Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
Ух, спасибо! Но всё равно кальк выдавал 100% убийство моба даже с переменой сторон оружия в руках.
-
у хая помоему деф+вит вполне хватает чтоб с пики шёл бонус, так что мб айспика и скальпень будут лучше, ещё вместо пики можно комбат, толку больше чем от хаедонга
-
у хая помоему деф+вит вполне хватает чтоб с пики шёл бонус, так что мб айспика и скальпень будут лучше, ещё вместо пики можно комбат, толку больше чем от хаедонга
-
Толк мечей в том, что они элементальные.
-
Толк мечей в том, что они элементальные.
-
если не хватит дамага 4-го сбр бейте 5-м, потребление сп на 1-5 уровнях одинаковое.
-
если не хватит дамага 4-го сбр бейте 5-м, потребление сп на 1-5 уровнях одинаковое.
-
мы растём) Уже 6 сбр и без терны слип падает, если не включил дефендер или что там у него...
-
мы растём) Уже 6 сбр и без терны слип падает, если не включил дефендер или что там у него...
-
покритикуйте билд
гв/арена
98стр
84вит
50декс
19агисвободными остаются: 2 акцесса, верх головы, броня, накидка.
-
покритикуйте билд
гв/арена
98стр
84вит
50декс
19агисвободными остаются: 2 акцесса, верх головы, броня, накидка.
-
99стр
84вит
40декс
31аги, как остатки
2лак. Не?) -
99стр
84вит
40декс
31аги, как остатки
2лак. Не?) -
по мне так много вит мало аги, и 50 декс перебор , 30-40 для гв самое то, для пвп есть куча карт \шмота на хит
-
по мне так много вит мало аги, и 50 декс перебор , 30-40 для гв самое то, для пвп есть куча карт \шмота на хит
-
97-99 стр
30 декс
Остальное в Вит и если после антистана что-то останеться то в аги 0_оТак сделал бы
-
97-99 стр
30 декс
Остальное в Вит и если после антистана что-то останеться то в аги 0_оТак сделал бы
-
обьясните пожалуйста смысл брать 99стр. 98 вроде бы хватает(?)
чем можно компенсировать декс?
я взял аги тупо как оставшиеся стат поинты(я в аги, кроме как кач/едп грим, смысла не вижу)
постоянный антистан мне не нужен(если понадобится - будет достижим едой/шмотом) -
обьясните пожалуйста смысл брать 99стр. 98 вроде бы хватает(?)
чем можно компенсировать декс?
я взял аги тупо как оставшиеся стат поинты(я в аги, кроме как кач/едп грим, смысла не вижу)
постоянный антистан мне не нужен(если понадобится - будет достижим едой/шмотом) -
грим не малая часть времени при игре за кроса, а уж про кач вообще молчу, но на томже гв имп срубить тоже аги помогает, в пвп конечно рассчитывая на мисы не айс, но учитывая шмот\еду фли можно разогнать прилично
декс нужна для хита, хит добивается кафрошоповской перчаткой (+15) курсед хендом(+10) тифрингом при стр больше 90 (+10) про говардов и мумок молчу
98 не всегда хватает для некоторых комбинаций шмота, так что смысл только в большем числе возможностей, если они не нужны можно и 98 брать , зависит от шмота, планов на шмот, по идее её можно и подрезать тоже до 97-96, хотя тут я бы 99 брал чтоб не париться с донабором нехватающих поинтов силыпро вит хз вообще идея едового антистана привлекательна, хотя опять же по мне так лесом, еда при смерти у нас падает, кроме как на импе антистан не нужен нигде, а уж если приспичило шмотовый делается легко