[Q] Обсуждение билдов
-
по всей видимости это локация Clock Tower B2 (alde_dun02)
-
Спасибо ребята.... Но я хотел не ругани, а просто помощи в билде! А вы тут начинаете скакать один перед одним! Мне это не нужно. Я учел всех.... где мне взять дырявую пику с зипером или пеко-пеко? Аренда 400-500к! Я новичек!!! Качать рога - это надо время и уйма терпения, пока качну рога - забуду про БСа) А хочется мерча-боевого и тем более шмот на его. Пожалуйста!!! Просто билд... ничего большего. Я там сам разберусь что по чем лучше покупать)
-
Спасибо ребята.... Но я хотел не ругани, а просто помощи в билде! А вы тут начинаете скакать один перед одним! Мне это не нужно. Я учел всех.... где мне взять дырявую пику с зипером или пеко-пеко? Аренда 400-500к! Я новичек!!! Качать рога - это надо время и уйма терпения, пока качну рога - забуду про БСа) А хочется мерча-боевого и тем более шмот на его. Пожалуйста!!! Просто билд... ничего большего. Я там сам разберусь что по чем лучше покупать)
-
biokefir, к этому шмоту надо стремить... вряд ли у новичка такой шмот найдется изначально...
500к за аренду это не так много как кажется... он вполне окупится и даже в плюсе будите...по статам.... 18-28-38 декс родных.... 70+ аги родных... 50+ родных стр... и все - костяк готов... дальше смотреть по шмоту и деньгам... ну и по настроению...
-
biokefir, к этому шмоту надо стремить... вряд ли у новичка такой шмот найдется изначально...
500к за аренду это не так много как кажется... он вполне окупится и даже в плюсе будите...по статам.... 18-28-38 декс родных.... 70+ аги родных... 50+ родных стр... и все - костяк готов... дальше смотреть по шмоту и деньгам... ну и по настроению...
-
хаи всмысле
-
хаи всмысле
-
хотел бы узнать ваше мнение по поводу скилл билда который я составил
вес10
скидка10
наценка10
телега10
мама10
магаз5
переплет1
огнеупорная кожа5
ремонт1
хамерфол5
разгон телеги1
знание оружия10
закалка10
адреналин5
усовершенствование5
сила тора5
ярость тора
таран телегой 10 -
хотел бы узнать ваше мнение по поводу скилл билда который я составил
вес10
скидка10
наценка10
телега10
мама10
магаз5
переплет1
огнеупорная кожа5
ремонт1
хамерфол5
разгон телеги1
знание оружия10
закалка10
адреналин5
усовершенствование5
сила тора5
ярость тора
таран телегой 10 -
Вот если бы ты на английском написал, возможно чтото и сказали бы. Желания переводить ваще нет. Но если покумекать то вроде да. Какбэ там, у МСа в билде особенностей нету, если только заточку не брать. А так там одно и тоже у каждого батлМСа.
-
Вот если бы ты на английском написал, возможно чтото и сказали бы. Желания переводить ваще нет. Но если покумекать то вроде да. Какбэ там, у МСа в билде особенностей нету, если только заточку не брать. А так там одно и тоже у каждого батлМСа.
-
Докачался биосом [s:6rxh8d9i]до лвла, на котором можно одеть эльфийские ушки[/s:6rxh8d9i] точки принятия решений.
По скиллам:
- гомункул
- ады
- протекты (в будущем).
По статам
- 99 инт
- 25 вит
- 25 декс
- 1 остальное
По задачам:
- [s:6rxh8d9i]романтические прогулки[/s:6rxh8d9i] с гомункулом [s:6rxh8d9i]под луной[/s:6rxh8d9i]
- слабые МвП соло (в том числе первые этажи башни)
- возможно Тор (ну или другие вкусные места, если они появятся)
- Гв и любые виды ПвП не интересуют
Что посоветуете на счёт баланса декс и вит?
-
Докачался биосом [s:6rxh8d9i]до лвла, на котором можно одеть эльфийские ушки[/s:6rxh8d9i] точки принятия решений.
По скиллам:
- гомункул
- ады
- протекты (в будущем).
По статам
- 99 инт
- 25 вит
- 25 декс
- 1 остальное
По задачам:
- [s:6rxh8d9i]романтические прогулки[/s:6rxh8d9i] с гомункулом [s:6rxh8d9i]под луной[/s:6rxh8d9i]
- слабые МвП соло (в том числе первые этажи башни)
- возможно Тор (ну или другие вкусные места, если они появятся)
- Гв и любые виды ПвП не интересуют
Что посоветуете на счёт баланса декс и вит?
-
с фиксом времени реса гомункулов... декса ниачем...
спп в билде нет... молоток врядли дадут... делай либо 93/40 вит/декс, либо 81/59... родных... -
с фиксом времени реса гомункулов... декса ниачем...
спп в билде нет... молоток врядли дадут... делай либо 93/40 вит/декс, либо 81/59... родных... -
LisandreL, Виту не качал бы вообще. Можно оставить 25 вит и добивать дексу под кратность остальное распределить в аги.
-
LisandreL, Виту не качал бы вообще. Можно оставить 25 вит и добивать дексу под кратность остальное распределить в аги.
-
Какая ещё кратность дексы? На кой аги?
-
Какая ещё кратность дексы? На кой аги?
-
Marc Frost, Человек просто посты набивает,что бы лски отправлять...