187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]
-
25 кадр слишком долго почему-то висит. Он делается в более быстро, чтобы человек не заметил и был в подсознании у человека А суть "25ого кадра" я понял. Вышло как-то немного не так. В общем нормальное видео.
-
Спасибо всем за комментарии)
Zeno,
Правда прикола с надписями, которые приходится стоп кадром ловить, я не понял.
Это было так, для разнообразия, скучно делать одно и тоже каждое гв)
Андю,
А кадр, как я понимаю, не 25-й, да? Иначе его было бы просто незаметно )
Угу, там их даже три секунды (24 х 3) к ряду в каждом, а в самом видео 24 кадра в секунду (нет 25) Я вообще не уверен, что можно сделать незаметный кадр при просмотре с компьютера, надо будет попробовать, ради интереса)
Beastie,
Разве только иногда не хватало связности повествования - много прыжков по замкам без комментариев.
Ну вообще там связанность должна была осуществляться за счет голосовых комментов, все неясные смены диспозиций по возможности озвучивал вставками. Может не получилось до конца)
Xizl,
Только на мой вкус, я бы брал вещи с альбомов "Countdown to Extinction", "Youthanasia" или "Cryptic Writings".
Спасибо, приму на вооружение
-
Потешно )
-
@Лазурчик:
Угу, там их даже три секунды (24 х 3) к ряду в каждом, а в самом видео 24 кадра в секунду (нет 25) :oops: Я вообще не уверен, что можно сделать незаметный кадр при просмотре с компьютера, надо будет попробовать, ради интереса)"Вступил в Лет? Выйди в окно!" ? :oops:
Предупреди, пожалуйста.
-
крутой мувик) посматрел на себя со стороны, посмеялся)
-
СлиМъ,
Да там все было в норме)Almaden,
посмеялся)) сильно)PS: Ну а вообще это миф, если кому интересно, можно почитать тут )
-
@"Лазурчик":
Андю,
А кадр, как я понимаю, не 25-й, да? Иначе его было бы просто незаметно )
Угу, там их даже три секунды (24 х 3) к ряду в каждом, а в самом видео 24 кадра в секунду (нет 25) Я вообще не уверен, что можно сделать незаметный кадр при просмотре с компьютера, надо будет попробовать, ради интереса)Можно вроде) правда покадровый просмотр само собой покажет
видео неплохое) редко смотрю ролики с гв, на которых не был)
единственное, что вызывало удивление — это кол-во ресурсов брошенных в ю3.лпб, асса, 187а и Арканы+ФФ - многовато для одного замка)
-
Какие-то непонятные намёки на ПАССАБЛ, что автор хотел етим сказать? Видимо он мувиков от других операторов не смотрит.
А так то мувик хорошый. -
не желаете порадовать нас новым мувиком? :roll:
-
меня не было на субботнем гв и на это не попадаю, трудовыебудни)
-
Порадовал скил : Ragnarok - убойная штучка)
-
-
23.01.10
Атака на Р5 - Первый блин. Ю3, Р5, Р2. За Champ'a [x264, 360 Мб, 11 минут]
МеилРу Народ -
Ждал вставок "ПАССАЛБА НЕТ"
-
Можно из прошлого видео сделать скрин и на рабочий стол.
-
спасибо за видео, было интересно :Rose:
-
"Сначала в Бук! Теперь в ЛПБ!" XD
Хороший мувик, спасибо.
-
как обычно хорошее видео, у которого всё-таки есть один недостаток.
правда он скорее относится не к видео, а к тому, что тебе приходится снимать)последние мувиков 10-20 с гв 2.0 наверное по сути изображают одно и тоже)
но увы, такие гв сейчас
игра на высоте, печально, что китос вылетал на гв
Надеюсь на следующем гв и мы и вы будем на высоте и ничто не омрачит нашу маленькую возню в песочнице) -
Да уж, "ГВ было дикое"... Давно по щам просто не получали, расслабились Мувик хороший, спасибо.
-
букбукбук, няшный мувик