую серидину и мне этого хватает.