Пве брага
-
если брага = это такое название профессии бард, то советую
макс декс, 40 вит, 30-40 инт и макс аги.
впрочем, это очевидно.
у меня был такой два таких барда - замечательно шинковали мобов. реген сп мунлайтом - благо там было 180+ аспд. -
archer, сразу вспомнилась сферическая МВМ аги-декс гипся-даблилка
Вариант хороший (делал такую дансу) но чуть менее универсальный, это всё-таки не хант. Не каждого моба можно безнаказанно бить мунлайтом, особенно при потере витаты в таком билде. Из плюсов только намного более высокий ДПС, с другой стороны при высокой инте СП вообще регенить не нужно.
Из минусов - брагой в пати не возьмут. -
@"amiids":
Хочу сделать пве брагу для выбивания лута,раров,мвп и тд. Не гв и не пвп брагу.AgamemnoN, у меня было два таких барда 90 и 95 левела. я отнимал мвп у многих хантов и снайперов, которые были с саппортом.
при 250 фли и 150 декс как-то пофик на много чего.
да, это не золото, но скорость каста будет отменна у браги, полезность почти золотого кросса тоже никто не отменял. но это все левак и непрофильное.
играть таким бардом было одно удовольствие - что в пирамиде, что на пляже, что в аквариуме и аматсу, в нифе, райдрики - да я все им исходил. пулемет
к слову, было чуть менее, чем 1 вит у обоих)) -
@"archer":
@"amiids":
Хочу сделать пве брагу для выбивания лута,раров,мвп и тд. Не гв и не пвп брагу.AgamemnoN, у меня было два таких барда 90 и 95 левела. я отнимал мвп у многих хантов и снайперов, которые были с саппортом.
при 250 фли и 150 декс как-то пофик на много чего.
да, это не золото, но скорость каста будет отменна у браги, полезность почти золотого кросса тоже никто не отменял. но это все левак и непрофильное.
играть таким бардом было одно удовольствие - что в пирамиде, что на пляже, что в аквариуме и аматсу, в нифе, райдрики - да я все им исходил. пулемет
к слову, было чуть менее, чем 1 вит у обоих))Бардом отнимал у многих снайперов мвп? Тогда дабл стрейф у снайпов не работал что-ли?) Не представляю, чтобы бард мог отнять мвп у снайпа да и даже у ханта, вариант только один - это должен быть самый-самый-самый кривой снайпер на всём белом свете с магазинным луком и нейтральными стрелами, ещё у него должна быть сломана как минимум 1 рука(желательно правая), зрение должно быть 0.33 за угол и интернет конца 90-х. Ну ещё есть 2й вариант, он маловероятен, что я чего-то не правильно понял. Без обид
-
Layzerk, Снайпер не может быть допустим 65+?
-
Солнцеворот, хоть 35+, я высказался прочитав выражение "у многих снайперов". Много снайпов 65го лвл ходящих на мвп видел? А даже если ты неадвансом 90+ лвла отобрал мвп можно сказать ещё у арчера(в данном случае снайп 65го лвл), ты бы стал потом это приводить в пример?) Сомневаюсь... Да и вообще, я ничего не предъявлял арчу, просто мне показалось, что он слегка преувеличил х_Х
-
Я миником у двух ЛК в берсе отнимал имп балалайкой, и что с того?
-
AgamemnoN, ты вообще хоть понимаешь что с чем ты сейчас сравниваешь? Ты в курсе, каков процесс разбития импа? Шанс отобрать имп есть у каждого чара, у которо аспд вообще нету это первое, а второе, причём тут бард vs снайпер на мвп и миник vs лк на импе?
-
@Layzerk:
Ты в курсе, каков процесс разбития импа?
Ну так... немножно догадываюсьКаков шанс у 1агильного миника отобрать имп у пары 190аспд ЛК? ~1\15?
Билд Арчера - прекрасный пулемет и имеет все шансы конкурировать на МВП со снайпами безо всяких преувеличений. Уж точно намного большие чем 1\15 -
AgamemnoN, ну как и было сказано выше, конкурировать он сможет либо со снайпом 65+, либо с таким снайпом, о котором писал я, про зрение там, "ровные руки", неудавшуюся жизнь и т.д. Шанс у 1 агильного миника хоть и очень мал, но он несомненно присутствует. Речь вообще шла далеко не о гв и чудо-миниках, отбирающих имп у лк под берсом. Забери хотябы 2 раза из 10 имп у одного и того же лк даже без берса, я признаю, что ты достойный представитель своей професиии в таком случае. Просто редчайшие случайности приводить в пример, помоему нелепо.
-
@Layzerk:
Бардом отнимал у многих снайперов мвп? Тогда дабл стрейф у снайпов не работал что-ли?) Не представляю, чтобы бард мог отнять мвп у снайпа да и даже у ханта, вариант только один - это должен быть самый-самый-самый кривой снайпер на всём белом свете с магазинным луком и нейтральными стрелами, ещё у него должна быть сломана как минимум 1 рука(желательно правая), зрение должно быть 0.33 за угол и интернет конца 90-х. Ну ещё есть 2й вариант, он маловероятен, что я чего-то не правильно понял. Без обид
ты прав, и таких [s:wdrjrdig]хантов[/s:wdrjrdig] снайперов на сервере большинство.серьезно, реально афигенный чар для пве: качевый, романтичный и не для идиотов, а еще было оч круто фигачить балалайкой по 1к+ с аспд 182-184 и держать в руке баклер с тарой\орком)) я уж не говорою мьюзикл страйке с таким аспд))
(правда, да, его потом пофиксили)