Многочисленные баны
-
Не покупал, не банили, но это настолько смехотворно что решил высказать свое мниние
Суровая у нас администрация однако... (Мб скоро будут за регистрацию банить, что бы убить проблему в корне? ведь проблема не от таких банов, а от тех кто потом жалуется - игроков) -
@plusQ:
интересное завтра ГВ будет
Ты думаешь 19ч из них есть одно и тоже лицо.Они бы решили изход гв?) -
@clamp_:
Забанили того кто покупал, и того на кого отправляли почту
а может кто-то хотел поздравить друзей с хелоуином и отправил всем по 30к морожки на почту -
DarkSpell, простите, а первый пост в теме Вы писали? Ваш сарказм мне непонятен. Да, я пришла сюда играть, а не сидеть на форуме, что как бы естесствено для онлайн игры, а не например сообщества в живом журнале.
-
@The-FeSH:
смотрю в бан лист и вижу что: и правда люди так подумали что на радостях аж по 2 ака себе забили мороженным,стратегический запас на зиму так сказатьЭтот стратегический запас равняется немного немало 700 шт. мороженого, которое было переслано с ака на ак через почту. После рестарта скупка была открыта как обычно и вот результат - 2 ака в бане.
-
Как минимум нужно добавить в правила пункт о том, что какждый игрок обязанн наизусть знать правильную работу всех НПЦ и скиллов. И перед тем, как кликнуть на какого-либо НПЦ, спросить разрешения у хелперов и заскринить ответ. Иначе баны сложно считать правомочными.
Администрация без предупреждения убирает НПЦ с мороженным, почему бы ему не появиться вполне легально без того же предупреждения? Почему, если по вине администрации появляется НПЦ, за покупку мороженного банят игроков? Неужели нельзя откатить сервер на час, а нужно сразу банить? -
Ищите себе адвокатов))))
-
Действительно, если бы у меня был Сновиер, я бы тоже подумал что по многочисленным просьбам форумцев НПЦ вернули обратно, пошёл бы закупился для кача на выходные...
Такие новости о изъятии из игры НПЦ с популярным товаром должны быть как минимум в новостях на форуме (в шапке темы, а не на бородатой странице среди флуда), либо в апдейтере.
-
@"Shchtyorrr":
Как минимум нужно добавить в правила пункт о том, что какждый игрок обязанн наизусть знать правильную работу всех НПЦ и скиллов. И перед тем, как кликнуть на какого-либо НПЦ, спросить разрешения у хелперов и заскринить ответ. Иначе баны сложно считать правомочными.Администрация без предупреждения убирает НПЦ с мороженным, почему бы ему не появиться вполне легально без того же предупреждения? Почему, если по вине администрации появляется НПЦ, за покупку мороженного банят игроков? Неужели нельзя откатить сервер на час, а нужно сразу банить?правильной работой юзера должен быть принтскрин и письмо на гм)
а не юзанье чита) -
В новостях ни слова нет, что НПЦ убрали с мороженым, только где-то там в дебрях одна фраза промелькнула (даже не поленился, нашел НА 11 СТРАНИЦЕ!!!). Многие вообще не читают форум, подобные вещи следовало бы включать в загрузчик.
Когда зашел в игру, мне написали, что фиксы видимо откатили некоторые, т.к. нпц на месте. Только когда он пропал, до меня дошло, черт... а ведь это как с подарочным нпц. Всегда хочется верить в хорошее.а не юзанье чита)
за уши притянуто, т.е. покупка товаров у нпц - это чит
-
Серьезно, идиотизм полный, столько играющих людей забанили из-за пустякового косяка.
-
Чтото не догоняю, а каким местои сновиры являются читом?
Игрок надев сновиры что бы отожраЦЦо неизбежно снимет тех же аллигаторов, или там зеромов\мантисов, или ещё что то и потеряет или в защите или в атаке.
По мне так пусть на ГВ мои противники сновиры вместо аллигаторов носят. :twisted:
Этоже как бы баланс. Но если разработчики посчитали нужным убрать НПС с мороженом значит так тому и быть. Падать то мороженое от этого не перестало? -
@Hypno-Damage:
Бедные владельцы сновиеров. Сначала их кинули на 30кк, затем вообще забанили. :lol:во неудачники, ппц :lol:
-
Падать то мороженое от этого не перестало?
В этом вся ирония, что чит не сновьеры, а нпц, продающий мороженое.
-
да это полная чушь,почему за косяки администрации(которая считает себя умнее всех) должны отвечать простые игроки?
ЗЫ. у самого нет сноверов,прост ппц как обидна за сервак,какой он раньше был и какой сейчас...
ЗЫЫ. закройте сразу уж сервер,че мучить игроков,хоть время сэкономите их,чем впустую его убивать в ожидании бана. -
8.5 Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих
необоснованное преимущество.включение нпц не дает примущества так как он был один для всех так же как и очки (1 ) раньше падали из ОВБ а счас нет = кто успел тот молодец
имхо мое мнение : ошибка сервера , бан игроков из за ошибки сервера является бредом....
-
@Eralko:
8.5 Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающихнеобоснованное преимущество.
включение нпц не дает примущества так как он был один для всех так же как и очки (1 ) раньше падали из ОВБ а счас нет = кто успел тот молодец
имхо мое мнение : ошибка сервера , бан игроков из за ошибки сервера является бредом....
Согласен в данной ситуации бан игроков это бред, если только он не был целенаправленным. Если предположить что мороженое высылалось на акаунты с длами, то всё становиться ясно. А остальные просто пошли в расход -
Eralko, игроки обязаны сообщать о багах и ошибках сервера.
-
archer, покажи мне, где написано что НПЦ - баг? Где эта информация в новостях или в сообщениях при загрузке? И не надо слать на 11-ю или 100500-ю страницу какого-то неизвестного топика о совсем других фиксах.
-
Честно отправила своего мужа закупать мороженое, когда узнала, что НПЦ вернули. Сразу знала, что это баг (вроде того, что был с розой) и НПЦ уберут, даже спрашивала у мужа могут за это забанить или нет, но жажда наживы взяла свое. Теперь очень рада, что пока искали варп на Гаваи НПЦ уже убрали...